Проблемы с восстановлением аккаунта
dnk555
03 Фев 2018
Здравствуйте. Все время играл через телефон с G+ аккаунтом. Ждал когда добавят игру на IOS, чтобы играть с айпада. У меня айпад 4. Наконец-то появилась возможность установить на него вашу игру. Но нет кнопки G+. Это значит под гугл аккаунтом пока войти нельзя? И когда появится такая возможность?
Cергей
03 Фев 2018
Здравствуйте. Все время играл через телефон с G+ аккаунтом. Ждал когда добавят игру на IOS, чтобы играть с айпада. У меня айпад 4. Наконец-то появилась возможность установить на него вашу игру. Но нет кнопки G+. Это значит под гугл аккаунтом пока войти нельзя? И когда появится такая возможность?
Нельзя и думаю, что в ближайшее время и не будет такой возможности. Для этого нужно, чтобы Гуглплей подружился с Аппсторе (или наоборот)
dnk555
03 Фев 2018
Это значит, что нельзя никак перенести свои данные с гугла на фейсбук или в контакте?
Cергей
03 Фев 2018
Это значит, что нельзя никак перенести свои данные с гугла на фейсбук или в контакте?
Нет. Это разные соц.сети.
WOF
03 Фев 2018
У нас нет ваших данных никакой сети. кроме вашего аккаунта.
GaMLeT
05 Фев 2018

WOF
05 Фев 2018
Спасибо Админам за оперативную помощь в игре. Если, не сильно отвлекаю, хочу поиграть на чужом планшете, вроде правильный пасс ввожу, регился через мыло, а пишет неверный, как бы пасс вспомнить , а то капа "я склеротик" не работает
Спасибо и извините что отвлекаю
Ник в игре?
Амазонка
06 Фев 2018
WOF
06 Фев 2018
Здравствуйте, не могу зайти в игру через почту elenakarymova@mail.ru .Пишет неверный логин или пароль.Помогите пожалуйста.Через G+ заходит ,но у меня через почтовый ящик достижений больше
А какой у вас ник в игре?
Только с утра сможем помочь.
Амазонка
06 Фев 2018
Амазонка ник в игреА какой у вас ник в игре?Здравствуйте, не могу зайти в игру через почту elenakarymova@mail.ru .Пишет неверный логин или пароль.Помогите пожалуйста.Через G+ заходит ,но у меня через почтовый ящик достижений больше
Только с утра сможем помочь.
WOF
06 Фев 2018
Амазонка - не зарегистрирован в игре. Уровень 4-й.
По почте, что вы дали, не найдет аккаунт. Что-то путаете.
Амазонка
06 Фев 2018
Амаззонка то есть,писала через 2 зАмазонка - не зарегистрирован в игре. Уровень 4-й.
WOF
08 Фев 2018
Данный аккаунт зарегистрирован через G+ (google), 16 уровень.
Амаззонка то есть,писала через 2 зАмазонка - не зарегистрирован в игре. Уровень 4-й.
Маузер
09 Фев 2018
larik
11 Апр 2018
Добрый день!
Сменил телефон и теперь не могу войти в аккаунт в игре, не помню пароль. Регистрировался через почту. Ник в игре был larikk, ID 1042150. Помогите восстановить доступ, не охота начинать сначала. Заранее большое спасибо!!
WOF
11 Апр 2018
Добрый день!
Сменил телефон и теперь не могу войти в аккаунт в игре, не помню пароль. Регистрировался через почту. Ник в игре был larikk, ID 1042150. Помогите восстановить доступ, не охота начинать сначала. Заранее большое спасибо!!
Отправили на почту ваши данные.