←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Загрузка игры стоит на месте

Фотография KoD_Рыба KoD_Рыба 28 Фев 2025

Тоже самое. Тех работы???
Ответить

Фотография Ури Ури 28 Фев 2025

Не грузится игра.
Ответить

Фотография Legeina Legeina 28 Фев 2025

Аналогично, вечная загрузка. У кого-нибудь грузится?
Ответить

Фотография Gennady65 Gennady65 28 Фев 2025

Тоже игра не грузится.Надолго?

Ответить

Фотография Petr Petr 28 Фев 2025

Тоже самое. Не могу зайти в игру.
Ответить

Фотография Полдень Полдень 28 Фев 2025

Не логинится клиент. Надеюсь "укус" чините. Два месяца уже это, хоть бы прикормом компенсировали, клёв тормознутый, как гонку проходить?

Ответить

Фотография Car_tell Car_tell 28 Фев 2025

C разных мест, с разных устройств- бесполезно. Эх, рыбонька и раки протухнут.

Ответить

Фотография WOF WOF 28 Фев 2025

Ждем. Сервер перегружается.

Ответить

Фотография UraMan UraMan 10 Мар 2025

Добрый вечер. Уже 300 сек не загружается игра. Перезагрузка сервера? Днём всё было норм

Ответить

Фотография Petr Petr 10 Мар 2025

Выбросило из игры во время тура, и не могу зайти в игру(((

Ответить

Фотография WOF WOF 10 Мар 2025

Вперед.

Ответить

Фотография UraMan UraMan 13 Апр 2025

Не могу зайти в игру, на загрузке зависает, и всё. Играю через VPN, Нью-Йорк, браузером проверял, всё работает. Сам с Украины. Программа Hotspot Shield

Переустановил игру, заработало.

Ответить

Фотография Сашка44 Сашка44 15 Июл 2025

Поменял винду на пк с 7 на 10 теперь загрузка стоит на месте   

Ответить

Фотография WOF WOF 17 Июл 2025

Поменял винду на пк с 7 на 10 теперь загрузка стоит на месте   

Если не доходит до меню то пробуйте сменить источник интернета, отключить модем на 10 сек. Если вайфай подрубитесь напрямую.

Ответить

Фотография Alekc-77 Alekc-77 29 Июл 2025

После изнурительного,мучительного ивента с окунем, занял первое место. Ивент кончился,получив награду ушел на отдых,с игры вышел.При заходе после отдыха ,в игру не могу зайти,надпись Нет коннекта! Что это?Что делать,голова квадратная после ивента,ничего сообразить не могу.

Ответить

Фотография WOF WOF 29 Июл 2025

После изнурительного,мучительного ивента с окунем, занял первое место. Ивент кончился,получив награду ушел на отдых,с игры вышел.При заходе после отдыха ,в игру не могу зайти,надпись Нет коннекта! Что это?Что делать,голова квадратная после ивента,ничего сообразить не могу.

Блокировка аккаунта, поздравляем вас. Ловить надо честно! Нарушать Пользовательское соглашение нельзя.

Ответить

Спасибо!Ночь не спал, все хорошие прикормы потратил,следил чтоб не обогнали, и не честный получился.Удивительно!Было у меня сомнение,что незя такое количество ловить,но очень хотелось в новом первом ивенте быть первым.

Ответить

Интересно получается.В чате нет правил,у каждого модера свои. Здесь то же! Вышел на первое место, блокировка.Нарушение правил.А не че что дед сутки за этот ивент быть первым  боролся почти не спал.Так что я нарушил то???

Ответить

Фотография WOF WOF 29 Июл 2025

Спасибо!Ночь не спал, все хорошие прикормы потратил,следил чтоб не обогнали, и не честный получился.Удивительно!Было у меня сомнение,что незя такое количество ловить,но очень хотелось в новом первом ивенте быть первым.

Мы вам написали в чем суть вашего нарушения. Не в первом месте. Не надо юлить.

Ответить

Да нет.Никто ничего не писал.Я вышел с игры как писал выше и все. Добро Пожаловать видел как я окуней таскал. И последние минуты то же. А у меня нет больше предположений за что! Токо что много выловил и первым стал,с отрывом штук 150 от догоняющего,ну и ночью оторвался от преследователей не спал как они.

Ответить