Проблемы с восстановлением аккаунта
WOF
05 Мар 2017
Добрый день!!! Посмотрите, пожалуйста, через что я вошёл в игру? Заранее спасибо! Косс69
Вам уже писали, гугл у вас.
Танкист игорян
07 Мар 2017
Admin
07 Мар 2017
Точно такого же ника не нашли Если ваш ник "ТАНКИСТ ИГОРЯН" то вы не прошли регистрацию через ключик
Cергей
07 Мар 2017
Может как-то можно восстановить, помогите пожалуйста!
Если вы не проходили регистрацию через ключик, значит у вас гугл-аккаунт. При запуске игры жмете "Войти через...", затем выбираете красную иконку G+, затем ваш гугл-аккаунт (если их несколько, значит пробуете каждый) и в завершении даете согласие на замену профиля.
Cергей
08 Мар 2017
Ничего не получается (((!
Гаджет тот же? Если тот же, пиши что и как делаешь, будем смотреть в чем ошибаешься.
WOF
08 Мар 2017
Если вы синхронизированы на гаджете с гуглом. Попробуйте может быть его перегрузить.
Танкист игорян
08 Мар 2017
Cергей
08 Мар 2017
Как я не знаю?
В гаджете. Настройки - Аккаунты. Если погуглить именно для вашего гаджета, думаю найдете более подробную информацию.
А после того, как игра спрашивает "Ваш аккаунт будет заменен" вы что нажимаете?
Спектра66
17 Мар 2017
Я зарегистрировалась с аккаунта ВК,но ту страничку у меня заблокировали, и теперь не могу войти в игру...что мне делать?(((
WOF
17 Мар 2017
восстанавливать доступ к своей странице
Там такой случай, что не поможет ничего. Нарушение УК РФ.
Спектра66
17 Мар 2017
Там такой случай, что не поможет ничего. Нарушение УК РФ.
Сами вы случай,у меня попытка взлома страницы была,и кстати,кто-то из нашей группы ломать пробовал....аккаунт временно заблочили,не надо вводить в заблуждение админа!!!
WOF
17 Мар 2017
Сами вы случай,у меня попытка взлома страницы была,и кстати,кто-то из нашей группы ломать пробовал....аккаунт временно заблочили,не надо вводить в заблуждение админа!!!
И когда это было? Какого числа и месяца? И как вы определили, что с нашей группы была попытка взлома. И почему именно попытка, а не взлом?
РомаНН
19 Мар 2017
plotnik
08 Апр 2017
доброго времени суток, установил на ПК эмулятор, подскажите может ли к одному е-майлу привязано быть два аккаунта, воожу логин пароль а меня логинит на другого пользователя, спасибо
WOF
08 Апр 2017
доброго времени суток, установил на ПК эмулятор, подскажите может ли к одному е-майлу привязано быть два аккаунта, воожу логин пароль а меня логинит на другого пользователя, спасибо
Здравствуйте. Только 1.