Проблемы с восстановлением аккаунта
Cергей
06 Июн 2017
Я обращаюсь к администрации - тут кроме хамства , помогают ?
Я к тебе собственно говоря тоже не обращался, мой пост был адресован Su6, твое сообщение я и не видел, так как писал ответ вышеуказанному игроку. Ответ писал исходя из этого поста. Но убедившись, что данная жалоба не одна, проверил на себе (а вот оно мне надо было!!!), после этого сообщил разработчикам.
Поэтому прежде чем упрекать других в хамстве - на себя посмотри со стороны.
WOF
06 Июн 2017
Всё, что можно, разработчики делают. пока не нашли где проблема. Но есть проблема, в том, что у части аккаунтов гугл не воспринимает запросы и их отбрасывает.
WOF
06 Июн 2017
Я обращаюсь к администрации - тут кроме хамства , помогают ?
Спасибо за совсем не честный отзыв на гугл плее. Он очень помог нам помочь вам. Отняли моё время, в то время как я решал вашу проблему. Гениально. Враньё своё надеюсь вам в карме отразится.
flyer
06 Июн 2017
1. Вход через G+ не работат ( только что пытался) .
2. Семь часов vip мне не очень нужны , да и они мимо меня проплыли .
3. Скажите спасибо Вашему модератору . Прочитайте посты выше . Я просто скопировал на маркет его ответ . Почему он там не нормальный , а тут нормальный ?
flyer
06 Июн 2017
flyer
06 Июн 2017
Cергей
06 Июн 2017
Впрочем ему как я понял "не очень надо" . Это Вам важно . А он будет как ему удобно . Почему мне нельзя ?
Можно долго играть в игру "сам дурак", но для себя я вывод сделал. Твои проблемы - пусть и останутся твоими проблемами, поэтому в следующий раз, не ловится там у тебя что-то, какой трабл с игрой - "Ждите ответа", не нравится помощь модераторов, значит её не будет.
Что самое интересное, не только у тебя трудности с заходом в игру, но верещишь только ты, остальные почему то терпеливо ждут решения. Вывод можешь сам сделать.
WOF
06 Июн 2017
Повторю в который раз И ИМЕННО ВАМ! Не доходит до вас. Мы работаем над проблемой, делаем, что возможно! Не хотите чтобы мы работали - хорошо. Я пойду прогуляюсь по соседям, успокою нервы. Проблема сама может быть решится.
flyer
06 Июн 2017
Конечно успокойтесь , а я пока очередной перл , Вашего "помошника" скопирую в маркет .
Navern
06 Июн 2017
WOF
07 Июн 2017
Господа администраторы,подскажите как узнать,что я могу войти в игру со своего Гугл аккаунта.Весь день пишет об ошибке .Игра привязана к Гугл с 28 июня 2016 года, очень обидно терять потраченное время.
Заходите. В 3 часа ночи только смогли доделать работу над проблемой.
WOF
07 Июн 2017
Прошу прощения , но я не виноват что Вам мешают игроки , которым хамят модераторы .
Конечно успокойтесь , а я пока очередной перл , Вашего "помошника" скопирую в маркет .
Этот помощник, очень большой помощник. Без него пришлось бы уделять в разы больше времени на не писание игры. И осталось бы чуть совсем для игры. Я очень ценю этого помощника.
Navern
07 Июн 2017
Заходите. В 3 часа ночи только смогли доделать работу над проблемой.Господа администраторы,подскажите как узнать,что я могу войти в игру со своего Гугл аккаунта.Весь день пишет об ошибке .Игра привязана к Гугл с 28 июня 2016 года, очень обидно терять потраченное время.
Спасибо большое. Удачи Вам, игра действительно интересная.
KRASH
14 Июн 2017
WOF
14 Июн 2017
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли перекинуть привязку аккаунта на другой адрес электронной почты. Т.к.когда регестровался ошибся в одной букве и игру закинуло на старый электр. ящик, от которого ни пароль не помню ни номер телефона, чтоб восстановить аккаунт
Привет. Нет, нельзя. Вам главное помнить данные от аккаунта в игре.
KRASH
14 Июн 2017
Cергей
14 Июн 2017
В игре понятно, а на форуме можно сменить имя?
Зачем? Без разницы какой у вас ник на форуме, на игре это никак не отображается.
Andrew
10 Июл 2017
УРРРА!!! На второй день зашел в игру 0.213. А то думал, что придется переустанавливать.