Проблемы с восстановлением аккаунта
Андрейка
31 Дек 2017
WOF
31 Дек 2017
Приветствуем. Читаем инструкцию.Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу зайти в игру под прежним аккаунтом, началось все заново, ник был Андрюша81, заранее спасибо! С наступающим Новым Годом!
Андрейка
31 Дек 2017
Cергей
31 Дек 2017
Пробовал, висит и все! Больше ни как? Не охото все заново начинать. Спасибо
Что значит "висит и все" ? Если помните к чему привязывали аккаунт, то проблем быть не должно (если конечно пароль не забыли).
Андрейка
31 Дек 2017
Привязывал вроде к почте Karsunkinae.me@mail.ru, но вот пароль не помню
ник был Андрюша81
Cергей
31 Дек 2017
ник был Андрюша81
Если вроде, тогда дождитесь ответа разработчиков, которые скажут точно, к чему была привязка.
А если к почте, то и пароль вам напомнят.
WOF
01 Янв 2018
ник был Андрюша81
Не ник ни почту такую не нашли.
TanyaUkr
06 Янв 2018
Здравствуйте. Извините пожалуйста, что отвлекаю, понадобилась опять Ваша помощь. Я попыталась на компьютере войти под своими данными, но постоянно пишет, что неверно имя или пароль. Если можете, скажите какая почта была в регистрации, mail, gmail или ukr ? Спасибо. То, что я узнавала раньше, оказывается нужно было только для привязки карточки и возможности оплаты в игре. А сейчас те же данные не подходят (или комп не принимает возможно из-за каких-то ошибок ввода)
WOF
06 Янв 2018
Здравствуйте. Извините пожалуйста, что отвлекаю, понадобилась опять Ваша помощь. Я попыталась на компьютере войти под своими данными, но постоянно пишет, что неверно имя или пароль. Если можете, скажите какая почта была в регистрации, mail, gmail или ukr ? Спасибо. То, что я узнавала раньше, оказывается нужно было только для привязки карточки и возможности оплаты в игре. А сейчас те же данные не подходят (или комп не принимает возможно из-за каких-то ошибок ввода)
Инструкцию смотрели? https://wof.fish/for...profilia-v-igre
TanyaUkr
10 Янв 2018
Да, Отто, читала не один раз, но не смогла разобраться. Например, там написано "Весьма рекомендуется заранее запоминать, а лучше записывать все данные учётных записей будь-то самой игры (при регистрации через почту), "Google" или иных социальных сетей. Стоит напомнить, что в худшем случае разработчики смогут отослать забытые данные в полном объёме только при регистрации в игре через почтовый ящик. Если вы абсолютно полностью забудете данные (пароли) от связанных с игрой текущих учёток "Google", "В Контакте", "Facebook" и не сможете их самостоятельно восстановить, то игровой аккаунт будет утерян"
Я поэтому и спросила Вас, можете ли подсказать, какая почта... Пароли у меня есть от всех моих ящиков, только знать бы от какого... Я все их пробовала вводить, ни один не подходит(( а один из паролей имеет больше символов, чем можно ввести в окно(( при установке игры все само скачалось, установилось, я наверное что-то вводила для регистрации, но не помню, к сожалению.
Скажите, а на одну и ту же почту можно на двух разных устройствах зарегистрировать эту игру? Вдруг случайно так получилось, было дело игру несколько раз переустанавливала на другом устройстве, вводила разные данные
Хитрый линь
14 Янв 2018
Саша Рыбак
17 Янв 2018
Cергей
17 Янв 2018
Здравствуйте помогите востановить профиль в игре..Ник в игре Саша Рыбак не помню через что входил в игру.
Пока ждешь ответа, согласно этой инструкции перебирай все возможные варианты. Начиная с G+
Чибис
23 Янв 2018
WOF
23 Янв 2018
Прошу подсказать через что была регистрация в игре. Ник Чибис. Заранее благодарю
На почту. Но вы указали её без .com