Вопросы/Ответы/Советы от игроков
LaVovcheg
11 Июн 2023
Хеддин
13 Июл 2023
WOF
13 Июл 2023
Добрый день! Есть вопрос по логике работы эхолота, нужно ли каждый раз нажимать именно на метку эхолота или можно пользоваться кнопкой перезаброса если метка остаётся активна?
Локатор. Можно перезаброс.
Voker
16 Июл 2023

Зарание спасибо

Voker
19 Июл 2023

WOF
24 Июл 2023
приветствую. как забросить раколовку? не могу взять.
Выйти на карту, где водоемы. Кликнуть на иконочку появившуюся возле нужного водоема.
ВИНЧЕСТЕР_18rus
24 Июл 2023
приветствую. как забросить раколовку? не могу взять.
Выйти на карту, где водоемы. Кликнуть на иконочку появившуюся возле нужного водоема.
спасибо!
ABK
27 Авг 2023
Cергей
27 Авг 2023
Нет, не сбрасывается.С каждой новой убранной рыбой откат бесплатного слота бана увеличивается. В связи с этим вопрос: сбрасывается ли он со временем, или при каких-то других условиях (или есть потолок отката), или фактически есть смысл банить только одну рыбу "раз и навсегда", так как через десяток-другой откат "убьет" актуальность функции?
ABK
27 Авг 2023
Нет, не сбрасывается.С каждой новой убранной рыбой откат бесплатного слота бана увеличивается. В связи с этим вопрос: сбрасывается ли он со временем, или при каких-то других условиях (или есть потолок отката), или фактически есть смысл банить только одну рыбу "раз и навсегда", так как через десяток-другой откат "убьет" актуальность функции?
То есть через десяток-другой рыб у меня откат будет больше месяца?
Cергей
27 Авг 2023
Это от вас же и зависит. И так своего рода чит сделали, но тонко намекаете что и этого мало.
То есть через десяток-другой рыб у меня откат будет больше месяца?Нет, не сбрасывается.С каждой новой убранной рыбой откат бесплатного слота бана увеличивается. В связи с этим вопрос: сбрасывается ли он со временем, или при каких-то других условиях (или есть потолок отката), или фактически есть смысл банить только одну рыбу "раз и навсегда", так как через десяток-другой откат "убьет" актуальность функции?
ABK
27 Авг 2023
Это от вас же и зависит. И так своего рода чит сделали, но тонко намекаете что и этого мало.То есть через десяток-другой рыб у меня откат будет больше месяца?Нет, не сбрасывается.С каждой новой убранной рыбой откат бесплатного слота бана увеличивается. В связи с этим вопрос: сбрасывается ли он со временем, или при каких-то других условиях (или есть потолок отката), или фактически есть смысл банить только одну рыбу "раз и навсегда", так как через десяток-другой откат "убьет" актуальность функции?
Тонко намекну что в догадках своих вы ошибаетесь
Единственной целью вопроса было разобраться в неполно описанной механике, дабы использовать ее рационально, только и всего
За ответ благодарю
ABK
29 Авг 2023
Сталкиваюсь второй раз с огромным штрафом к скорости клёва при продолжительной игровой сессии
В начале игровой сессии (начало реального игрового дня) среднее время клёва с випом и прикормом у меня составляет 7-15 секунд (в солнечную погоду)
Второй день подряд такая ситуация: играю несколько часов подряд, около 6, не выходя из игры. Последние 2-3 часа в каждый из дней сижу на одном водоеме, ловлю квест
В определенный момент среднее время клева резко возрастает с 7-15 секунд до в среднем 48 секунд (за 50 забросов) с прикормом и 72 секунд без прикорма, в солнечную погоду
При смене реальных суток, в 00 по МСК, клёв возвращается к нормальному, до этого момента вернуть его к норме ни перезаходами, ни сменами водоемов, ни выходами из игры на несколько часов мне не удавалось
У меня есть предположения, что это может быть связано с каким-то скрытым дебафом, накладываемым при преодолении порога продолжительности игровой сессии, либо числа выловленных рыб за сутки, или продолжительности ловли на одном и том же водоеме, но это все лишь догадки, так как даже упоминаний подобных механик я не нашел
Хотелось бы услышать хоть какие-то пояснения по этому поводу дабы я мог избегать подобной ситуации, так как при клеве раз в полторы минуты с випом и прикормом многоразовые квесты долавливать становится просто невозможно
На всякий случай, оса меня гарантированно не жалила, дело точно не в ней
WOF
30 Авг 2023
покажите пожалуйста крин с закинутой удой в воду, в то время когда у вас клёв снижен.
ABK
30 Авг 2023
покажите пожалуйста крин с закинутой удой в воду, в то время когда у вас клёв снижен.
Вот, пожалуйста
https://yapx.ru/image/WaoCo
Так как реальные сутки новые, время клева еще не "разогналось" до минуты с лишним, но уже порядка 40-50 секунд в ясную погоду (видно даже по логам в чате, задержек между забросами не было, а рыба вытаскивается раз в минуту)
Вчера "разогнал" время клева до 96 секунд без прикорма, антирекорд (:
ABK
01 Сен 2023
Баг продолжает воспроизводиться, распространяется на любые устройства, ПК или телефон, а также на все типы снастей
После нескольких дней столкновения с ним и "замеров", я почти уверен что баг связан с числом выловленных рыб за реальные сутки
Два дня подряд он возникает при достижении числом выловленных рыб (с полуночи по МСК) значения в 2000 (+- 20-50 рыб), после чего клёв снижается в 7-10 раз, ухудшаясь с дальнейшим ростом числа выловленных рыб
Со сбросом счётчика в полночь по МСК клёв моментально восстанавливается до нормального, проверил специально
Надеюсь эта информация поможет найти причину бага и устранить его
Coronel
13 Сен 2023
1. Желтого цвета мелкое место, тоже +25% к вылову зачета?
2. Спиннинг тоже работает по принципу удочки, заброс в глубокое место обозначенное локатором дает 25% к вылову зачета?
WOF
13 Сен 2023
Здравствуйте. Вопрос по локатору:
1. Желтого цвета мелкое место, тоже +25% к вылову зачета?
2. Спиннинг тоже работает по принципу удочки, заброс в глубокое место обозначенное локатором дает 25% к вылову зачета?
1. Нет и вам в чате объяснили.
2. Да.