←  Новичкам, вопросы, хелпы

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Вопросы/Ответы/Советы от игроков

Фотография WOF WOF 12 Апр 2016

Вы описали Актерский состав 4.
Ясно, зависает на 5-м составе актерском.

Ответить

Фотография Maestro Maestro 12 Апр 2016

Квест от режиссера "Актерский состав 5" не фунциклирует. при нажатие на иконку Стивена игра зависает.только птички чирикают

Ответить

Фотография Щукарь Щукарь 12 Апр 2016

Квест от режиссера "Актерский состав 5" не фунциклирует. при нажатие на иконку Стивена игра зависает.только птички чирикают

Я уже писал по поводу этого квеста, WOF в курсе бага.

Ответить

Фотография WOF WOF 18 Апр 2016

Можно делиться секретами игровой практики с новичками...

Ответить

Фотография viperrulezz viperrulezz 18 Апр 2016

Вас понял!
И так, помимо того, что снасти продавать не выгодно, еще следует копить золотые, в будущем очень пригодятся. Не буду спойлерить, не спрашивайте почему, просто советую.
Ответить

Фотография anhx22 anhx22 20 Апр 2016

Как копить золотые? Их только купить можно... Так просто не дают...
Ответить

Фотография viperrulezz viperrulezz 20 Апр 2016

За вылов трофейных экземпляров рыбы дают золотые в количестве % от веса. Например за гамбузию дадут 2 золотых, а за амию 5.

Ответить

Фотография WOF WOF 20 Апр 2016

Ставить рекорды по рыбам. За выполнения некоторых квестов дают.

Ответить

Спасибо ребят! Видимо просто пока не сталкивался... А посоветуйте тогда как гваделупского окуня на спин поймать... На что??? Уже много блесен испробовал, не помогает ничего....
Ответить

Голиаф

Ответить

Наконец-то поймал!!!! Спасибо. А покупка вип на 1 игровой день или реальный?? К примеру 7дней купить если?
Ответить

Наконец-то поймал!!!! Спасибо. А покупка вип на 1 игровой день или реальный?? К примеру 7дней купить если?

7 реальных суток. 168 часов реала.

Ответить

Фотография Кузьма Кузьма 25 Апр 2016

на какую блесну ловится синодонтес нильский?

Ответить

Фотография Щукарь Щукарь 25 Апр 2016

попробуй на блесну - Сэм

Ответить

Фотография Кузьма Кузьма 26 Апр 2016

попробуй на блесну - Сэм

Спасибо

Ответить

Фотография vlad777 vlad777 26 Апр 2016

Тоже пара непоняток по игре: 1.Почему такой низкий уровень клёва на локации Волга?Я понимаю,что там есть уникальные рыбы, но на все насадки независимо от времени суток частота клёва 3 раза в игровой час-это даже в реале не смешно.2.Блесна Глубина в магазине заявлена как "клюёт большое количество рыб".Её невозможно закинуть ни на одной локации включительно по Волгу.Может,стоило бы сделать ограничение на покупку по уровню?

Ответить

Фотография WOF WOF 26 Апр 2016

Тоже пара непоняток по игре: 1.Почему такой низкий уровень клёва на локации Волга?Я понимаю,что там есть уникальные рыбы, но на все насадки независимо от времени суток частота клёва 3 раза в игровой час-это даже в реале не смешно.2.Блесна Глубина в магазине заявлена как "клюёт большое количество рыб".Её невозможно закинуть ни на одной локации включительно по Волгу.Может,стоило бы сделать ограничение на покупку по уровню?

1. На 10 секунд без випа примерно хуже клюет чем на Дунае и Колорадо.
2. Клюёт много рыб, но не с акватории Волги.

Ответить

Фотография vlad777 vlad777 26 Апр 2016

На следующих локациях клев будет ещё реже? Я думал, накопленный опыт будет как-то стимулироваться
Ответить

Фотография WOF WOF 26 Апр 2016

На следующих локациях клев будет ещё реже? Я думал, накопленный опыт будет как-то стимулироваться

Может будет, может и не во всех.

Ответить

Фотография CGSH CGSH 26 Апр 2016

Нужен совет как заработать серебро а то как то по 40 серебра за рыбку - 17000 серебряных сто лет буду копить  :D (спиннинг всё на 5 кг, удочка на 3 кг)

Ответить