Проблемы с восстановлением аккаунта
WOF
09 Май 2017
Никак не получается зайти под свой ник ,переустанавливал игру и опять 1 уровень
Времени пока нет смотреть ваш аккаунт. Потерпите.
WOF
09 Май 2017
заходил через кнопку играть,а сегодня намудрил и опять на 1 уровне,ник -щукин- помогите
Искали, искали, не нашли данного аккаунта.
Щукин
09 Май 2017
тернополь
21 Май 2017
хочу перенести свой аккаунт с игры на мобиле на комп, но забыл пароль реестр через почту.
Su6
06 Июн 2017
flyer
06 Июн 2017
Cергей
06 Июн 2017
А для чего вы пароль вводите? Кликаете "Войти через..." далее красная иконка G+ и согласие на замену профиля.
А пароль и логин для гугла надо вводить в настройках гаджета, в игре они точно нигде не вводятся.
Navern
06 Июн 2017
Su6
06 Июн 2017
Su6
06 Июн 2017
flyer
06 Июн 2017
Специально для вас поясняю - когда я нажимаю на красный квадратик с беленькой буквой "g " появляется прямоугольное окошко в котором написано " введён неправильный логин или пароль ..."
Cергей
06 Июн 2017
Сергей , я уже имел честь убедится в вашем недюжинном уме . И я то же как и вы не понимаю для чего вы тут - вопросы задавать? Или помогать ?
Специально для вас поясняю - когда я нажимаю на красный квадратик с беленькой буквой "g " появляется прямоугольное окошко в котором написано " введён неправильный логин или пароль ..."
Это когда жемчужку пытался ловить? Ну извини, наверное надо было за тебя половить, умом то как видишь не вышел, хоть бы руками помог, да?
Cергей
06 Июн 2017
А если по делу, действительно гугл не хочет дружить с игрой, проверил на другом устройстве.
Cергей
06 Июн 2017
Администрация в курсе проблемы? Что то предпринимается?
Сразу, после своего поста написал разработчикам.
flyer
06 Июн 2017
Cергей
06 Июн 2017
Сергей , я бы попросил не " тыкать " - я с вами водку не пил . А если не можете помочь ни советом ни "руками" , то и не надо воздух сотрясать своим остроумием , у вас плохо получается всё , и помогать и советовать и язвить . Напоминаю вам , как модератору , что это раздел техпомощи , а не юмора и остроумия .
Так давай поменяемся? Видишь херовый модератор, так займи моё место, блесни юмором и остроумием. А я спокойно буду играть и пофиг мне будет на все ваши!!! проблемы. Сам зашел, через g+ сам и разбирайся.
А вот тыкать или выкать, тут извини оставлю право выбора за собой. Как мне удобно, так я и общаюсь.