←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография МитряЙ МитряЙ 11 Дек 2019

Все сделал вхожу через Фейсбук под своим ником все как надо нажимаю играть и все красный таракан по экрану ползает а в игру не заходит, это что за фигня такая?Короче со входом в свой профиль не поможиете

Ответить

Фотография Admin Admin 11 Дек 2019

Где вы играть нажимаете? Что бы войти через фейсбук не надо играть нажимать в главном меню, а иконку фейсбука надо. У вас зависает после ввода данных от фейсбука? Тогда скажите время точное попытки входа.

Ответить

Где вы играть нажимаете? Что бы войти через фейсбук не надо играть нажимать в главном меню, а иконку фейсбука надо. У вас зависает после ввода данных от фейсбука? Тогда скажите время точное попытки входа.

Да нажимаю иконку Фейсбука ввожу пароль логин высвечивается продолжить как (свой ник) и все зависает, вообще ни куда больше не нажимается
Ответить

Да нажимаю иконку Фейсбука ввожу пароль логин высвечивается продолжить как (свой ник) и все зависает, вообще ни куда больше не нажимается
входил в игру 15:58
Ответить

Фотография Cергей Cергей 11 Дек 2019

Да прекратите уже истерику!
Нажимаете "Войти через...", далее иконка фейсбука, выбираете свой аккаунт фейсбука, даете согласие на замену профиля. Всё вы в игре! (если конечно у вас не несколько аккаунтов от фейса). Никакие логины и пароли в игре вводить не нужно, если привязка к фейсбуку.

Ответить

Иди нахер умник без тебя епт не догадался и в фейсе один акк, не спрашивал бы если зашёл в игру
Ответить

Фотография WOF WOF 11 Дек 2019

У нас сейчас вообще нет времени, простите. Возможно позднее.

Ответить

Фотография Snip Snip 11 Дек 2019

Та же проблема.. После обновления немогу войти через фб... Игра виснет.. И бегает таракан по экрану

Перезапуска игру после того как нажал войти через фб.. Нажимаю на иэвсплывшую иконку #играть# и после этого больше ни какие функции не доступны.. Перезапускаю игру нажимаю играть.. Игра запускает 1й лвл игрожа вместо 33го

Ответить

Фотография Snip Snip 11 Дек 2019

Переустановил игру всё загрузилось... Но на акаунте пропало удилище на 75кг
Id 972045

Ответить

Фотография Admin Admin 12 Дек 2019

Та же проблема.. После обновления немогу войти через фб... Игра виснет.. И бегает таракан по экрану

После какого обновления? Обновления давно уже не было

Перезапуска игру после того как нажал войти через фб.. Нажимаю на иэвсплывшую иконку #играть# и после этого больше ни какие функции не доступны.. Перезапускаю игру нажимаю играть.. Игра запускает 1й лвл игрожа вместо 33го

какая всплывающая иконка? У нас нет такой всплывающей иконки? Есть только кнопка играть в главном меню.

у нас через фейсбук прекрасно заходит.

Переустановил игру всё загрузилось... Но на акаунте пропало удилище на 75кг
Id 972045

вчера в 15:59:49 по москве по логам вы заходили и продали удилище.

Ответить

Фотография Admin Admin 12 Дек 2019

входил в игру 15:58

попробуйте войти через ввод  емаила и пароля Только как я уже говорил вы ввели номер телефона вместо емаила. Или попробуйте переустановить как сделал Snip.

Ответить

Фотография Snip Snip 12 Дек 2019

вчера в 15:59:49 по москве по логам вы заходили и продали удилище.

Фигня какая-то... Я собираю на котушку 75кг.. И буду продавать удилище?

Ответить

Мож те восстановить удилище в сумке? Ато не комильфо как-то выходит...
Ответить

Фотография WOF WOF 12 Дек 2019

Фигня какая-то... Я собираю на котушку 75кг.. И буду продавать удилище?

Ну есть другой вариант. Мы, не зная вас, кто вы такой, имея более миллиона аккаунтов, 4 года существования игры, зашли к вам и продали ваше удилище. Такой вариант более же правдоподобен?

Ответить

Увы акаунт у меня... Раньше играл.. Забросил сейчас вернулся.. Начать играть... И тут решил от нефиг делать продать удилище... И после писать на форум и просить вернуть его.. Абсурб..

Да а входы по айпи должны отображаться.. Играю без впн

Ответить

Фотография WOF WOF 12 Дек 2019

Увы акаунт у меня... Раньше играл.. Забросил сейчас вернулся.. Начать играть... И тут решил от нефиг делать продать удилище... И после писать на форум и просить вернуть его.. Абсурб..

Да а входы по айпи должны отображаться.. Играю без впн

Ну значит логи компьютерные, созданные АИ процессора врут. Или разработчики врут. По иному же никак.

Ответить

Фотография Snip Snip 13 Дек 2019

Ну и мне смысла никакого продавать удилище.. И по новой собирать на него же...
Ответить

Фотография Snip Snip 13 Дек 2019

Так а что по поводу удилища? Восстановить можно его?
Ответить

Фотография Папаша Папаша 13 Дек 2019

Скачал приложение для ПК. На телефоне играю через привязку к g+. Пробую ввести на ПК почту и пароль от нее, пишет: "Неправильный e-mail или пароль". Как войти в свой аккаунт на ПК? Может, что-то не так делаю?

Ответить

Фотография WOF WOF 13 Дек 2019

Скачал приложение для ПК. На телефоне играю через привязку к g+. Пробую ввести на ПК почту и пароль от нее, пишет: "Неправильный e-mail или пароль". Как войти в свой аккаунт на ПК? Может, что-то не так делаю?

Какой ник в игре или ид?

Ответить