Загрузка игры стоит на месте
Полдень
28 Фев 2025
Не логинится клиент. Надеюсь "укус" чините. Два месяца уже это, хоть бы прикормом компенсировали, клёв тормознутый, как гонку проходить?
Car_tell
28 Фев 2025
C разных мест, с разных устройств- бесполезно. Эх, рыбонька и раки протухнут.
UraMan
10 Мар 2025
Добрый вечер. Уже 300 сек не загружается игра. Перезагрузка сервера? Днём всё было норм
UraMan
13 Апр 2025
Не могу зайти в игру, на загрузке зависает, и всё. Играю через VPN, Нью-Йорк, браузером проверял, всё работает. Сам с Украины. Программа Hotspot Shield
Переустановил игру, заработало.
WOF
17 Июл 2025
Поменял винду на пк с 7 на 10 теперь загрузка стоит на месте
Если не доходит до меню то пробуйте сменить источник интернета, отключить модем на 10 сек. Если вайфай подрубитесь напрямую.
Alekc-77
29 Июл 2025
После изнурительного,мучительного ивента с окунем, занял первое место. Ивент кончился,получив награду ушел на отдых,с игры вышел.При заходе после отдыха ,в игру не могу зайти,надпись Нет коннекта! Что это?Что делать,голова квадратная после ивента,ничего сообразить не могу.
WOF
29 Июл 2025
После изнурительного,мучительного ивента с окунем, занял первое место. Ивент кончился,получив награду ушел на отдых,с игры вышел.При заходе после отдыха ,в игру не могу зайти,надпись Нет коннекта! Что это?Что делать,голова квадратная после ивента,ничего сообразить не могу.
Блокировка аккаунта, поздравляем вас. Ловить надо честно! Нарушать Пользовательское соглашение нельзя.
Alekc-77
29 Июл 2025
Спасибо!Ночь не спал, все хорошие прикормы потратил,следил чтоб не обогнали, и не честный получился.Удивительно!Было у меня сомнение,что незя такое количество ловить,но очень хотелось в новом первом ивенте быть первым.
Alekc-77
29 Июл 2025
Интересно получается.В чате нет правил,у каждого модера свои. Здесь то же! Вышел на первое место, блокировка.Нарушение правил.А не че что дед сутки за этот ивент быть первым боролся почти не спал.Так что я нарушил то???
WOF
29 Июл 2025
Спасибо!Ночь не спал, все хорошие прикормы потратил,следил чтоб не обогнали, и не честный получился.Удивительно!Было у меня сомнение,что незя такое количество ловить,но очень хотелось в новом первом ивенте быть первым.
Мы вам написали в чем суть вашего нарушения. Не в первом месте. Не надо юлить.
Alekc-77
29 Июл 2025
Да нет.Никто ничего не писал.Я вышел с игры как писал выше и все. Добро Пожаловать видел как я окуней таскал. И последние минуты то же. А у меня нет больше предположений за что! Токо что много выловил и первым стал,с отрывом штук 150 от догоняющего,ну и ночью оторвался от преследователей не спал как они.