Вопросы/Ответы/Советы от игроков
anhx22
15 Июн 2016
Хорошо, будем сейчас готовить тесты по вылову спиннинга и на основе их может быть будет корректировка.
Отто, не переживайте, и не торопитесь))) Есть более Нужные!!! и важные вещи которые более интересны игрокам
WOF
15 Июн 2016
Хорошо, будем сейчас готовить тесты по вылову спиннинга и на основе их может быть будет корректировка.
Отто, не переживайте, и не торопитесь))) Есть более Нужные!!! и важные вещи которые более интересны игрокам
![]()
![]()
Это очень важно. Уже видим, что увеличить нужно.
WOF
15 Июн 2016
Спасибо всем за обращение. В апдейте будет увеличение клёва зачётных и рекордных экземпляров на спиннинговую снасть.
Maestro
15 Июн 2016
Спасибо всем за обращение. В апдейте будет увеличение клёва зачётных и рекордных экземпляров на спиннинговую снасть.
и вам спасибо)
NeGoDen
22 Июл 2016
Я ловлю лещей на сыр на Байкале, часто попадаются зачетные - это порядка 50 серебра
Серега
26 Июл 2016
подскажите пожалуйста на какой рыбе можно быстрее всего поднять уровень и на что?снасть 13 кг у меня 16лвл
SVDenik
26 Июл 2016
подскажите пожалуйста на какой рыбе можно быстрее всего поднять уровень и на что?снасть 13 кг у меня 16лвл
Вот варианты, рыба примерно отобрана по весу к снастям и которая берёт чаще (базы выбраны с бесплатным или дешёвым переездом):
- Амия (Колорадо: Утёс Кондора, но ловится на всех локациях) - пиявка, куски рыбы, дождевой червь неплох по ночам;
- Лещ (лучше на Байкале: Байкальский рассвет) - макароны, сыр, кукузура;
- Голавль (Ладожское озеро на всех локациях, Сена: Подтопленный берег) - жук, стрекоза. Берёт и днём, но ночью чаще и больше шансов вытаскивать зачёты; можно также половить на спиннинговую приманку "Головень";
- Линь (Озеро Анси: Деревня Жие) - мясо улитки, мидии. Лучше ночью и утром;
Также нужно снимать дань с первой рыбы в реальные сутки (х3 серебра и х2 опыта) и подбирать наживку, на которую больший шанс выловить зачёт (даже порядок вылова видов на базе может иметь значение). Пример для 9-ти рыб я выкладывал в группе (цены с учётом часового VIP). Вылов зачётов, конечно, не постоянен: может с одной рыбой повезти, а с другой - нет:
Кузьма
11 Авг 2016
WOF
11 Авг 2016
Четвёртое задание награда 42 серебра это так надо или ошибка?
Опечатка. Видимо когда увеличивали награду ошиблись. Спасибо, в ближайшем апдейте подправим.
Witcher
11 Авг 2016
Всем доброго дня! Друзья, подскажите по поводу, так сказать, стратегии развития... имею 16 уровень и удочку 10 кг. Следующая удочка откроется только на 18 уровне. Что в данном случае, на Ваш взгляд, будет являться более правильным: накопление денег и по достижению 18 уровня покупка нового комплекта или накопление денег и покупка наживочного набора? Что более востребованным будет на этом этапе игры?
SVDenik
11 Авг 2016
Увы, но тут палка о двух концах. Можно купить наживочниый набор (1-ый или 2-ой в зависимости от средств) и копить наживку и деньги на новую оснастку или сразу оснастку (правда я не помню, на какой вес рассчитана с 18-го уровня, поскольку замок снят). Но даже если купите наживочный, то даже с текущей оснасткой в 10 кг. можно ловить зачётную рыбу на мелкую рыбку (пелядь, ленок, окунь, угорь и т.д.) и на филе рака. Куски рыбы - самая распространённая наживка, но на неё берут весьма крупная рыба. Эта же наживка позволяет быстро отлавливать виды, из которых можно сделать другую наживку (филе рака, мясо моллюска, пиявка). С другой стороны ваша оснастка не дотягивает, чтобы вылавливать полностью большеротого басса (на него есть перк), арктического гольца и некоторую другую рыбу, максимальный вес которой несколько превышает потолок оснастки.Всем доброго дня! Друзья, подскажите по поводу, так сказать, стратегии развития... имею 16 уровень и удочку 10 кг. Следующая удочка откроется только на 18 уровне. Что в данном случае, на Ваш взгляд, будет являться более правильным: накопление денег и по достижению 18 уровня покупка нового комплекта или накопление денег и покупка наживочного набора? Что более востребованным будет на этом этапе игры?
У самого оснастка поплавочная на 20 кг. и спиннинг на 10 кг. (разряд 31) - её уже нехватает на вылов налимов, карпов, щук и большинства видов, обитающих на базе Нил и т.п. Некоторые квесты "стали" из-за нехватки прочности. На данный момент у меня собрано 390 000 серебра на покупку всей поплавочной и спиннинговой оснастки на 60 кг. (нужно 350 000 серебра), но эти снасти откроются с 35-го разряда. Фактически по игре придерживаюсь плана копить на следующую оснастку в 3-4 раза прочнее, чем имеющаяся. Серебра набегает прилично, опыт и разряд отстаёт достаточно прилично - рыба редко отпускается (зачёт в деньги, прочая в наживку).
Witcher
11 Авг 2016
Да - да все именно упирается в квесты... Знать бы что там впереди . А то сейчас банально с миногой речной приходиться мучиться, так как свою наживку сделать не представляется возможным, а на ту рыбку (с крючком в спине), которую выдают за ежедневный вход она ловиться через раз и ничтожного веса... Боюсь банально не хватит наживки, чтобы выловить нужную сумму...
Кузьма
30 Авг 2016
Закончил квест Второй завтрак Братьев сумоистов,думал что следующим будет какой -нить обед) а у меня снова Второй завтрак-замучился уже алозию европейскую ловить(.Это только мне такое счастье привалило?
WOF
30 Авг 2016
Закончил квест Второй завтрак Братьев сумоистов,думал что следующим будет какой -нить обед) а у меня снова Второй завтрак-замучился уже алозию европейскую ловить(.Это только мне такое счастье привалило?
Данный NPC из разряда квестов многоразовых. Выпадает случайный (рэндомный) квест.
Rain66
04 Окт 2016
Есть задание, бабочка от 750г. Все наживки доступные перепробовал, максимум 640г поймал. Ловится на мясо криля ещё и морской комбикорм. Вопрос, где их взять?
anhx22
04 Окт 2016
Есть задание, бабочка от 750г. Все наживки доступные перепробовал, максимум 640г поймал. Ловится на мясо криля ещё и морской комбикорм. Вопрос, где их взять?
можно получить в качестве награды за ежедневные квесты со случайной наживкой
RedLotar
18 Окт 2016
Хотелось бы совета от знающих. Докачал 35 лвл, купил спин и уду на 60 кг. Каков был ваш дальнейший путь развития?? Просто до 35 в основном ловил лещей на Байкале на уду в 20 кг, что нравилось так это хороший клев и зачеты, практически 1 через 3-5 обычных. Есть ли подобные места для 60 кг (одна наживка, без прилова, частый зачет)? Пока раскопал только Северную Америку с ловлей карпа на картошку, либо там же на блесну - щуку обыкновенную. Но вот как то нет такого клева как на Байкале ((. В общем спасайте люди добрые советом ))).