←  Друзья и Рефер. система

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Рефералы

Фотография тернополь тернополь 08 Окт 2017

После обучения ввел ID пригласившего ,а в друзьях нету .вводил 270242

Вы у него будете в друзьях.
а друга нет?
Ответить

Фотография WOF WOF 08 Окт 2017

Вы у него будете в друзьях.

а друга нет?

Только вы сможете за своих рефералов получать бонусы. Ваши рефералы не будут получать ничего. Но они могут заиметь себе рефералов.
Ответить

Фотография Bazilik Ivanych Bazilik Ivanych 17 Янв 2018

Обьясните, что значит "серебро 50 х новый уровень реферала"?
Ответить

Фотография Bazilik Ivanych Bazilik Ivanych 17 Янв 2018

Т.е., если я достигаю 30 уровень,то мой рефер получает 1500 серебра, я правильно понял?

Ответить

Фотография WOF WOF 18 Янв 2018

Т.е., если я достигаю 30 уровень,то мой рефер получает 1500 серебра, я правильно понял?

Если он достигает 30-го уровня, то вы получите 1500 серебра.
Ответить

Фотография Bazilik Ivanych Bazilik Ivanych 18 Янв 2018

Спасибо за пояснение.

Ответить

Фотография TanyaUkr TanyaUkr 19 Янв 2018

Здравствуйте. Не разобралась вначале с этой системой, написала не туда, и ответа не было. Подскажите пожалуйста, почему не получается подтвердить номер реферала? Я ввела после обучения его, но дальше есть только одна кнопка - играть, при нажатии на которую идет игра, но реферал не засчитывается, пробовала несколько раз - нажимала и на края, и на клавишу ввода.  при нажатии ввода- номер стирается, надо вводить заново... Есть только кнопка войти и все. Что надо нажать, чтоб номер сохранился?

(П.С. у меня один реферал есть, даже не знаю, как у меня получилось его добавить, давно то было и я его сразу не видела у себя, только недавно обнаружила. А вот последние попытки были неудачными) Буду благодарна за пояснения.

Ответить

Фотография WOF WOF 19 Янв 2018

Здравствуйте. Не разобралась вначале с этой системой, написала не туда, и ответа не было. Подскажите пожалуйста, почему не получается подтвердить номер реферала? Я ввела после обучения его, но дальше есть только одна кнопка - играть, при нажатии на которую идет игра, но реферал не засчитывается, пробовала несколько раз - нажимала и на края, и на клавишу ввода.  при нажатии ввода- номер стирается, надо вводить заново... Есть только кнопка войти и все. Что надо нажать, чтоб номер сохранился?

(П.С. у меня один реферал есть, даже не знаю, как у меня получилось его добавить, давно то было и я его сразу не видела у себя, только недавно обнаружила. А вот последние попытки были неудачными) Буду благодарна за пояснения.

https://wof.fish/for...eferaly/?p=1706 тут все расписано. Вы путаете кто у кого реферал скорей всего. Если вы у кого-то то уже поздно вводить что-то. Если у вас кто-то, то по ссылке расписано, что ему делать надо. В обучении кстати написано всё, для новичков.

Ответить

Фотография kotov kotov 09 Фев 2018

Доброго!
Пригласил друга в игру, он после обучения ввел мой номер 1067551. Прошли уже сутки, а рефералов у меня нет(друзей тоже). Что делать?
Номер введен ВЕРНО! Сам проверял!
Ответить

Фотография WOF WOF 09 Фев 2018

Доброго!
Пригласил друга в игру, он после обучения ввел мой номер 1067551. Прошли уже сутки, а рефералов у меня нет(друзей тоже). Что делать?
Номер введен ВЕРНО! Сам проверял!

Ввел не верно. Другого объяснения нет.

Ответить

Фотография Texas579 Texas579 06 Ноя 2018

Доброй ночи.Как можно добавить друга в игру,если он даже через соц.сети не отображается.Хотя он в друзьях у меня присуствует
Ответить

Фотография Admin Admin 06 Ноя 2018

Возможно он уже зарегистрирован в игре через соц сеть поэтому не отображается. Когда то видимо входил в игру уже. Используйте реферальную систему: дайте ему свой id и пусть введет его в конце прохождения обучения.

Ответить

Фотография alexxx257014 alexxx257014 27 Дек 2018

Прыгласил друга он уже 6левел а мне бонусов нету
Ответить

Фотография Cергей Cергей 27 Дек 2018

Прыгласил друга он уже 6левел а мне бонусов нету

Смотрите вкладку рефералы (2 снизу, затем первая). Если друг есть в рефералах значит и бонусы будут, если друга нет, значит кто-то, что-то сделал неправильно, после вашего приглашения.

Ответить

Фотография Eleonora Eleonora 18 Янв 2019

Добавила реферала.Он при мне после обучения в предлогаемую строку ввел мой личный номер.Но в рефералах никого нет.мой личный номер 1186930. Где ошибка? Как лучше поступить?
Сообщение отредактировал Eleonora: 18 Январь 2019 - 11:48
Ответить

Фотография Cергей Cергей 18 Янв 2019

Добавила реферала.Он при мне после обучения в предлогаемую строку ввел мой личный номер.Но в рефералах никого нет

Перезайдите или неправильно ввел.
Ответить

Добавила реферала.Он при мне после обучения в предлогаемую строку ввел мой личный номер.Но в рефералах никого нет

Как перезайти? Удалить игру и заново установить?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 18 Янв 2019

Как перезайти? Удалить игру и заново установить?
Это переустановить. А перезайти - выйти из игры и зайти снова.
Ответить

А я заново зашла.Ч/з ВК, написали,что аккаунт сменен, теперь этот реферал с с другим ID,все точно также сделали, мой личный номер 1186930,опять все ввели а его нет(нового реферала) .Зато прежний появился,я запуталась,помогите!!
Ответить

Фотография sinner sinner 23 Мар 2019

за реффералов не дают ни перки ни прикорм 

Ответить