Проблемы с восстановлением аккаунта
МитряЙ
11 Дек 2019
Все сделал вхожу через Фейсбук под своим ником все как надо нажимаю играть и все красный таракан по экрану ползает а в игру не заходит, это что за фигня такая?Короче со входом в свой профиль не поможиете
Admin
11 Дек 2019
Где вы играть нажимаете? Что бы войти через фейсбук не надо играть нажимать в главном меню, а иконку фейсбука надо. У вас зависает после ввода данных от фейсбука? Тогда скажите время точное попытки входа.
МитряЙ
11 Дек 2019
Где вы играть нажимаете? Что бы войти через фейсбук не надо играть нажимать в главном меню, а иконку фейсбука надо. У вас зависает после ввода данных от фейсбука? Тогда скажите время точное попытки входа.
Да нажимаю иконку Фейсбука ввожу пароль логин высвечивается продолжить как (свой ник) и все зависает, вообще ни куда больше не нажимается
МитряЙ
11 Дек 2019
входил в игру 15:58Где вы играть нажимаете? Что бы войти через фейсбук не надо играть нажимать в главном меню, а иконку фейсбука надо. У вас зависает после ввода данных от фейсбука? Тогда скажите время точное попытки входа.
Да нажимаю иконку Фейсбука ввожу пароль логин высвечивается продолжить как (свой ник) и все зависает, вообще ни куда больше не нажимается
Cергей
11 Дек 2019
Да нажимаю иконку Фейсбука ввожу пароль логин высвечивается продолжить как (свой ник) и все зависает, вообще ни куда больше не нажимаетсяГде вы играть нажимаете? Что бы войти через фейсбук не надо играть нажимать в главном меню, а иконку фейсбука надо. У вас зависает после ввода данных от фейсбука? Тогда скажите время точное попытки входа.
Да прекратите уже истерику!
Нажимаете "Войти через...", далее иконка фейсбука, выбираете свой аккаунт фейсбука, даете согласие на замену профиля. Всё вы в игре! (если конечно у вас не несколько аккаунтов от фейса). Никакие логины и пароли в игре вводить не нужно, если привязка к фейсбуку.
МитряЙ
11 Дек 2019
Snip
11 Дек 2019
Та же проблема.. После обновления немогу войти через фб... Игра виснет.. И бегает таракан по экрану
Перезапуска игру после того как нажал войти через фб.. Нажимаю на иэвсплывшую иконку #играть# и после этого больше ни какие функции не доступны.. Перезапускаю игру нажимаю играть.. Игра запускает 1й лвл игрожа вместо 33го
Snip
11 Дек 2019
Переустановил игру всё загрузилось... Но на акаунте пропало удилище на 75кг
Id 972045
Admin
12 Дек 2019
Та же проблема.. После обновления немогу войти через фб... Игра виснет.. И бегает таракан по экрану
После какого обновления? Обновления давно уже не было
Перезапуска игру после того как нажал войти через фб.. Нажимаю на иэвсплывшую иконку #играть# и после этого больше ни какие функции не доступны.. Перезапускаю игру нажимаю играть.. Игра запускает 1й лвл игрожа вместо 33го
какая всплывающая иконка? У нас нет такой всплывающей иконки? Есть только кнопка играть в главном меню.
у нас через фейсбук прекрасно заходит.
Переустановил игру всё загрузилось... Но на акаунте пропало удилище на 75кг
Id 972045
вчера в 15:59:49 по москве по логам вы заходили и продали удилище.
Admin
12 Дек 2019
входил в игру 15:58
попробуйте войти через ввод емаила и пароля Только как я уже говорил вы ввели номер телефона вместо емаила. Или попробуйте переустановить как сделал Snip.
Snip
12 Дек 2019
вчера в 15:59:49 по москве по логам вы заходили и продали удилище.
Фигня какая-то... Я собираю на котушку 75кг.. И буду продавать удилище?
WOF
12 Дек 2019
Фигня какая-то... Я собираю на котушку 75кг.. И буду продавать удилище?
Ну есть другой вариант. Мы, не зная вас, кто вы такой, имея более миллиона аккаунтов, 4 года существования игры, зашли к вам и продали ваше удилище. Такой вариант более же правдоподобен?
Snip
12 Дек 2019
Увы акаунт у меня... Раньше играл.. Забросил сейчас вернулся.. Начать играть... И тут решил от нефиг делать продать удилище... И после писать на форум и просить вернуть его.. Абсурб..
Да а входы по айпи должны отображаться.. Играю без впн
WOF
12 Дек 2019
Увы акаунт у меня... Раньше играл.. Забросил сейчас вернулся.. Начать играть... И тут решил от нефиг делать продать удилище... И после писать на форум и просить вернуть его.. Абсурб..
Да а входы по айпи должны отображаться.. Играю без впн
Ну значит логи компьютерные, созданные АИ процессора врут. Или разработчики врут. По иному же никак.
Snip
13 Дек 2019
Папаша
13 Дек 2019
Скачал приложение для ПК. На телефоне играю через привязку к g+. Пробую ввести на ПК почту и пароль от нее, пишет: "Неправильный e-mail или пароль". Как войти в свой аккаунт на ПК? Может, что-то не так делаю?
WOF
13 Дек 2019
Скачал приложение для ПК. На телефоне играю через привязку к g+. Пробую ввести на ПК почту и пароль от нее, пишет: "Неправильный e-mail или пароль". Как войти в свой аккаунт на ПК? Может, что-то не так делаю?
Какой ник в игре или ид?