←  Новичкам, вопросы, хелпы

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Вопросы/Ответы/Советы от игроков

Фотография LaVovcheg LaVovcheg 11 Июн 2023

Вопрос: на 1 из 5 прокачал дальний заброс, глубина как была 1.2 так и осталась. В чём подвох?
Ответить

Фотография Хеддин Хеддин 13 Июл 2023

Добрый день! Есть вопрос по логике работы эхолота, нужно ли каждый раз нажимать именно на метку эхолота или можно пользоваться кнопкой перезаброса если метка остаётся активна?
Ответить

Фотография WOF WOF 13 Июл 2023

Добрый день! Есть вопрос по логике работы эхолота, нужно ли каждый раз нажимать именно на метку эхолота или можно пользоваться кнопкой перезаброса если метка остаётся активна?

Локатор. Можно перезаброс.

Ответить

Фотография Voker Voker 16 Июл 2023

Доброго времени суток. 2 года назад начал играть. Купил снасти на 3500кг. дошел до 39лвл и забросил игру. 2дня назад вновь скачал рыбалку :). Так вот, подскажите, где и на ком можно пофармить опыт с этими снастями? Помню, что где-то фармился и не плохо, но не помню где. Много времени прошло :(.

Зарание спасибо ;)
Ответить

Фотография Voker Voker 19 Июл 2023

Всем спасибо за активность :). Сам разобрался. Белая акула + лицензия, на окорок, Средиземноморье. (Один зачет)
Ответить

Фотография ВИНЧЕСТЕР_18rus ВИНЧЕСТЕР_18rus 24 Июл 2023

приветствую. как забросить раколовку? не могу взять.

Ответить

Фотография WOF WOF 24 Июл 2023

Выйти на карту, где водоемы. Кликнуть на иконочку появившуюся возле нужного водоема.

Ответить

Фотография ВИНЧЕСТЕР_18rus ВИНЧЕСТЕР_18rus 24 Июл 2023

Выйти на карту, где водоемы. Кликнуть на иконочку появившуюся возле нужного водоема.

спасибо!

Ответить

Фотография ABK ABK 27 Авг 2023

С каждой новой убранной рыбой откат бесплатного слота бана увеличивается. В связи с этим вопрос: сбрасывается ли он со временем, или при каких-то других условиях (или есть потолок отката), или фактически есть смысл банить только одну рыбу "раз и навсегда", так как через десяток-другой откат "убьет" актуальность функции?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 27 Авг 2023

С каждой новой убранной рыбой откат бесплатного слота бана увеличивается. В связи с этим вопрос: сбрасывается ли он со временем, или при каких-то других условиях (или есть потолок отката), или фактически есть смысл банить только одну рыбу "раз и навсегда", так как через десяток-другой откат "убьет" актуальность функции?

Нет, не сбрасывается.
Ответить

Нет, не сбрасывается.

То есть через десяток-другой рыб у меня откат будет больше месяца?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 27 Авг 2023

Нет, не сбрасывается.
Это от вас же и зависит. И так своего рода чит сделали, но тонко намекаете что и этого мало.
Ответить

Нет, не сбрасывается.
Это от вас же и зависит. И так своего рода чит сделали, но тонко намекаете что и этого мало.

Тонко намекну что в догадках своих вы ошибаетесь

Единственной целью вопроса было разобраться в неполно описанной механике, дабы использовать ее рационально, только и всего

За ответ благодарю
Ответить

Фотография ABK ABK 29 Авг 2023

Вопрос об ещё одной механике, никаких упоминаний которой я не нашел

Сталкиваюсь второй раз с огромным штрафом к скорости клёва при продолжительной игровой сессии

В начале игровой сессии (начало реального игрового дня) среднее время клёва с випом и прикормом у меня составляет 7-15 секунд (в солнечную погоду)

Второй день подряд такая ситуация: играю несколько часов подряд, около 6, не выходя из игры. Последние 2-3 часа в каждый из дней сижу на одном водоеме, ловлю квест

В определенный момент среднее время клева резко возрастает с 7-15 секунд до в среднем 48 секунд (за 50 забросов) с прикормом и 72 секунд без прикорма, в солнечную погоду

При смене реальных суток, в 00 по МСК, клёв возвращается к нормальному, до этого момента вернуть его к норме ни перезаходами, ни сменами водоемов, ни выходами из игры на несколько часов мне не удавалось

У меня есть предположения, что это может быть связано с каким-то скрытым дебафом, накладываемым при преодолении порога продолжительности игровой сессии, либо числа выловленных рыб за сутки, или продолжительности ловли на одном и том же водоеме, но это все лишь догадки, так как даже упоминаний подобных механик я не нашел

Хотелось бы услышать хоть какие-то пояснения по этому поводу дабы я мог избегать подобной ситуации, так как при клеве раз в полторы минуты с випом и прикормом многоразовые квесты долавливать становится просто невозможно

На всякий случай, оса меня гарантированно не жалила, дело точно не в ней
Ответить

Фотография WOF WOF 30 Авг 2023

покажите пожалуйста крин с закинутой удой в воду, в то время когда у вас клёв снижен.

Ответить

Фотография ABK ABK 30 Авг 2023

покажите пожалуйста крин с закинутой удой в воду, в то время когда у вас клёв снижен.

Вот, пожалуйста

https://yapx.ru/image/WaoCo

Так как реальные сутки новые, время клева еще не "разогналось" до минуты с лишним, но уже порядка 40-50 секунд в ясную погоду (видно даже по логам в чате, задержек между забросами не было, а рыба вытаскивается раз в минуту)

Вчера "разогнал" время клева до 96 секунд без прикорма, антирекорд (:

Ответить

Фотография ABK ABK 01 Сен 2023

Баг продолжает воспроизводиться, распространяется на любые устройства, ПК или телефон, а также на все типы снастей

После нескольких дней столкновения с ним и "замеров", я почти уверен что баг связан с числом выловленных рыб за реальные сутки

Два дня подряд он возникает при достижении числом выловленных рыб (с полуночи по МСК) значения в 2000 (+- 20-50 рыб), после чего клёв снижается в 7-10 раз, ухудшаясь с дальнейшим ростом числа выловленных рыб

Со сбросом счётчика в полночь по МСК клёв моментально восстанавливается до нормального, проверил специально

Надеюсь эта информация поможет найти причину бага и устранить его
Ответить

Фотография Coronel Coronel 13 Сен 2023

Здравствуйте. Вопрос по локатору:
1. Желтого цвета мелкое место, тоже +25% к вылову зачета?
2. Спиннинг тоже работает по принципу удочки, заброс в глубокое место обозначенное локатором дает 25% к вылову зачета?
Ответить

Фотография WOF WOF 13 Сен 2023

Здравствуйте. Вопрос по локатору:
1. Желтого цвета мелкое место, тоже +25% к вылову зачета?
2. Спиннинг тоже работает по принципу удочки, заброс в глубокое место обозначенное локатором дает 25% к вылову зачета?

1. Нет и вам в чате объяснили.
2. Да.

Ответить

Фотография uHKBu3uTop uHKBu3uTop 20 Сен 2023

Как это понимать? И где забрать этот вип?
Ответить