Вопросы/Ответы/Советы от игроков
Cергей
04 Июл 2022
Где и за какую рыбу дают самое большое количество монеток?
Нет в игре такого, чтобы была какая-либо конкретная рыба для фарма. Основной упор на квесты, медали, турниры...
Если очень хочется фармить на рыбе, то как совет выбирать рыбу исходя из перков (перки раздел Рыбы) + покупать на неё лицензию.
WOF
30 Июл 2022
Подскажите пожалуйста, что такое придонный слой?
один метр от дна
и само дно тоже
ilunga
31 Июл 2022
а как лайкнуть игрока
Тыкнуть мышко/пальцем по красной надписи в чате. Работает один раз в сутки.
WOF
31 Авг 2022
Взял 2 медали 10 степени,а в достигах указано,что только одна.
Что за достиги?
WOF
16 Сен 2022
"На рыбалку" и "Французская рыбалка"
В каких достигах указано что только одна? Выделил ваш текст. Мне допустим не понятно о чем речь идет.
BifiDog
20 Сен 2022
Укусила оса. Опухоль на лице не спадает. Меняю локации ,чтобы убить другую осу,их нигде нет. Ловлю рыбу.Ничего не помогает
Cергей
20 Сен 2022
Укусила оса. Опухоль на лице не спадает. Меняю локации ,чтобы убить другую осу,их нигде нет. Ловлю рыбу.Ничего не помогает
Другие осы и не появятся, пока опухоль не спадет. Скорей всего сильно покусала и нужно больше рыбы выловить. Или в вк не вы писали, что перезаход исправил?
GonBaton
24 Сен 2022
Подскажите, пожалуйста. Или ткните носом ссылкой.
Странно, с садка обычно всё начинается и справка по нему должна быть под номером один.
Что- то я не то нажал, похоже. Прошло двое или трое суток и вот такая штука у меня теперь
при открытии садка продолжает всё висеть. Что это? И как это исправить?
А то я уже хотел садок продать или выкинуть.
Какой то он бестолковый. Или что не понял. Видел там засолку, разделку, что то ещё. Но пока не всё понял,
как это работает и почему уже третий день всё это там висит. Вроде то, что читал про садок, так там
всё уже должно быть свободно. Оно что, прямо в садке разделывается или засолка происходит?
Поэтому так долго или что? Всё нравится в игре, но вот этот вопрос пока у меня непонятный, по садку, единственный.
Pulsatrix
24 Сен 2022
Ткнуть носом? Пожалста
https://wof.fish/for...pic/2872-sadok/ Только читайте внимательно. И видео посмотрите. Там и ответы найдете.
GonBaton
24 Сен 2022
Ткнуть носом? Пожалуйста
https://wof.fish/for...pic/2872-sadok/ Только читайте внимательно. И видео посмотрите. Там и ответы найдете.
"Рыба отправляется на засолку в течении 12 игровых суток (время идёт только когда игрок находится в игре)"?
Оно? А зачем это сделано прямо с садка то? Как всё сложно... и непонятно. То есть садок в игре бесполезен,
я понял, спасибо! Разберусь. Не, а то подумал, что у меня что-то подвисло.
Очень странный ход, как по мне. Спасибо большое! Да, я эту страницу видел, но потом потерял.
И хоть какое нибудь слово бы горело. "Засолка" там, я не знаю, прополка
), было бы понятно.
В принципе, раз можно продавать рыбу напрямую, то садок не очень нужен, если по логике
ряда других подобных игр о рыбалке.... Смотрю видео. Пошёл удалять свой садок.
vicrus
24 Сен 2022
Удалить? И это правильное решение! Вот только как будете выполнять задания квестов на передачу улова из садка?"Рыба отправляется на засолку в течении 12 игровых суток (время идёт только когда игрок находится в игре)"?Ткнуть носом? Пожалуйста
Оно? А зачем это сделано прямо с садка то? Как всё сложно... и непонятно. То есть садок в игре бесполезен,
я понял, спасибо! Разберусь. Не, а то подумал, что у меня что-то подвисло.
Очень странный ход, как по мне. Спасибо большое! Да, я эту страницу видел, но потом потерял.
И хоть какое нибудь слово бы горело. "Засолка" там, я не знаю, прополка), было бы понятно.
В принципе, раз можно продавать рыбу напрямую, то садок не очень нужен, если по логике
ряда других подобных игр о рыбалке.... Смотрю видео. Пошёл удалять свой садок.
Pulsatrix
24 Сен 2022
Пересмотрел все действия, которые можно выполнить с помощью садка.Или нельзя выполнить при его отсутствии. Получился примерно такой вот списочек:
- при соответствующем апгрейде садка получать дополнительно до 110% опыта и до 76% серы от рыбы на засолке и разделке;
- вскрыть лох-несское чудище,получив от 5 до,кажется, 9 штук рыб зачетных весов;
- выполнить две медали;
- похвастаться в чате выловленной рыбой раз в сутки,получив от лайков игроков + к опыту и сере;
- у Вождя племени,а также у некоторых других персонажей,есть квесты на выдачу рыбы из садка,без него их не выполнить;
- выполнять ивенты,наподобие тех,которые уже были - "Белая уха","Черная уха" или "Речная гонка",и скорее всего что еще не раз будут;
- при определенной сноровке ускорить прохождение некоторых квестов, где в условиях "отпустить". Нужную по текущему заданию - отпускаем,ту,которая понадобится в дальнейшем- в садок.
Перечитал списочек раза два и вдруг понял,что Вы ну вот совершенно правы.
Да,садок полностью бесполезен. Для тех,кто не разобрался.
P.S. в садке рыба,отправленная на засолку/прополку, подсвечивается разным цветом фона. Плюс справа у каждой таймер щелкает - время,оставшееся до окончания засолки или прополки.