←  Новичкам, вопросы, хелпы

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Вопросы/Ответы/Советы от игроков

Фотография GonBaton GonBaton 11 Ноя 2022

Как раз в другой игре, в которую тоже играю, используется в игре вся водная гладь водоёма. Даже мель. Там, если ты закинул на мель, поплавок просто ляжет и это будет видно. Но яма то может быть и у берега, как оно в реале и бывает порой. Понятие " у берега" тоже растяжимое. Тут же одна схема на все водоёмы. Без разницы, где ты рыбачишь, на Сене или в русской деревне.

Ну вы хоть на экран смотрели? Куда там забрасывать по вашей схеме?
attachicon.gif 123456.jpg

attachicon.gif 123.jpg

Так о том и речь, что узкий (влево- вправо, вниз -вверх) участок рыбалки.

Что не вся водная гладь используется.

Больше дискутировать не буду. Мысль донёс и это и было моей задачей. И это ещё

на моём широком экране  смартфона (16:9 / 6,44"). А в сосисочном новомодном режиме

20:9  и т.д. (на узких) там вообще, как в танке, получается, при таком использовании водоёма то.

Ну, когда переворачиваешь смартфон в горизонтальное положение для игры, то эта узкая ширина участка рыбалки  становится малой высотой экрана и вообще танковой щелью.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 11 Ноя 2022

Примеры. 1 и 2

Так о том и речь, что узкий (влево- вправо, вниз -вверх) участок рыбалки.

Что не вся водная гладь используется.

Больше дискутировать не буду. Мысль донёс и это и было моей задачей. И это ещё

на моём широком экране  смартфона (16:9 / 6,44"). А в сосисочном новомодном режиме

20:9  и т.д. (на узких) там вообще, как в танке, получается, при таком использовании водоёма то.

Ну, когда переворачиваешь смартфон в горизонтальное положение для игры, то эта узкая ширина участка рыбалки  становится малой высотой экрана и вообще танковой щелью.

И вот это вы называете узкий? Многих игроков со своими тараканами видел, но вы переплюнули бОльшую часть.
Ну и контрольный, а на что зоны заброса влияют?

Ответить

Фотография GonBaton GonBaton 23 Ноя 2022

Что-то  заблудился в квестах.  Поначалу была понятна причинно- следственная связь.

Всё было ясно, понятно, логично в начале игры / рыбалки.

Потом же потерял связь того или иного квеста и текущего водоёма.

И должна ли быть эта связь, тоже непонятно. Или это так сделано специально?

Когда водоёмов уже много открыто и непонятно, тот или иной квест относится к какому водоёму.

Общие квесты понятны. Они относятся к любому водоёму. Выловить 5 рыб, например, любых.

Или найти водоём для выполнения того или иного квеста - это тоже квест, предусмотренный игрой?

Ну например, вот: 1, 2, 3

Вот поймать Дартера Лучезарного (картинка №1). Где поймать? На каком водоёме?

Или вот картинка № 2 "Выловить 5 рыб из водоёма "Морской заповедник"

Я полистал по всем открытым мной водоёмам, что-то такой точки по открытым уже водоёмам

или водоёма  с таким названием даже не нашёл. Не всё разумею, короче. :)

P.S. Или надо читать по рыбе инфу, в каких водоёмах она водится и туда и стремиться попасть

для выполнения задания по этой рыбе? А как же этот квест открылся, если я ещё до этого водоёма

не добрался?

Я, просто, думал, что как в иных других рыбалках, квесты открываются тут по текущему водоёму....

Ответить

Фотография WOF WOF 23 Ноя 2022

Я полистал по всем открытым мной водоёмам, что-то такой точки по открытым уже водоёмам

Водоём "Морской заповедник" это доступ с 3 уровня. И последняя вкладка на карте.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 23 Ноя 2022

Что-то  заблудился в квестах.  Поначалу была понятна причинно- следственная связь.

Всё было ясно, понятно, логично в начале игры / рыбалки.

Потом же потерял связь того или иного квеста и текущего водоёма.

И должна ли быть эта связь, тоже непонятно. Или это так сделано специально?

Когда водоёмов уже много открыто и непонятно, тот или иной квест относится к какому водоёму.

Или найти водоём для выполнения того или иного квеста - это тоже квест, предусмотренный игрой?

Ну например, вот: 1, 2, 3

Вот поймать Дартера Лучезарного (картинка №1). Что, где, куда, откуда, не ясно.

А как вы обучение проходили? Или профи, я всё знаю, всё умею, зачем мне обучаться?
Смотрим первый скрин с заданием дартера, рядом с ним иконка, окошечко в котором знак вопроса и рыбка, кликаем на эту иконку и вас перекидывает в блокнот. Ну а дальше наверное разберетесь? Если что иконка глобуса в блокноте тоже кликабельна.

Ответить

Фотография GonBaton GonBaton 23 Ноя 2022

А как вы обучение проходили? Или профи, я всё знаю, всё умею, зачем мне обучаться?
Смотрим первый скрин с заданием дартера, рядом с ним иконка, окошечко в котором знак вопроса и рыбка, кликаем на эту иконку и вас перекидывает в блокнот. Ну а дальше наверное разберетесь? Если что иконка глобуса в блокноте тоже кликабельна.

Уже не помню, если честно. Давно было.. Аааа, вот этот маленький значок.... понял, спасибо. Зрение уже не то.

Если честно, я в игру с лупой играю. Ну, когда всплывают всякие мелкие элементы игры, читаю с лупой, лень очки надевать,

хотя очки для чтения и смартфонов прописала врач несколько лет назад по моей просьбе и я честно заказал и купил тогда очки, но ими не пользуюсь на регулярной основе, так как они потом превращаются в обязательные костыли, да и что- то врач не то, перестаралась, глаза в них болят. Или чуть мощнее или  слабые. Так, лупой иногда пользуюсь для чтения мелких ценников

в магазине, чтения сроков свежести, для чтения всплывающих мелких элементов игры на смартфоне и т.д.

Сердечное спасибо!

P.S. Мда, совсем ещё недавно мог в почти полной темноте заполнить протокол или написать рапорт и прочее. Берегите зрение с молоду и держитесь подальше от амолед экранов!

Ответить

Фотография Cергей Cергей 23 Ноя 2022

Аааа, вот этот маленький значок.... понял, спасибо. 

Оно. Плюс к этому иконка Блокнот, последняя в верхнем ряду. Плюс иконка в виде лупы на карте водоема в правом верхнем углу и тоже ведет в блокнот.

Ответить

Фотография ilunga ilunga 09 Янв 2023

Осталось ли третье сокровище на золотую снасть или это была акция?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 09 Янв 2023

Осталось ли третье сокровище на золотую снасть или это была акция?

Нет, не акция. Должны остаться.
Ответить

Фотография AnatoKIS7 AnatoKIS7 10 Янв 2023

после прокачки перков  (РАЗНОЕ > ДАЛЬНИЙ ЗАБРОС глубина увеличилась до 15м , а как увеличить ещё?

Ответить

Фотография WOF WOF 10 Янв 2023

после прокачки перков  (РАЗНОЕ > ДАЛЬНИЙ ЗАБРОС глубина увеличилась до 15м , а как увеличить ещё?

Использовать золотые снасти +5м. и клубный перк "Дальний заброс" 5 уровней по 1 м.

Ответить

Фотография Бродяга72 Бродяга72 02 Фев 2023

Доброе утро! Играть начал совсем недавно,и в процессе игры возник вопрос, если продается зачётная или незаметная рыба, то тогда очки по приближению к следующему уровню не начисляются ?
Ответить

Незачетная, хотел сказать
Ответить

Фотография WOF WOF 02 Фев 2023

Доброе утро! Играть начал совсем недавно,и в процессе игры возник вопрос, если продается зачётная или незаметная рыба, то тогда очки по приближению к следующему уровню не начисляются ?

Привет. Опыт выдается за вылов рыбы и за отпуск рыбы. Также за манипуляции в садке игрока с рыбой.
Вот вам практический полный список за что опыт выдается в игре: https://wof.fish/for...-zarabotat-opyt

Ответить

Большое спасибо!
Ответить

Фотография GonBaton GonBaton 29 Мар 2023

Всем рыбакам привет!
Не мало ли, как считаете, дается за закрытие водоёма по рыбе, именуемое в World of Fishers экспедицией? Уже несколько месяцев играю, но только неделю или полторы назад наткнулся случайно на экспедицию. Всё бросил и занялся чисто этим заданием для первого водоёма по несколько реальных часов в день. Столько сил, средств, времени отдано этому! Там еще 9 рыбин зачетных осталось закрыть у меня, а вся награда это 7 золотых. Не мало ли? Просто в другой рыбалке за аналогичное задание дается медаль, бронзовач, серебрянная или золотая, от нескольких факторов зависящая. Может и тут такое, просто сверху над экспедицией об этом не сказано? Всем ни хвоста ни чешуи!
Ответить

Фотография WOF WOF 29 Мар 2023

Всем рыбакам привет!
Не мало ли, как считаете, дается за закрытие водоёма по рыбе, именуемое в World of Fishers экспедицией? Уже несколько месяцев играю, но только неделю или полторы назад наткнулся случайно на экспедицию. Всё бросил и занялся чисто этим заданием для первого водоёма по несколько реальных часов в день. Столько сил, средств, времени отдано этому! Там еще 9 рыбин зачетных осталось закрыть у меня, а вся награда это 7 золотых. Не мало ли? Просто в другой рыбалке за аналогичное задание дается медаль, бронзовач, серебрянная или золотая, от нескольких факторов зависящая. Может и тут такое, просто сверху над экспедицией об этом не сказано? Всем ни хвоста ни чешуи!

Другая рыбалка нагло значит сперла у нас данный Геймплей и мы не станем ей уподобляться.

exped.jpg

Ответить

Фотография GonBaton GonBaton 29 Мар 2023

Вообще то не про то писал, кто у кого что стащил, это вы уже сами между собой разбирайтесь, пожалуйста. Той рыбалке, первой её части, лет7-8. Да не суть. А про то, что я одного золота, не считая всего остального, потратил больше, чем мне тут выдадут по закрытию водоёма по рыбе. И это меня печалит
Ответить

Фотография Cергей Cергей 29 Мар 2023

Вообще то не про то писал, кто у кого что стащил, это вы уже сами между собой разбирайтесь, пожалуйста. Той рыбалке, первой её части, лет7-8. Да не суть. А про то, что я одного золота, не считая всего остального, потратил больше, чем мне тут выдадут по закрытию водоёма по рыбе. И это меня печалит

Выбор за вами, если вас печалит - не проходите экспедиции. Пока не знали про экспы ничего же не печалило, вот и продолжайте как в старые добрые времена.

Ответить

Фотография WOF WOF 29 Мар 2023

Я вообще не понимаю, что вы тут мелете. Что чешете про какую-то там рыбалку. Обсуждаете её, вообще не понятно зачем и о чем. О чем вы?
Миру Рыбаков 7 лет. Открылась на Андроиде.
Про траты ваши золотом это ваша блажь. Можно закрывать экспедиции без использования оного. Люди по несколько тысяч уже на экспедициях заработали.
Ну и я вам скрин показал для того, чтобы смотрели.

Ответить