←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография Папаша Папаша 13 Дек 2019

Проверил, на телефоне версия обновилась до 263, автоматический вход на аккаунт нормальный. Может в ПК надо не "мыло" вводить а ник?

Ответить

Фотография WOF WOF 13 Дек 2019

Проверил, на телефоне версия обновилась до 263, автоматический вход на аккаунт нормальный. Может в ПК надо не "мыло" вводить а ник?

А ключик в игре есть на телефоне? Иконка.

Ответить

да, есть

Ответить

Намек понял, привязал, сработало. Спасибо ))

Ответить

Фотография WOF WOF 13 Дек 2019

Мы вам заодно на почту кинули ваши данные.

Ответить

Фотография Snip Snip 14 Дек 2019

Так а по поводу удилища ответ можно получить?
Ответить

Фотография Admin Admin 14 Дек 2019

Так а по поводу удилища ответ можно получить?

дали вам удочку и вычли из серебра то то получили от продажи. Впредь будьте внимательнее. 

Ответить

Фотография Snip Snip 14 Дек 2019

Спасибо
Ответить

Фотография AndreyG AndreyG 23 Дек 2019

Здравствуйте, у меня такая проблема, играю на телефоне, привязан аккаунт гугл плей и дополнительную защиту сделал, сегодня сказал клиент на пк и не могу дать ладу где войти через гугл плей, пытаюсь войти через почту, пишут что не верный логин или пароль, хотя все верно(на телефоне проверено) помогите пожалуйста, уж больно хочется на пк поиграть

Ответить

Фотография Admin Admin 23 Дек 2019

Здравствуйте, у меня такая проблема, играю на телефоне, привязан аккаунт гугл плей и дополнительную защиту сделал, сегодня сказал клиент на пк и не могу дать ладу где войти через гугл плей, пытаюсь войти через почту, пишут что не верный логин или пароль, хотя все верно(на телефоне проверено) помогите пожалуйста, уж больно хочется на пк поиграть

проверьте длину пароля. Он не может быть больше 15. На мобильнике пароль автоматически уменьшается до 15 символов. Если не поможет скажите свой ник . Вышлем вам на почту данные.

Ответить

Фотография ForkSprout ForkSprout 28 Дек 2019

Доброго времени суток. Хотел узнать, возможно ли сменить почту, которая использовалась при регистрации игрового аккаунта?

Ответить

Фотография WOF WOF 28 Дек 2019

Доброго времени суток. Хотел узнать, возможно ли сменить почту, которая использовалась при регистрации игрового аккаунта?

Привет. Нет.

Ответить

Фотография Николай Гай Николай Гай 20 Янв 2020

Здравствуйте, утопил телефон, на новый скачал игру, а логин и пароль не помню. На пк не играл. Что делать???
Заранее спасибо!
Ответить

Фотография WOF WOF 20 Янв 2020

Здравствуйте, утопил телефон, на новый скачал игру, а логин и пароль не помню. На пк не играл. Что делать???
Заранее спасибо!

Инструкция.

Ответить

Фотография luko369 luko369 20 Янв 2020

Тоже траблы с логином! Играла в пк версию, логин делала просто через почту, без соц сетей и всяких гуглов, на скок помню. Щас на смартфоне ввожу почту и пароли-все время пишет, что я ошиблась. Окей. Тыкаю забыл пароль-типа он отправил новый мне на ту почту, а там пусто, что за петрушка? Зашла щас через ВК (аккаунт нулевой) привязала к той же почте без проблем, типа к ней других акков небыло. Сейчас просто по логину также без вопросов кидает на жтот пустой акк, а как мне тогда вернуться к старому аккаунту? Я знаю никнейм,ранг, какие снасти были! Проблема в том, что комп в ремонте, там не посмотреть данные.
Ответить

Фотография Admin Admin 20 Янв 2020

Тоже траблы с логином! Играла в пк версию, логин делала просто через почту, без соц сетей и всяких гуглов, на скок помню. Щас на смартфоне ввожу почту и пароли-все время пишет, что я ошиблась. Окей. Тыкаю забыл пароль-типа он отправил новый мне на ту почту, а там пусто, что за петрушка? Зашла щас через ВК (аккаунт нулевой) привязала к той же почте без проблем, типа к ней других акков небыло. Сейчас просто по логину также без вопросов кидает на жтот пустой акк, а как мне тогда вернуться к старому аккаунту? Я знаю никнейм,ранг, какие снасти были! Проблема в том, что комп в ремонте, там не посмотреть данные.

скажите свой ник

Ответить

Эту инструкцию перед сном себе четай!
Когда не помнишь (логин и пороль) который 2 года назад придумал. Карл - 2 года назад....... Ты настоящий Киркоров!
Ответить

Эту инструкцию перед сном себе четай!
Когда не помнишь (логин и пороль) который 2 года назад придумал. Карл - 2 года назад....... Ты настоящий Киркоров!

Вам посоветовали попробовать через сервисы войти. В большинстве случае этого хватает. Если не помогает то пишите свой ник.

Ответить

НикотиН
Ответить

НикотиН

вы зарегистрированы через гугл Через емаил вы ввели не корректные данные восстанавливайтесь через гугл

Ответить