Рефералы
тернополь
08 Окт 2017
а друга нет?Вы у него будете в друзьях.После обучения ввел ID пригласившего ,а в друзьях нету .вводил 270242
WOF
08 Окт 2017
Только вы сможете за своих рефералов получать бонусы. Ваши рефералы не будут получать ничего. Но они могут заиметь себе рефералов.а друга нет?Вы у него будете в друзьях.
Bazilik Ivanych
17 Янв 2018
Т.е., если я достигаю 30 уровень,то мой рефер получает 1500 серебра, я правильно понял?
WOF
18 Янв 2018
Если он достигает 30-го уровня, то вы получите 1500 серебра.Т.е., если я достигаю 30 уровень,то мой рефер получает 1500 серебра, я правильно понял?
TanyaUkr
19 Янв 2018
Здравствуйте. Не разобралась вначале с этой системой, написала не туда, и ответа не было. Подскажите пожалуйста, почему не получается подтвердить номер реферала? Я ввела после обучения его, но дальше есть только одна кнопка - играть, при нажатии на которую идет игра, но реферал не засчитывается, пробовала несколько раз - нажимала и на края, и на клавишу ввода. при нажатии ввода- номер стирается, надо вводить заново... Есть только кнопка войти и все. Что надо нажать, чтоб номер сохранился?
(П.С. у меня один реферал есть, даже не знаю, как у меня получилось его добавить, давно то было и я его сразу не видела у себя, только недавно обнаружила. А вот последние попытки были неудачными) Буду благодарна за пояснения.
WOF
19 Янв 2018
Здравствуйте. Не разобралась вначале с этой системой, написала не туда, и ответа не было. Подскажите пожалуйста, почему не получается подтвердить номер реферала? Я ввела после обучения его, но дальше есть только одна кнопка - играть, при нажатии на которую идет игра, но реферал не засчитывается, пробовала несколько раз - нажимала и на края, и на клавишу ввода. при нажатии ввода- номер стирается, надо вводить заново... Есть только кнопка войти и все. Что надо нажать, чтоб номер сохранился?
(П.С. у меня один реферал есть, даже не знаю, как у меня получилось его добавить, давно то было и я его сразу не видела у себя, только недавно обнаружила. А вот последние попытки были неудачными) Буду благодарна за пояснения.
https://wof.fish/for...eferaly/?p=1706 тут все расписано. Вы путаете кто у кого реферал скорей всего. Если вы у кого-то то уже поздно вводить что-то. Если у вас кто-то, то по ссылке расписано, что ему делать надо. В обучении кстати написано всё, для новичков.
kotov
09 Фев 2018
Пригласил друга в игру, он после обучения ввел мой номер 1067551. Прошли уже сутки, а рефералов у меня нет(друзей тоже). Что делать?
Номер введен ВЕРНО! Сам проверял!
WOF
09 Фев 2018
Доброго!
Пригласил друга в игру, он после обучения ввел мой номер 1067551. Прошли уже сутки, а рефералов у меня нет(друзей тоже). Что делать?
Номер введен ВЕРНО! Сам проверял!
Ввел не верно. Другого объяснения нет.
Texas579
06 Ноя 2018
Admin
06 Ноя 2018
Возможно он уже зарегистрирован в игре через соц сеть поэтому не отображается. Когда то видимо входил в игру уже. Используйте реферальную систему: дайте ему свой id и пусть введет его в конце прохождения обучения.
Cергей
27 Дек 2018
Прыгласил друга он уже 6левел а мне бонусов нету
Смотрите вкладку рефералы (2 снизу, затем первая). Если друг есть в рефералах значит и бонусы будут, если друга нет, значит кто-то, что-то сделал неправильно, после вашего приглашения.
Eleonora
18 Янв 2019
Сообщение отредактировал Eleonora: 18 Январь 2019 - 11:48
Cергей
18 Янв 2019
Перезайдите или неправильно ввел.Добавила реферала.Он при мне после обучения в предлогаемую строку ввел мой личный номер.Но в рефералах никого нет
Eleonora
18 Янв 2019
Как перезайти? Удалить игру и заново установить?Перезайдите или неправильно ввел.Добавила реферала.Он при мне после обучения в предлогаемую строку ввел мой личный номер.Но в рефералах никого нет
Cергей
18 Янв 2019
Это переустановить. А перезайти - выйти из игры и зайти снова.Как перезайти? Удалить игру и заново установить?Перезайдите или неправильно ввел.Добавила реферала.Он при мне после обучения в предлогаемую строку ввел мой личный номер.Но в рефералах никого нет