Помощь по Фан клубам
uHKBu3uTop 21 Сен 2023
в том то и дело что в клубе главный. С игроком вел диалог по поводу вступления, в это время он не находился в клубе
Или игрок уже в клубе, которого вы пригласить пытаетесь или вы не главный в клубе.
Опять же. Может у меня толи глюк с игрой то ли я не знаю(((нажимаб на ник, ну нет такой функции приглосить в клуб(((
Прежде чем глюки искать в игре, разберитесь как устроено(
Cергей 21 Сен 2023
в том то и дело что в клубе главный. С игроком вел диалог по поводу вступления, в это время он не находился в клубе
Или игрок уже в клубе, которого вы пригласить пытаетесь или вы не главный в клубе.Опять же. Может у меня толи глюк с игрой то ли я не знаю(((нажимаб на ник, ну нет такой функции приглосить в клуб(((
Какой уровень у игрока, с которым диалог вели?
uHKBu3uTop 21 Сен 2023
от 30 и выше
Или игрок уже в клубе, которого вы пригласить пытаетесь или вы не главный в клубе.Опять же. Может у меня толи глюк с игрой то ли я не знаю(((нажимаб на ник, ну нет такой функции приглосить в клуб(((
Cергей 21 Сен 2023
от 30 и выше
Значит он в клубе или скрин покажите, как вы приглашаете.
WOF 21 Сен 2023
Опять же. Может у меня толи глюк с игрой то ли я не знаю(((нажимаб на ник, ну нет такой функции приглосить в клуб(((
Либо игрок не 8 уровня, либо в клубе состоит, либо вышел, но не перегрузил игру.
zuko 02 Фев 2024
Вопрос, что делать если гава клуба не появляется в игре более месяца и с ним нет никакой связи
И как быть если с ним не дай бог что-то случилось, вплоть до летального случая, уходить из клуба в который, дайте ответ много вложил как-то не охота, дайте ответ пожалуйста.
Cергей 02 Фев 2024
Вопрос, что делать если гава клуба не появляется в игре более месяца и с ним нет никакой связи
И как быть если с ним не дай бог что-то случилось, вплоть до летального случая, уходить из клуба в который, дайте ответ много вложил как-то не охота, дайте ответ пожалуйста.
Или искать другой клуб, или оставаться в этом. Может быть глава и появится. Даже если не появится, это его клуб, он его создавал.
Адептов в клубе нет?
zuko 02 Фев 2024
В клубе два адепта, и я в их числе, но у меня нет прав повышать в должности других членов клубаИли искать другой клуб, или оставаться в этом. Может быть глава и появится. Даже если не появится, это его клуб, он его создавал.Вопрос, что делать если гава клуба не появляется в игре более месяца и с ним нет никакой связи
Адептов в клубе нет?
Cергей 02 Фев 2024
Или искать другой клуб, или оставаться в этом. Может быть глава и появится. Даже если не появится, это его клуб, он его создавал.
Адептов в клубе нет?В клубе два адепта, и я в их числе, но у меня нет прав повышать в должности других членов клуба
А смысл от повышения? Или в настройках не стоит галочка и Новичок не может делиться наживкой (Бонусы)? А так у Адептов те же права, что и у главного, за исключением как раз пунктика насчёт галочек.
zuko 02 Фев 2024
некоторые хотят повышения, хотя оно и не нужно по моемуА смысл от повышения? Или в настройках не стоит галочка и Новичок не может делиться наживкой (Бонусы)? А так у Адептов те же права, что и у главного, за исключением как раз пунктика насчёт галочек.Или искать другой клуб, или оставаться в этом. Может быть глава и появится. Даже если не появится, это его клуб, он его создавал.Вопрос, что делать если гава клуба не появляется в игре более месяца и с ним нет никакой связи
Адептов в клубе нет?
В клубе два адепта, и я в их числе, но у меня нет прав повышать в должности других членов клуба
AL155 09 Фев 2024
У себя в клубе мы создали голосовой чат,через вацап,есть ли возможность создать такой чат в игре?Только для клубов.
LooteR 06 Сен 2024
Здравствуйте,возможно ли сделать обмен лутом в клубе?
С ограничением обмена в несколько дней после вступления.
Орден на лут за золото не все могут себе позволить
WOF 06 Сен 2024
Здравствуйте,возможно ли сделать обмен лутом в клубе?
С ограничением обмена в несколько дней после вступления.
Орден на лут за золото не все могут себе позволить
Привет. Возможно, но такого не будет.
Орден раз так всем мешает будет убран из Берёзки и введен только на большие акции.
WOF 12 Дек 2024
Доброго вем. Что означает колонка "online" в таблице состава фан-клуба?
Игрок находится сейчас в игре.
Asmor 12 Дек 2024
Доброго всем. Что означает колонка "online" в таблице состава фан-клуба?
Игрок находится сейчас в игре.
спасибо