Пропало серебро / золото / инвентарь
WOF
14 Мар 2022
Как можно проверить историю внутриигровых покупок? Я точно помню, что вчера у меня было больше золота, как минимум на 50-60 монет, я ничего не покупал в игре, сегодня зашёл и вижу, что счёт стал меньше...
Какой у вас id в игре?
Mcaelroy
14 Мар 2022
Как можно проверить историю внутриигровых покупок? Я точно помню, что вчера у меня было больше золота, как минимум на 50-60 монет, я ничего не покупал в игре, сегодня зашёл и вижу, что счёт стал меньше...
Какой у вас id в игре?
Ник Mcaelroy, личный номер (как я понимаю это id ?) 1668759
Admin
14 Мар 2022
у вас в ночь с 9 на 10 было 120 голды/ Вы ничего не тратили Сейчас у вас 132
Mcaelroy
14 Мар 2022
у вас в ночь с 9 на 10 было 120 голды/ Вы ничего не тратили Сейчас у вас 132
Странно... Я почему то отчётливо помню, что на момент вечера у меня было то ли 176, то ли 178 монет... Ну, возможно почудилось мне... Спасибо Вам за уточнение, и не принимайте близко к сердцу то недопонимание, что возникло между нами.. Я не говорил и не считаю что игра плохая, иначе в неё бы не играло такое количество людей, разработчиков я также не считаю плохими - невозможно быть плохим разрабом выпустившим хороший продукт... Я отчасти согласен с Вами, что вместо совершенствования игры Вам приходится заниматься вопросами пользователей, но лишь отчасти, так как вопросы пользователей это также часть процесса улучшения игры... Ваши первые ответы создали впечатление, что Вы хотите отговориться, чтобы не проверять логи, это было очень явно, а потом слишком близко к сердцу приняли мой ответ, а в итоге мы всё равно вернулись к тому, с чего начали. Я не ставил под сомнение саму игру, лишь попросил проверить логи... Кстати - есть предложение - если это возможно, прикрутить куда нибудь историю транзакций по золоту за некий период, например хотя бы неделю, чтобы это отображалось например во вкладке инфо, либо в дополнительной вкладке... Не знаю насколько это сложно технически, но уверен, что введение данной функции снимет с Вас подобные вопросы, которые, как я заметил нередко возникают здесь....
WOF
14 Мар 2022
С вашим вопросом мы промучались несколько часов в двух разных сутках. Причем перегружали сервер №2, останавливался вход в игру игроков (были неприятные моменты с этим связанные). Делали эмуляцию нескольких бэкапов, а они огроменные, загрузка долгая. Вы же с первого раза не поверили нам. Не поверили нам со второго раза. С третьего раза вы оставили у себя сомнения в наших словах. Но решили вопрос дальше не лонгировать. Зато предложили сделать логи в игру. Чтобы база игры разбухала еще больше, если на клиенте сделать логи то будут ругаться что с переустановкой или сменой гаджета всё утеряно. Даже если глянули в логах - то не факт, что им поверят, как вы не поверили нам во втором случае.
Не хотим казаться неучтивыми или тем кому пофигу на игроков. Но мы в сутки оказываем техподдержку по времени больше чем тратим на написания игры. Это совершенно не правильно. Но если так не делать - то будут появляться моменты как с вами. Хотя вы адекватны, за что вам спасибо. Обошлось более менее без нервов сильно затраченных. Но сам факт.
Всё новое, что не по плану делаем отдаляет нас от действительно интересных вещей в игру.
Евгений40
08 Май 2022
Cергей
08 Май 2022
Покажите скрины:Перестало начисляться серебро за лиллию и задания, начисляется только за пойманую рыбу..Переустанавливать игру не помогло..Ник в игре Евгений40, посмотрите пожалуйста в чем проблема
1) количество серебра до лилии/задания
2) выполнение задания/получении от лилии
3) количество серебра после лилии/задания
Проверил на себе и после лилии и после задания серебро засчитывается.
fizster
14 Май 2022
WLODEK
31 Май 2022
1. Ник в игре WLODEK
2. Личный номер 2492016
3. собственно проблема в том, что я крутил Статистику рыбы Лицензию на отлов, и у меня без всякого подтверждения сняло 25 Золота за непонятную мне рыбу. Я вообще не хотел покупать какую либо лицензию, просматривал ради любопытства! Можно ли как-то мне вернуть Золото? Спасибо за понимание.
Cергей
31 Май 2022
3. Лгать не нужно, там стоит защита от "без всяких подтверждений".1. Ник в игре WLODEK
2. Личный номер 2492016
3. собственно проблема в том, что я крутил Статистику рыбы Лицензию на отлов, и у меня без всякого подтверждения сняло 25 Золота за непонятную мне рыбу. Я вообще не хотел покупать какую либо лицензию, просматривал ради любопытства! Можно ли как-то мне вернуть Золото? Спасибо за понимание.
Прежде чем купить лицензию сначала нужно поставить галочку в окошке с выбранной ценой, только потом активируется иконка Купить. Т.е. вы целенаправленно сначала поставили галочку, а потом кликнули купить, а теперь ищите себе оправдание сваливая на несуществующую проблему.
WLODEK
31 Май 2022
Играю через нохплеер, И будучи в здравом уме, я на 100% уверен в своих действиях! Что целенаправленно не покупал то что мне не нужно, играю 2й день возможно что-то сделал не так, что и привело к покупке какой-то не нужной функции!
Можно было бы просто отказать в моей просьбе, и написать в чем была моя ошибка, которая привела к покупке!
И не обвинять меня во лжи о которой я сам и не знал.
Cергей
31 Май 2022
Вообще без разницы на чем и сколько дней играете. Вы написали в теме Проблемы в игре, в игре таких проблем нет.Играю через нохплеер, И будучи в здравом уме, я на 100% уверен в своих действиях! Что целенаправленно не покупал то что мне не нужно, играю 2й день возможно что-то сделал не так, что и привело к покупке какой-то не нужной функции!
Можно было бы просто отказать в моей просьбе, и написать в чем была моя ошибка, которая привела к покупке!
И не обвинять меня во лжи о которой я сам и не знал.
И ещё раз, для закрепления, иконка Купить, неактивна до того момента пока не выбирите стоимость лицензии, это нужно было два!раза "случайно" нажать, первый раз поставить галочку, второй раз кликнуть Купить, только после этого у вас списывается золото.
WLODEK
31 Май 2022
Какая-то с Вами не существенная дискуссия! Я не писал что проблема в игре или с игрой, а проблема у меня ЛИЧНО с "прокрутками статистики" по которым я случайным образом что-то понажимал и у меня сняло 25 золота "без подтверждения да или нет!" Я не писал что и сколько раз я нажимал. Был задан вопрос Администрации, или есть возможность вернуть Потраченное золото по моей не осторожности!!! Можно было бы ответить да или нет!
Керенский
03 Июн 2022
Здравствуйте! сначала сняли 6,а через какое-то время еще 3 золота. ник Керенский ad 1578981
Cергей
03 Июн 2022
Здравствуйте! сначала сняли 6,а через какое-то время еще 3 золота. ник Керенский ad 1578981
Здравствуйте. Нет в игре, такого чтобы снимали золото. Только сам игрок что-либо покупает за золотые монеты и как правило везде стоит "предупреждение" о покупке за золото. Вспоминайте, что покупали - наживку? прикорм/уху? таблетки для Припяти? журнальчики? рыбу в бан? и прочее.
Admin
03 Июн 2022
когда это было и сколько было золота до всего этого? Вы на сколько я вижу по логам не перезагружаясь играли с самой обновы. Сейчас загрузитесь и посмотрите, так как был визуальный баг