←  Новичкам, вопросы, хелпы

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Предложение в игру

Фотография dervalazik dervalazik 26 Май 2022

Здравствуйте игроки и разработчики ,хотел предложить идею.я понимаю что это куча работы ,поэтому прошу сильно не ругать. Что-то подобие экспедиции.только не по водоёмам ,а по рыбам. Можно назвать ,к примеру- знания рыб(ы).сделать 5-10 уровней или степеней или как-то ещё...
задания(вернее условия чтоб были более хардкорными)
К примеру красноперка:
1.выловить 1000(2000,5000,10000)штук .
2.выловить 1000(2000,5000) штук мелочи до 100(90,80)грамм.
3. Аналогично второму уровню ,но уже зачётов.
( Можно добавить и средний вес)
4.выловить рекордных весов(не поставить рекорд,) 100(300,400) штук.
5. Выловить минимальный вес рыбы
6. Выловить максимальный вес(можно с 5 объединить).
7.поставить 3(5,7) рекордов
8 и т.д.
Награды( просто пример)
1. + 1(2,3) серебра за рыбу
2 .как и первое только опыт.
3.+1 к наживки(если можно) если нет, то случайная из тех что сделать можно.
4. +1(2,3)% к шансу выловить зачёт.
5 как и четвертое ,только легендарная ,древняя и Т.Д.
6. +1 золото за n количество рыб
7.как и 6 ,только 1 очко перка
8.И т.д.
Цифры взяты для примера ,как и нумерация заданий и наград.
Можно сделать не по этапное открытие , а чтоб висели все задания сразу для рыбы.
Можно и медаль к ним прикрутить.
Ещё раз прошу сильно не ругать, может уже кто-то это предлогал.и я понимаю что это очень большой объем работы и может идея не понравится,но она подталкнет к чему-то другому,а это уже хорошо).буду рад услышать любое ваше мнение.
П.с . Сорри за ошибки
Ответить

Фотография GonBaton GonBaton 06 Дек 2022

Привет всем. Я постоянно путаю местами кнопки "купить" и "взять".

Дело в том, что кнопка магазина как раз под большим пальцем левой руки.

А кнопка взять находится ближе к середине уже, то есть дальше и от пальца

левой руки и тем более правой. Даже фотоснимок с смартфоном, пальцами и игрой хотел сделать.

Не кажется ли Вам логичнее их поменять местами, эти кнопки?

Или это у меня только такие руки кривые? Спасибо!

P.S. Ну, покупаем же мы гораздо реже всё, чем берём уже купленное. Наживку ту же.

А тут наоборот:  Прямо под пальцем во время рыбалки находится - кнопка магазина,

а вот часто нужная кнопка "взять", смещена дальше к середине. Это предложение, если что.

Хорошего Вам клёва!

Ответить

Фотография Укун Укун 06 Дек 2022

Привет всем. Я постоянно путаю местами кнопки "купить" и "взять".

Дело в том, что кнопка магазина как раз под большим пальцем левой руки.

А кнопка взять находится ближе к середине уже, то есть дальше и от пальца

левой руки и тем более правой. Даже фотоснимок с смартфоном, пальцами и игрой хотел сделать.

Не кажется ли Вам логичнее их поменять местами, эти кнопки?

Или это у меня только такие руки кривые? Спасибо!

P.S. Ну, покупаем же мы гораздо реже всё, чем берём уже купленное. Наживку ту же.

А тут наоборот:  Прямо под пальцем во время рыбалки находится - кнопка магазина,

а вот часто нужная кнопка "взять", смещена дальше к середине. Это предложение, если что.

Хорошего Вам клёва!

Могу сказать только за себя, но предполагаю, что таких как я большинство. За годы существования игры я уже привык к таком расположению кнопок, и менять их сейчас - значит ломать годами наработанную привычку. А что до действий Сменить наживку, Использовать прикорм или уху, то они производятся через кнопки, расположенные в верхней части экрана. Таким образом использование кнопки Рюкзак вообще сведено к минимуму.

Ответить

Фотография Червябль Червябль 25 Дек 2022

Предлагаю для ПК версии игры убрать кругляши, которые на телефоне пальцами клацаются (крутить, тянуть, забросить, глубина блесны). Раздражают и не нужны вовсе.

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 25 Дек 2022

Я подсекаю мышкой-мне нужны,да и ничем не мешают

Ответить

Фотография Червябль Червябль 06 Янв 2023

Тогда в опциях добавить отключение. Я не подумал, что кто-то играет лишь мышью. А я вот только клавиатурой и кругляши мешают обзору красоты водоёма.

Ответить

Фотография graf72 graf72 06 Янв 2023

Тогда в опциях добавить отключение. Я не подумал, что кто-то играет лишь мышью. А я вот только клавиатурой и кругляши мешают обзору красоты водоёма.

Вам мешает любоваться красотами пейзажа? смешно, а вот что то кодировать и вносить изменения в программу разрабам для такого пустяка, это не смешно? Добавлю про себя я иногда вообще только мышью и играю.

Ответить

Фотография Фауст Фауст 29 Янв 2023

Нужно убрать кнопку выбросить садок куда нибудь подальше, уже не раз на телефоне нажимал, хорошо что по инерции не подтвердил. Заранее спасибо.
Ответить

Фотография WOF WOF 29 Янв 2023

Нужно убрать кнопку выбросить садок куда нибудь подальше, уже не раз на телефоне нажимал, хорошо что по инерции не подтвердил. Заранее спасибо.

Рассматриваем ваше предложение.

Ответить

Фотография ALEKSANDR76 ALEKSANDR76 05 Фев 2023

Предлагаю или упростить ежедневный квест Одноглазый Джо "Ловим на мякиш хлеба" или повысить награду за его выполнение. На выполнение данного квеста уходит почти пол дня реала.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 05 Фев 2023

Предлагаю или упростить ежедневный квест Одноглазый Джо "Ловим на мякиш хлеба" или повысить награду за его выполнение. На выполнение данного квеста уходит почти пол дня реала.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники)
Да даже если полдня дня реала, квест ежедневный, что подразумевает собой прохождение в течении 24 реальных часов.
Ответить

Фотография WOF WOF 05 Фев 2023

Что именно надо упростить?

Ответить

Фотография graf72 graf72 06 Фев 2023

Этот квест проходится очень просто и очень быстро, не придумывайте.

Ответить

Фотография Ури Ури 07 Фев 2023

Всем здравия.
Вопрос в следующем, в игре несколько подсаков. Включаются и отключаются все одновременно.
И какой тогда в них смысл? Мне например в определённый момент нужен подсак 5%, но я его включить не могу,
т.к. имеется подсак 15%, и другой подсак меньшего ранга не работает. А нельзя ли сделать чтоб каждый включался и отключался независимо?

С уважением.
Ответить

Фотография язь96rus2 язь96rus2 08 Фев 2023

Всем здравия.
Вопрос в следующем, в игре несколько подсаков. Включаются и отключаются все одновременно.
И какой тогда в них смысл? Мне например в определённый момент нужен подсак 5%, но я его включить не могу,
т.к. имеется подсак 15%, и другой подсак меньшего ранга не работает. А нельзя ли сделать чтоб каждый включался и отключался независимо?

С уважением.

А для чего?

Ответить

Фотография язь96rus2 язь96rus2 08 Фев 2023

У меня тоже есть предложение, но оно врядли кому то понадобится, я когда в садке хочу продать рыбу, то частенько промахиваюсь и попадаю : то на разделку, то на соление. Можно сделать так, что бы игрок мог отменить соление,разделку? Ну или сделать кнопки чуть побольше.

Ответить

Фотография Ури Ури 09 Фев 2023

Это военная тайна, но мне нужно использовать подсачки раздельно.

Всем здравия.

С уважением.

А для чего?
Ответить

Фотография Ziron Ziron 11 Фев 2023

Добрый день.Хочу внести свое предложение по улучшению геймплея.
Мне кажется в игре не хватает аренды снаряжения.
Например:Арендовать снасть на 10-15 кг для квеста,выполнить его и сдать удочку обратно в магазин.И в рюкзаке будет меньше ненужных вещей и деньги можно будет потратить на что нибудь другое.
А чтобы игроки не увлекались можно сделать лимит или с каждым разом повышать ежедневную стоимость.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 11 Фев 2023

Например:Арендовать снасть на 10-15 кг для квеста,выполнить его и сдать удочку обратно в магазин.И в рюкзаке будет меньше ненужных вещей и деньги можно будет потратить на что нибудь другое.
А чтобы игроки не увлекались можно сделать лимит или с каждым разом повышать ежедневную стоимость.

У меня к вам встречное предложение. Не хотите рыболовный магазин открыть про прокату удочек? Супер ведь экономическая модель, и вещей лишних дома нет и деньги на месте. У вашего магазина отбоя не будет от рыбаков.
Ответить

Фотография WOF WOF 11 Фев 2023

Приветствуем. Но вынуждены отказать. Планов на несколько лет вперед прописано. Спасибо вам за предложение. Приятной рыбалки.

Ответить