Загрузка игры стоит на месте
WOF
25 Авг 2023
Обычно такое наблюдается на нестабильных или слабых интернетах после патча игры. Автообновление пытается дать вашему устройству файлы, а устройство не воспринимает, скорее всего из-за интернета. Вот какие решения могут быть.
1. Перегрузить устройство. Если не поможет,
2. Сменить источник или провайдера интернета. Если нет возможности, то
3. Поставить насильно интернет 3G вы телефоне и после обновления игры, можно вернуть назад.
WOF
08 Янв 2024
Привет. Она закрыта. Было объявлено, что готовится новая версия в 3D (когда и что будет "науке" не известно).Всем привет!Захотел я скачать рыбалку Fantastic Fishing, перехожу на их сайт, а перекидывает сюда, куда игра делась, как скачать ее?
А здесь другая рыбалка. Ничем не хуже закрытой FF. Присоединяйтесь

Cергей
09 Янв 2024
У вас и ещё у нескольких игроков, чьи устройства не могут самостоятельно скачать патч(обновление).Не входит в игру весь день, проблема только у меня или что произошло?
Если играете с телефона попробуйте перезагрузить инет(вкл/выкл моб.сети, роутер, выставить на время принудительно 3g). Смысл в том, что скачивании обновы с вашей стороны где то рвётся связь, потому и не обновляется.
WOF
31 Янв 2024
Не могу зайти в игру, в чём проблемы
Был глобальный сбой интернета отвечающий за целостность данных DNS в RU секторе, где в датацентре расположены серверы нашей с вами игры.
Сергей20
02 Сен 2024
Доброго времени суток. Игра не грузится. Всплывает окно: Fortune Client. The following error occurred: Connection timed out. Это моя проблема или наша? Спасибо.
P.S. Это на компе. На андроиде пишет: идут техработы на сервере. На форуме ни какой инфы не нашел.
WOF
02 Сен 2024
Доброго времени суток. Игра не грузится. Всплывает окно: Fortune Client. The following error occurred: Connection timed out. Это моя проблема или наша? Спасибо.
P.S. Это на компе. На андроиде пишет: идут техработы на сервере. На форуме ни какой инфы не нашел.
Вы не можете подключиться к главному серверу игры. А это обычно интернет. Либо блокировка провайдером/иным.
Gennady65
26 Янв 2025
Здравствуйте.В игру не могу зайти,цифры до 500 доходят и сбрасывется.Что случилось?
KaplyaDegtya
26 Янв 2025
serg1455
26 Янв 2025
WOF
26 Янв 2025
Сервер игры перегружаем. Примерно до 8-30 по МСК. Активный VIP будет продлён на 10 часов.
Приносим извинения за технические неполадки на сервере игры.
serg1455
26 Янв 2025
Сервер игры перегружаем. Примерно до 8-30 по МСК. Активный VIP будет продлён на 10 часов.
Приносим извинения за технические неполадки на сервере игры.
serg1455
26 Янв 2025
WOF
26 Янв 2025
Зашёл спасибо.но vip не увеличился как был чуть больше 50 так и остался,
а был 50+ часов, где-то часов 10 назад?