←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография WOF WOF 05 Ноя 2016

А Войти через... там выбрать G+, не предлагает потом какой аккаунт гугла использовать?

Ответить

Фотография СерегаФил150 СерегаФил150 05 Ноя 2016

Спасибо ,помогло.

Ответить

Фотография jimmy jimmy 05 Ноя 2016

нет...пишет аккаунт будет заменен и больше нет движений
Ответить

В том то и проблема. А у вас установлен гугл маркет в телефоне? Если не установлен - срочно поставьте и запустите игру.

Ответить

установлен
Ответить

Значит не активирован гугл аккаунт. Иначе я не вижу никаких других выходов. Гугл должен предлагать свой аккаунт, подставлять его в замену.

Ответить

печально играю с марта месяца, игру переустанавливал не один раз - а теперь не могу в нее попасть...странно
Ответить

Фотография Admin Admin 05 Ноя 2016

когда вы первый раз нажали на иконку g+ появлялось окно выбора аккаунта? Какой у вас ник в игре?

Ответить

окна выбора небыло, появилась кнопка что аккаунт будет заменен и играть,.. ник в игре jimmy
Ответить

Фотография Admin Admin 06 Ноя 2016

Судя по всему авторизация проходит успешно, так как вчера был вход на сервер. Вероятнее всего проблема в нехватке памяти на устройстве: при входе через сервисы программе нужно дополнительные ресурсы. Попробуйте выключить ненужные программы и перезагрузить устройство.

Ответить

Фотография jimmy jimmy 06 Ноя 2016

не просто перезагрузил, а и откатил смарт заводским установкам - войти не могу...а в игру утром и днем входил с компа, но возле компа бываю сейчас редко а играть охота...
Ответить

не просто перезагрузил, а и откатил смарт заводским установкам - войти не могу...а в игру утром и днем входил с компа, но возле компа бываю сейчас редко а играть охота...
Ответить

Фотография WOF WOF 06 Ноя 2016

Лично у меня только 2 версии есть. Хотя я не претендую, что они помогу.
У вас все же аккаунт гугла не активирован на телефоне. Особенно если вы откатывали на заводские настройки.

Ответить

после отката игру установил с гугл маркета через свой аккаунт, кстати вчера вконтакте тоже описывали эту проблему! Жаль медали накрываются , так как раньше играл без пропусков...
Ответить

Фотография WOF WOF 06 Ноя 2016

после отката игру установил с гугл маркета через свой аккаунт, кстати вчера вконтакте тоже описывали эту проблему! Жаль медали накрываются , так как раньше играл без пропусков...

Описывал игрок, Написал и сам же потом вторым постом описал решение. Установил гугл маркет. Я у вас вчера про него и спрашивал. Вы сказали. что он у вас установлен.

Ответить

установлен - но таже проблема не активность кнопок, после нажатия на гугл+ - всплывает кнопка аккаунт будет заменен и зависание- больше ни на что не реагирует...
Ответить

Фотография Сказочник Сказочник 14 Ноя 2016

Не могу войти в игру по учетке в ВК. Что случилось? Учетка под Гуглом работает... Ник аналогичный, как на форуме.

При попытке войти выдает ошибку :

ВВеден не верный логин и пароль и т.д.

Ответить

Фотография Vikind113 Vikind113 19 Ноя 2016

Скачал игру для пробы , при первым входом в игру не зарегистрировал,дали id (номер не помню).
Игра понравилась, докачался до 14 ур купил снасть за донат на 10 кг .
Хотел сменить ник но как не знаю, при входе в игру нажал на кнопку создать новый ак , и теперь не могу попасть на свой старый ак.
Помогите вернуть старый ак , новый прокачивать не хочу потому как на старом вложены реальные деньги.
Ответить

Фотография WOF WOF 19 Ноя 2016

Чтобы сделать донат, любой игрок в обязательном порядке проходит активацию. А именно регистрируется в игре насильно.

kupit gold.jpg

А это значит, что либо вы изначально зашли под какими-то данными соцсети, либо активировались уже позднее при покупке.

Но если вы уверяете, что не меняли имя и остались под id, значит вы вошли через данный соцсети.

Ответить

Фотография Vikind113 Vikind113 19 Ноя 2016

Я заходил с аккаунта ...

Ответить