Проблемы с восстановлением аккаунта
Папаша
13 Дек 2019
Проверил, на телефоне версия обновилась до 263, автоматический вход на аккаунт нормальный. Может в ПК надо не "мыло" вводить а ник?
WOF
13 Дек 2019
Проверил, на телефоне версия обновилась до 263, автоматический вход на аккаунт нормальный. Может в ПК надо не "мыло" вводить а ник?
А ключик в игре есть на телефоне? Иконка.
Admin
14 Дек 2019
Так а по поводу удилища ответ можно получить?
дали вам удочку и вычли из серебра то то получили от продажи. Впредь будьте внимательнее.
AndreyG
23 Дек 2019
Здравствуйте, у меня такая проблема, играю на телефоне, привязан аккаунт гугл плей и дополнительную защиту сделал, сегодня сказал клиент на пк и не могу дать ладу где войти через гугл плей, пытаюсь войти через почту, пишут что не верный логин или пароль, хотя все верно(на телефоне проверено) помогите пожалуйста, уж больно хочется на пк поиграть
Admin
23 Дек 2019
Здравствуйте, у меня такая проблема, играю на телефоне, привязан аккаунт гугл плей и дополнительную защиту сделал, сегодня сказал клиент на пк и не могу дать ладу где войти через гугл плей, пытаюсь войти через почту, пишут что не верный логин или пароль, хотя все верно(на телефоне проверено) помогите пожалуйста, уж больно хочется на пк поиграть
проверьте длину пароля. Он не может быть больше 15. На мобильнике пароль автоматически уменьшается до 15 символов. Если не поможет скажите свой ник . Вышлем вам на почту данные.
ForkSprout
28 Дек 2019
Доброго времени суток. Хотел узнать, возможно ли сменить почту, которая использовалась при регистрации игрового аккаунта?
WOF
28 Дек 2019
Доброго времени суток. Хотел узнать, возможно ли сменить почту, которая использовалась при регистрации игрового аккаунта?
Привет. Нет.
Николай Гай
20 Янв 2020
Заранее спасибо!
WOF
20 Янв 2020
Здравствуйте, утопил телефон, на новый скачал игру, а логин и пароль не помню. На пк не играл. Что делать???
Заранее спасибо!
luko369
20 Янв 2020
Admin
20 Янв 2020
Тоже траблы с логином! Играла в пк версию, логин делала просто через почту, без соц сетей и всяких гуглов, на скок помню. Щас на смартфоне ввожу почту и пароли-все время пишет, что я ошиблась. Окей. Тыкаю забыл пароль-типа он отправил новый мне на ту почту, а там пусто, что за петрушка? Зашла щас через ВК (аккаунт нулевой) привязала к той же почте без проблем, типа к ней других акков небыло. Сейчас просто по логину также без вопросов кидает на жтот пустой акк, а как мне тогда вернуться к старому аккаунту? Я знаю никнейм,ранг, какие снасти были! Проблема в том, что комп в ремонте, там не посмотреть данные.
скажите свой ник
Николай Гай
20 Янв 2020
Когда не помнишь (логин и пороль) который 2 года назад придумал. Карл - 2 года назад....... Ты настоящий Киркоров!
Admin
20 Янв 2020
Эту инструкцию перед сном себе четай!
Когда не помнишь (логин и пороль) который 2 года назад придумал. Карл - 2 года назад....... Ты настоящий Киркоров!
Вам посоветовали попробовать через сервисы войти. В большинстве случае этого хватает. Если не помогает то пишите свой ник.
Admin
20 Янв 2020
НикотиН
вы зарегистрированы через гугл Через емаил вы ввели не корректные данные восстанавливайтесь через гугл