Проблемы с восстановлением аккаунта
Сергей НВ
07 Дек 2019
вы мой вопрос читали?
Зайдите автоматом с телефона, привяжите аккаунт по ключику (иконка).
163лвл к сожалению нет ключа)
Cергей
07 Дек 2019
Если нет ключа, значит есть привязка.
Тогда и вопрос должен звучать по другому - забыл данные от аккаунта, скиньте пожалуйста на почту. Ник в игре такой же как на форуме.
Юнитус
07 Дек 2019
Cергей
07 Дек 2019
Здравствуйте. При попытке привязать игру к гуглу мне ввдает табличку. Что она означает? Игра слетит и мне по новой придется начать?
Вы не привяжите игру к гуглу, кликая "Войти через..."
Юнитус
07 Дек 2019
WOF
07 Дек 2019
Вы не привязываете, вы заходите! Нет слов же!
WOF
07 Дек 2019
А как привязать? Доната жалко, если слетит. Фейсбук ошибку все время выдает.
Донатить в игре не дает если не привязан аккаунт.
Сергей НВ
08 Дек 2019
Тогда и вопрос должен звучать по другому - забыл данные от аккаунта, скиньте пожалуйста на почту. Ник в игре такой же как на форуме.
Я ведь так и написал утеряны все данные и почта в том числе)
Старпёр
08 Дек 2019
Admin
08 Дек 2019
Я ведь так и написал утеряны все данные и почта в том числе)
отправили вам на почту данные
МитряЙ
08 Дек 2019
Admin
08 Дек 2019
Помогите не могу войти в свой акк привязан к фейсбуку, игра началась с самого начала, ввожу пароль и логин все равно не получается!!!
что именно не получается? Фейсбук говорит что не правильный логин пароль? Скажите свой ник.
МитряЙ
08 Дек 2019
Давно не заходил по-моему митек85 или митекчто именно не получается? Фейсбук говорит что не правильный логин пароль? Скажите свой ник.Помогите не могу войти в свой акк привязан к фейсбуку, игра началась с самого начала, ввожу пароль и логин все равно не получается!!!
МитряЙ
08 Дек 2019
Нет в фейсбук заходит но там почему-то 7лвлДавно не заходил по-моему митек85 или митекчто именно не получается? Фейсбук говорит что не правильный логин пароль? Скажите свой ник.Помогите не могу войти в свой акк привязан к фейсбуку, игра началась с самого начала, ввожу пароль и логин все равно не получается!!!
МитряЙ
08 Дек 2019
Помогите войти в игру ни как не получается все данные забыл
Сбрасывал до заводских настроек после этого не могу войти на старый акк
Admin
08 Дек 2019
Сбрасывал до заводских настроек после этого не могу войти на старый акк
если 40 ого уровня то да Вы зареганы через фейсбук. Значит через другой аккаунт от фейсбука. Так же есть регистрация через емаил но вместо емаила вы вписали номер телефона похоже.
МитряЙ
10 Дек 2019
Да у меня 40 лвл, никак зайти не могу не помню подмоги если можешь!!!если 40 ого уровня то да Вы зареганы через фейсбук. Значит через другой аккаунт от фейсбука. Так же есть регистрация через емаил но вместо емаила вы вписали номер телефона похоже.Сбрасывал до заводских настроек после этого не могу войти на старый акк
МитряЙ
10 Дек 2019
Помоги мне зайти на свой профиль, поменяю пароли или чего там надо игруха класс с самого начала не хочется начинатьДа у меня 40 лвл, никак зайти не могу не помню подмоги если можешь!!!если 40 ого уровня то да Вы зареганы через фейсбук. Значит через другой аккаунт от фейсбука. Так же есть регистрация через емаил но вместо емаила вы вписали номер телефона похоже.Сбрасывал до заводских настроек после этого не могу войти на старый акк
WOF
10 Дек 2019
Помоги мне зайти на свой профиль, поменяю пароли или чего там надо игруха класс с самого начала не хочется начинать
Он написал мне, что вам объяснил как заходить.