Вопросы/Ответы/Советы от игроков
WOF
01 Дек 2016
А золотую снасть можно продать за золото и за сколько (процент от новой)?
За серебро. 50% по курсу.
Fry
08 Дек 2016
Объясните про экспедицию, вот я зашел на Озеро, тут же поймал зачетного гольца усатого, но в списке требуемых рыб он не выделился что пойман
Cергей
08 Дек 2016
Объясните про экспедицию, вот я зашел на Озеро, тут же поймал зачетного гольца усатого, но в списке требуемых рыб он не выделился что пойман
Смотрите здесь.
Fry
08 Дек 2016
Смотрите здесь.
спасибо, дошло
KynaPoc_86pyc
12 Янв 2017
Спасибо за совет. Но вот почему интересует именно один вид без прилова (как лещ), это покупка лицензии. Согласитесь гораздо приятнее получать удвоенный опыт и деньги. А в Вашем случае голды не напасешься на Нил с его многообразием ))). К тому же вес свыше 30-35 кг это дополнительное время на вываживание рыбы. Попробую потестить амура, отпишусь потом к какому выводу прийду.
Если нет проблем с золотом, могу дать совет
до 90го лвла долетишь как на самолете)))
Ну и подскажи
WOF
08 Фев 2017
Где можно купить подсак? И если можно то на каком уровне?
Подсак покупать не нужно. Его в игре нет.
Leshyi
14 Мар 2017
SVDenik
15 Мар 2017
Пишите название персонажа квеста (а не первый, второй и т.п.), дабы не гадать. Тем более первый из одноразовых персонажей - это матёрый рыбак и у него нет квестов на наживки (по крайней мере мне не встречались). У Режиссёра есть две повторяющиеся пятёрки заданий. И после выполнения квеста нужно было сразу зайти в чат и нажать кнопку "Инфо" - если там указано о начислении награды, то квест пройден и ошибки быть не должно.Выполнил первые 5 заданий первого квеста, и произошёл откат. Мне по новой надо сделать 25 наживок, выловить 10 рыб от 7.5кг и выловить 10 зачетов
Red Haunt
23 Мар 2017
Заранее спасибо.
Cергей
23 Мар 2017
Добрый день! Вопрос! Стрекозу можно шлепнуть и получить наживку (но не всегда) каковы параметры! И рыба выныривает просто так или тоже какой то бонус?
Про стрекозу.
И с рыбой тоже есть бонус - нужно кликнуть на то место откуда выпрыгнула рыбы, сразу же после появления рыбы! И бонус будет написан на сетке
SVDenik
23 Мар 2017
И пока рыба не выпрыгнула в другом месте, туда можно забрасывать неоднократно (есть кнопка перезаброса) - бонус к скорости клёва будет. Другое дело, прыжок рыбы можно проморгать, если открыт садок (выловленная рыба) и рыба выскочила этим окном или чат.И с рыбой тоже есть бонус - нужно кликнуть на то место откуда выпрыгнула рыбы, сразу же после появления рыбы! И бонус будет написан на сетке
ДедЩукарь
23 Мар 2017
Рыбки могут выпрыгивать разного размера, и, чем меньше размер, тем труднее заметить и "зафиксировать" взглядом, даже иной раз и боковым зрением эту точку, или 2-3 одновременно. Особенно, когда занят "вываживанием". При попадании, даже не с первого раза, получаем прикорм 50% в конкретном месте.
Альфредо
27 Мар 2017
Как то видел ссылку от WOF'а про дневник, но после перехода было написано что информация для меня то ли недоступна,то ли нет прав на просмотр,как то так..
И что значит легендарная рыба?
Выловил только что рыбца, а следом за ним еще одного, но уже обычный. В чем разница?
Cергей
27 Мар 2017
Где найти информацию по дневнику? Есть вопрос.
Как то видел ссылку от WOF'а про дневник, но после перехода было написано что информация для меня то ли недоступна,то ли нет прав на просмотр,как то так..
И что значит легендарная рыба?
Выловил только что рыбца, а следом за ним еще одного, но уже обычный. В чем разница?
- Запущены "Легендарные" рыбы на все водоемы игры с редким клёвом, но с увеличенной ценой и опытом (x3 и x3) Оригинал.
Насчет дневника (я так понимаю блокнота?) спрашивайте, если честно не припомню информацию по нему на форуме, там вроде и так всё ясно. Можете этот ролик посмотреть. Да и другие тоже.
Альфредо
27 Мар 2017
Так вот в блокноте, информация о рыбе, наживки в каком то определенном порядке стоят или рандом? Тоже самое про локации. Для некоторых рыб локация Озеро стоит на первом месте, для некоторых в конце. Вот поэтому и возник вопрос.
Cергей
27 Мар 2017
Да, блокнот, я ошибся.
Так вот в блокноте, информация о рыбе, наживки в каком то определенном порядке стоят или рандом? Тоже самое про локации. Для некоторых рыб локация Озеро стоит на первом месте, для некоторых в конце. Вот поэтому и возник вопрос.
Наживки случайно (рандом).
А локации и базы скорей всего по мере добавления в игру.
Блокнот - это справочник, в котором указана общая информация, а вот где и на что лучше, поможет только личный опыт, так что не стоит искать черную кошку, особенно когда её нет в этой комнате