←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Пропало серебро / золото / инвентарь

Фотография Ури Ури 04 Июн 2022

Здравствуйте. Ник в игре Ури. Около 2х часов назад купил эхолот за 160 зол.монет. После тестирования на длинопалом раке, на наживку жук, окозалось бонус +25% шанс выловить зачётный экзепляр, напрочь отсутствует. Возможно ли вернуть покупку назад? Так как, предмет бесполезная игрушка, глубину и простенький показывает, а точки и найти не сложно самостоятельно. Очень жаль потраченых средств, на бесполезную (для меня) вещь. Надеюсь на понимание.
Ответить

Фотография WOF WOF 04 Июн 2022

Здравствуйте. Ник в игре Ури. Около 2х часов назад купил эхолот за 160 зол.монет. После тестирования на длинопалом раке, на наживку жук, окозалось бонус +25% шанс выловить зачётный экзепляр, напрочь отсутствует. Возможно ли вернуть покупку назад? Так как, предмет бесполезная игрушка, глубину и простенький показывает, а точки и найти не сложно самостоятельно. Очень жаль потраченых средств, на бесполезную (для меня) вещь. Надеюсь на понимание.

Эхолоты в игре не продаются. Локаторы все рабочие. Можем вам вернуть ваш донат, если он был, но попросим вас с игры. Надеюсь на понимание.

Если рак на жука не хочет зачётный клевать, то ему бонус в 25% как припарка в компот.

Ответить

Фотография Керенский Керенский 04 Июн 2022

когда это было и сколько было золота до всего этого? Вы на сколько я вижу по логам не перезагружаясь играли с самой обновы. Сейчас загрузитесь и посмотрите, так как был визуальный баг

Спасибо!

Ответить

Фотография Ури Ури 04 Июн 2022

Эхолоты в игре не продаются. Локаторы все рабочие. Можем вам вернуть ваш донат, если он был, но попросим вас с игры. Надеюсь на понимание.

Если рак на жука не хочет зачётный клевать, то ему бонус в 25% как припарка в компот.

Здравствуйте.
Благодарю что не оставили без внимания.
Нет, доната не было ни какого. Просто долго и нудно коплю золотые. Печально однако с таким раскладом. Как тогда понять работу подобного? Хотябы какойнибуть триальный (ознокомительный) режим, перед покупкой. Дабы не попадать в такие ситуации.
Удачи.
Ответить

Фотография WOF WOF 04 Июн 2022

Здравствуйте.
Благодарю что не оставили без внимания.
Нет, доната не было ни какого. Просто долго и нудно коплю золотые. Печально однако с таким раскладом. Как тогда понять работу подобного? Хотябы какойнибуть триальный (ознокомительный) режим, перед покупкой. Дабы не попадать в такие ситуации.
Удачи.

Ну если шанс вылова на жука данного рака составляет 1% (цифру взял с потолка), то бонус в 25% это будет 1.25 шанс. Если бы изначальный шанс был 20%, то с бонусом вышло бы 25%. Зачёты в игре не так часты как бы этого хотелось игрокам. Но такова рыбалка - крупных особей в природе очень мало ибо доживают до почтенного возраста/веса мая часть. А ловля зачётов на дешевые наживки очень тяжело.

Ответить

Фотография Sly Bug Sly Bug 06 Окт 2022

Здравствуйте.

Вчера у моего колеги по работе случилась довольно неприятная ситуация: хвастался получиным в сундуке максимальным костюмом (300%) и случайно его продал...

Он пенсионер, и запамятовал свои ник и пароль на форуме (востановление пароля по и-мэйлу не прошло), поэтому он попросил меня написать данный пост от своего имени.

Возможно ли восстановить костюм?

Ник в игре: id1208210

Зарание благодарен.

Ответить

Фотография WOF WOF 06 Окт 2022

Здравствуйте.

Вчера у моего колеги по работе случилась довольно неприятная ситуация: хвастался получиным в сундуке максимальным костюмом (300%) и случайно его продал...

Он пенсионер, и запамятовал свои ник и пароль на форуме (востановление пароля по и-мэйлу не прошло), поэтому он попросил меня написать данный пост от своего имени.

Зарание благодарен.

Нельзя так делать. Бог дал, Бог забрал. :)

Вернули.

Ответить

Фотография Sly Bug Sly Bug 06 Окт 2022

Здравствуйте.

Зарание благодарен.

Нельзя так делать. Бог дал, Бог забрал. :)

Вернули.

От колеги огромное спасибо.

Не сомневался в Вашей лояльности.

Ответить

Фотография vlamol vlamol 29 Окт 2022

Добрый день. После обновления 305 перестало поступать золото 2 шт в день за ордена. Может в акцию они не действуют ? номер 2607799. Спасибо.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 29 Окт 2022

Добрый день. После обновления 305 перестало поступать золото 2 шт в день за ордена. Может в акцию они не действуют ? номер 2607799. Спасибо.

Добрый. А может вы просто ордена сняли?

Ответить

Фотография WOF WOF 29 Окт 2022

Такого точно не может быть! Смотрите те ли ордена в слотах.

Ответить

Такого точно не может быть! Смотрите те ли ордена в слотах.

Проверял  все на месте. До того как написать просмотрел форум. 

Ответить

Что за ордена? Название?

Ответить

Что за ордена? Название?

Вместе и Как я могу

Ответить

Что за ордена? Название?

Вместе и Как я могу

Дайте скрин.
и скажите. Вы зашли первый раз в игру за сутки и вам показало вообще что-то хоть? Может вы вошли дважды или вылетели перед заходом (тогда защиталось, но не показало бы окно).

Ответить

Что за ордена? Название?

Вместе и Как я могу

Дайте скрин.
и скажите. Вы зашли первый раз в игру за сутки и вам показало вообще что-то хоть? Может вы вошли дважды или вылетели перед заходом (тогда защиталось, но не показало бы окно).

Я не вылетаю. Золото не приходит после обновы. До этого все было в норме. А скрин чего ?

Ответить

Я не вылетаю. Золото не приходит после обновы. До этого все было в норме. А скрин чего ?

Скрин окна с ежедневными наградами, но это только завтра после полуночи.

Ответить

Окно с орденами ?

Ответить

Окно с орденами ?

Ну можно и его, так сказать перебдеть. И окно с наградами, которые вам дают при ежедневном входе, т.е. каждые новые реальные сутки после 00-00 по мск, вы в при входе в игру видите два окна, одно из них просто за вход (там 10 позиций), второе зависит от "надетых" орденов, вот скрин именно окна от орденов.

Ответить

И окно с надетыми тоже покажите - чтобы точно было понятно.

Ответить