←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография yurokka yurokka 02 Фев 2017

Добрый день.Вчера при загрузке начал выкидывать.Переустановил игру.Теперь 1 лвл.Через G+ тоже 1лвл.Всегда входил в игру через "играть".Помогите вернуть наработаное плиз.Ник в игре "yurokka" 30лвл
Ответить

Фотография Admin Admin 02 Фев 2017

Добрый день.Вчера при загрузке начал выкидывать.Переустановил игру.Теперь 1 лвл.Через G+ тоже 1лвл.Всегда входил в игру через "играть".Помогите вернуть наработаное плиз.Ник в игре "yurokka" 30лвл

Почему вы не запоминаете к чему привязан ваш аккаунт? Или хотя бы не пробуете все соц сети? Ваш аккаунт привязан к аккаунту вконтакте.

Ответить

Фотография yurokka yurokka 02 Фев 2017

Огромное спасибо за помощь.Я вас никогда не забуду.Спасибо вам за прекрасную игру.
Ответить

Фотография WOF WOF 02 Фев 2017

Огромное спасибо за помощь.Я вас никогда не забуду.Спасибо вам за прекрасную игру.

Забавно. Повесилило. Спасибо за это. Не хватает времени и всего остального, чтобы радоваться.

Ответить

Фотография Kostroma Kostroma 02 Фев 2017

И вообще данные по какому аккаунту вы скинули)))

а какой у вас ник в игре? Не kastroma разве?
ник в игре Drug
Ответить

Фотография Алексей78 Алексей78 02 Фев 2017

Здравствуйте Уважаемая Администрация!Сегодня переусиановил игру,а она заного пошла.Допустил ошибку привязал заного через вк,и теперь не могу попасть в свой аккаунт,плюс ко всему и пароль забыл к игре.Ник в игре Алексей78,27 разряд.С Уважением К Вам Алексей!
Ответить

Фотография Admin Admin 02 Фев 2017

Отправили обоим данные на мыло.

Ответить

Фотография Алексей78 Алексей78 02 Фев 2017

Спасибо получил!
Ответить

Фотография Vasiliy Vasiliy 04 Фев 2017

Здравствуйте администрация играл с удовольствием в вашу игру до 1 февраля всё было супер пока игруха не перестала загружаться снёс и поновой установил нажал на ключ и зашёл через фейсбук но почему то уровень стал 6 а не 15 и снасти пропали что я преобретал как быть играть заново???
Ответить

Фотография Admin Admin 04 Фев 2017

скажите ваш ник а лучше id

Ответить

Ник vasiliy
Ответить

Фотография WOF WOF 04 Фев 2017

Ник vasiliy

Немного позднее попробуем вам помочь.

Ответить

Спасибо подожду...
Ответить

Фотография WOF WOF 04 Фев 2017

А вы не пробовали это? https://wof.fish/for...ye-ot-akkaunta/

Ответить

Wof спасибо всё разобрался вошел как надо
Ответить

Фотография мужпападед мужпападед 20 Фев 2017

Привет! Проверьте пожалуйста, не могу перенести прогрес на новое устройство, ни через ВК, ни через Г+
Ник: id241700

Ответить

Фотография Admin Admin 20 Фев 2017

ваш аккаунт привязан к гугл+ Видимо вы используете не тот аккаунт

Ответить

Фотография Константин Константин 28 Фев 2017

Добрый день заходил через гугл теперь на новом устройстве болт прогресс утерян ник котибоб
Ответить

Фотография Cергей Cергей 01 Мар 2017

Добрый день заходил через гугл теперь на новом устройстве болт прогресс утерян ник котибоб

На новом устройстве сначала нужно в тот же гугл-аккаунт войти, который был на старом гаджете. Это делается через Настройки-Аккаунты.
Затем запуск игры - "войти через..." - g+ - выбираете аккаунт - согласие на замену профиля.

Ответить

Фотография Косс69 Косс69 05 Мар 2017

Добрый день!!! Посмотрите, пожалуйста, через что я вошёл в игру? Заранее спасибо! Косс69
Ответить