Проблемы с восстановлением аккаунта
серега159ру
06 Янв 2017
Введите свои данные от аккаунта.Нет, тоже новый акк создается
Уверен только в нике, серега159ру, в почте не совсем tatarin029064@gmail.com
WOF
06 Янв 2017
Уверен только в нике, серега159ру, в почте не совсем tatarin029064@gmail.comВведите свои данные от аккаунта.Нет, тоже новый акк создается
У нас нет ваших данных. Есть только возможность посмотреть на что зарегистрированы. Социальные сети не дают нам данные игроков. Только те кто регистрируется на почту - тех мы можем посмотреть. Вы на фэйсбуке. Вспоминайте ваши данные.
серега159ру
06 Янв 2017
У нас нет ваших данных. Есть только возможность посмотреть на что зарегистрированы. Социальные сети не дают нам данные игроков. Только те кто регистрируется на почту - тех мы можем посмотреть. Вы на фэйсбуке. Вспоминайте ваши данные.Уверен только в нике, серега159ру, в почте не совсем tatarin029064@gmail.comВведите свои данные от аккаунта.Нет, тоже новый акк создается
Спасибо, попробую
серега159ру
06 Янв 2017
SVDenik
06 Янв 2017
Через фейсбук тоже не получается. А если я не регистрировался, то все, акк потерян?
Как вы не регистрировались через Facebook, если разработчики вам написали, что для входа в аккаунт использовалась привязка к Facebook аккаунту. Вы сами Facebook-ом пользуетесь или за вас кто-то создал профиль в игре, используя реквизиты от своей страницы этой соцсети?
Всегда нужно записывать свои данные (и не только для игры) хотя бы в блокнот или в txt-файл и хранить не на системном разделе, а лучше на съёмном носителе. Иначе при переустановке игры или переносе профиля на другой телефон при забывании пароля игра вам его из воздуха не возьмёт, кроме, как вам написали выше, в случае регистрации через стороннюю почту (только в этом случае на ящик может быть выслан сам пароль). Поэтому если не вспомните пароля от Facebook или не восстановите картину момента первой регистрации в игре (вы регистрировались лично или кто-то другой), тогда всё - аккаунт потерян.
WOF
06 Янв 2017
У нас есть все игровые данные и достижения игрока, но нет почты и пароля используемые в социальных сетях игроками. Нам это не передают, я даже понимаю почему.
Требуйте у вашей соцсети Facebook, чтобы вам выслала ваш пароль. Ищите на ваших почтах, куда вам могли отослать с фейсбука регистрационную информацию на фэйсбук.
SVDenik
06 Янв 2017
У нас есть все игровые данные и достижения игрока, но нет почты и пароля используемые в социальных сетях игроками. Нам это не передают, я даже понимаю почему.
Скорее всего, не передают как третьим лицам. Во всяком случае в соглашениях с соцсетями такое есть. Не дадут реквизиты никому, кроме как контрагентам или правоохранителям. Вот выдержка из ВК:
С остальными солидными соцсетями тоже самое.
Пётр
07 Янв 2017
Admin
07 Янв 2017
Скорее всего вы используете для входа разные аккаунты от ВК. Напишите ник или id от старого и нового аккаунта и проверим.
серега159ру
07 Янв 2017
На фейсбуке у меня два аккаунта, и от обоих знаю пароль, хотя я фейсбуком не пользуюсь уже давно. Проблема в том что я заходил через оба аккаунта и ничего, создается новый акк на рыбалке. Фейсбуком как я уже сказал давно не пользуюсь, так что маловероятно что я через него регистрировался. Но все равно спасибо за помощьУ нас есть все игровые данные и достижения игрока, но нет почты и пароля используемые в социальных сетях игроками. Нам это не передают, я даже понимаю почему.
Требуйте у вашей соцсети Facebook, чтобы вам выслала ваш пароль. Ищите на ваших почтах, куда вам могли отослать с фейсбука регистрационную информацию на фэйсбук.
Пётр
07 Янв 2017
На фейсбуке у меня два аккаунта, и от обоих знаю пароль, хотя я фейсбуком не пользуюсь уже давно. Проблема в том что я заходил через оба аккаунта и ничего, создается новый акк на рыбалке. Фейсбуком как я уже сказал давно не пользуюсь, так что маловероятно что я через него регистрировался. Но все равно спасибо за помощьУ нас есть все игровые данные и достижения игрока, но нет почты и пароля используемые в социальных сетях игроками. Нам это не передают, я даже понимаю почему.
У меня такая же беда,Через все три акк заходил,Все с 1 уровня начинались
ivanminakovarz
23 Янв 2017
Cергей
23 Янв 2017
Играл как гость под ником ivanminakovarz, решил зайти через фейсбук все началось с 1 уровня, подскажите, что делать и как вернуть все что приобрёл в игре, за ранее спасибо.
Смотрим здесь. Скорей всего изначально была привязка к плеймаркету, значит заходим через G+