←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография WOF WOF 05 Мар 2017

Добрый день!!! Посмотрите, пожалуйста, через что я вошёл в игру? Заранее спасибо! Косс69

Вам уже писали, гугл у вас.

Ответить

Фотография Танкист игорян Танкист игорян 07 Мар 2017

Добрый день!после вчерашнего обновления не смог войти в игру ,удалил и снова закачал не получилось найти старый аккаунт в котором ник/танкист игорян/помогите пожалуйста восстановить там 20 лвл очень жаль если пропал!заранее спасибо!
Ответить

Фотография Admin Admin 07 Мар 2017

Точно такого же ника не нашли Если ваш ник "ТАНКИСТ ИГОРЯН" то вы не прошли регистрацию через ключик

Ответить

Фотография Танкист игорян Танкист игорян 07 Мар 2017

Может как-то можно восстановить, помогите пожалуйста!
Ответить

Фотография Cергей Cергей 07 Мар 2017

Может как-то можно восстановить, помогите пожалуйста!

Если вы не проходили регистрацию через ключик, значит у вас гугл-аккаунт. При запуске игры жмете "Войти через...", затем выбираете красную иконку G+, затем ваш гугл-аккаунт (если их несколько, значит пробуете каждый) и в завершении даете согласие на замену профиля.

Ответить

Фотография Танкист игорян Танкист игорян 08 Мар 2017

Ничего не получается (((!
Ответить

Фотография Cергей Cергей 08 Мар 2017

Ничего не получается (((!

Гаджет тот же? Если тот же, пиши что и как делаешь, будем смотреть в чем ошибаешься.

Ответить

Фотография WOF WOF 08 Мар 2017

Если вы синхронизированы на гаджете с гуглом. Попробуйте может быть его перегрузить.

Ответить

Захожу в игру,написано войти через,нажимаю гугл плюс,пишет ваш аккаунт будет изменен, в прямо угольник написано играть? Нажимаю ,входит в новый аккаунт! Гаджет всё тоже и не самый плохой самсунг таб s 10.5.
Ответить

Фотография WOF WOF 08 Мар 2017

Синхронизируйте ваш гугл аккаунт на гаджете.

Ответить

Как я не знаю?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 08 Мар 2017

Как я не знаю?

В гаджете. Настройки - Аккаунты. Если погуглить именно для вашего гаджета, думаю найдете более подробную информацию.

А после того, как игра спрашивает "Ваш аккаунт будет заменен" вы что нажимаете?

Ответить

Фотография Спектра66 Спектра66 17 Мар 2017

Помогите пожалуйста, у меня проблема вот в чем:
Я зарегистрировалась с аккаунта ВК,но ту страничку у меня заблокировали, и теперь не могу войти в игру...что мне делать?(((
Ответить

Фотография Admin Admin 17 Мар 2017

восстанавливать доступ к своей странице

Ответить

Фотография WOF WOF 17 Мар 2017

восстанавливать доступ к своей странице

Там такой случай, что не поможет ничего. Нарушение УК РФ.

Ответить

Фотография Спектра66 Спектра66 17 Мар 2017

Там такой случай, что не поможет ничего. Нарушение УК РФ.

Сами вы случай,у меня попытка взлома страницы была,и кстати,кто-то из нашей группы ломать пробовал....аккаунт временно заблочили,не надо вводить в заблуждение админа!!!

Ответить

Фотография WOF WOF 17 Мар 2017

Сами вы случай,у меня попытка взлома страницы была,и кстати,кто-то из нашей группы ломать пробовал....аккаунт временно заблочили,не надо вводить в заблуждение админа!!!

И когда это было? Какого числа и месяца? И как вы определили, что с нашей группы была попытка взлома. И почему именно попытка, а не взлом?

Ответить

Фотография РомаНН РомаНН 19 Мар 2017

Добрый день переустановил игру но забыл пароль регистрировался через ключик почтой как восстановить пароль ник РомаН.
Ответить

Фотография plotnik plotnik 08 Апр 2017

доброго   времени   суток,  установил   на   ПК  эмулятор, подскажите   может  ли   к   одному   е-майлу   привязано   быть   два   аккаунта,  воожу  логин   пароль   а   меня  логинит   на   другого   пользователя, спасибо

Ответить

Фотография WOF WOF 08 Апр 2017

доброго   времени   суток,  установил   на   ПК  эмулятор, подскажите   может  ли   к   одному   е-майлу   привязано   быть   два   аккаунта,  воожу  логин   пароль   а   меня  логинит   на   другого   пользователя, спасибо

Здравствуйте. Только 1.

Ответить