←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография Cергей Cергей 06 Июн 2017

Я обращаюсь к администрации - тут кроме хамства , помогают ?

Я к тебе собственно говоря тоже не обращался, мой пост был адресован Su6, твое сообщение я и не видел, так как писал ответ вышеуказанному игроку. Ответ писал исходя из этого поста. Но убедившись, что данная жалоба не одна, проверил на себе (а вот оно мне надо было!!!), после этого сообщил разработчикам.
Поэтому прежде чем упрекать других в хамстве - на себя посмотри со стороны.

Ответить

Фотография flyer flyer 06 Июн 2017

Если , как вы говорите " оно вам надо !!! " то , что вы тут делаете ?
Ответить

Фотография WOF WOF 06 Июн 2017

Всё, что можно, разработчики делают. пока не нашли где проблема. Но есть проблема, в том, что у части аккаунтов гугл не воспринимает запросы и их отбрасывает.

Ответить

Я обращаюсь к администрации - тут кроме хамства , помогают ?

Спасибо за совсем не честный отзыв на гугл плее. Он очень помог нам помочь вам. Отняли моё время, в то время как я решал вашу проблему. Гениально. Враньё своё надеюсь вам в карме отразится.

Ответить

Побойтесь бога , WOF , ! Какое вранье ?
1. Вход через G+ не работат ( только что пытался) .
2. Семь часов vip мне не очень нужны , да и они мимо меня проплыли .
3. Скажите спасибо Вашему модератору . Прочитайте посты выше . Я просто скопировал на маркет его ответ . Почему он там не нормальный , а тут нормальный ?
Ответить

Впрочем ему как я понял "не очень надо" . Это Вам важно . А он будет как ему удобно . Почему мне нельзя ?
Ответить

Если Вы знаете мой аккаунт , то и знаете об объёме вложенных средств . Почему мне нельзя волноваться и попросить помощи ? Я нигода не поднивал шум и всегда ждал решения тех. проблем . Сейчас они два дня . Почему я не могу получить вменяемый ответ ? Почему я должен читать хамские ответы модератора ? Почему мой отзыв в маркете это трагедия ? Почему не трагедия что я не имею доступа к десятке что я влил в игру ? Я волнуюсь знаете ли ...
Ответить

Фотография Cергей Cергей 06 Июн 2017

Впрочем ему как я понял "не очень надо" . Это Вам важно . А он будет как ему удобно . Почему мне нельзя ?

Можно долго играть в игру "сам дурак", но для себя я вывод сделал. Твои проблемы - пусть и останутся твоими проблемами, поэтому в следующий раз, не ловится там у тебя что-то, какой трабл с игрой - "Ждите ответа", не нравится помощь модераторов, значит её не будет.
Что самое интересное, не только у тебя трудности с заходом в игру, но верещишь только ты, остальные почему то терпеливо ждут решения. Вывод можешь сам сделать.

Ответить

Повторю в который раз И ИМЕННО ВАМ! Не доходит до вас. Мы работаем над проблемой, делаем, что возможно! Не хотите чтобы мы работали - хорошо. Я пойду прогуляюсь по соседям, успокою нервы. Проблема сама может быть решится.

Ответить

Прошу прощения , но я не виноват что Вам мешают игроки , которым хамят модераторы .
Конечно успокойтесь , а я пока очередной перл , Вашего "помошника" скопирую в маркет .
Ответить

Фотография Navern Navern 06 Июн 2017

Господа администраторы,подскажите как узнать,что я могу войти в игру со своего Гугл аккаунта.Весь день пишет об ошибке .Игра привязана к Гугл с 28 июня 2016 года, очень обидно терять потраченное время.
Ответить

Фотография WOF WOF 07 Июн 2017

Господа администраторы,подскажите как узнать,что я могу войти в игру со своего Гугл аккаунта.Весь день пишет об ошибке .Игра привязана к Гугл с 28 июня 2016 года, очень обидно терять потраченное время.

Заходите. В 3 часа ночи только смогли доделать работу над проблемой.

Ответить

Фотография WOF WOF 07 Июн 2017

Прошу прощения , но я не виноват что Вам мешают игроки , которым хамят модераторы .
Конечно успокойтесь , а я пока очередной перл , Вашего "помошника" скопирую в маркет .

Этот помощник, очень большой помощник. Без него пришлось бы уделять в разы больше времени на не писание игры. И осталось бы чуть совсем для игры. Я очень ценю этого помощника.

Ответить

Фотография Navern Navern 07 Июн 2017

Заходите. В 3 часа ночи только смогли доделать работу над проблемой.

Спасибо большое. Удачи Вам, игра действительно интересная.

Ответить

Фотография KRASH KRASH 14 Июн 2017

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли перекинуть привязку аккаунта на другой адрес электронной почты. Т.к.когда регестровался ошибся в одной букве и игру закинуло на старый электр. ящик, от которого ни пароль не помню ни номер телефона, чтоб восстановить аккаунт
Ответить

Фотография WOF WOF 14 Июн 2017

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли перекинуть привязку аккаунта на другой адрес электронной почты. Т.к.когда регестровался ошибся в одной букве и игру закинуло на старый электр. ящик, от которого ни пароль не помню ни номер телефона, чтоб восстановить аккаунт

Привет. Нет, нельзя. Вам главное помнить данные от аккаунта в игре.

Ответить

Спасибо. От игры я помню. Да и должны ли быть одинаковыми «ник»в игре и имя пользователя на форуме
Ответить

В игре понятно, а на форуме можно сменить имя?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 14 Июн 2017

В игре понятно, а на форуме можно сменить имя?

Зачем? Без разницы какой у вас ник на форуме, на игре это никак не отображается.

Ответить

Фотография Andrew Andrew 10 Июл 2017

проблема решилась

УРРРА!!! На второй день зашел в игру 0.213. А то думал, что придется переустанавливать.
Ответить