←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Cергей Cергей 25 Авг 2017

Тогда оказалось, что дети взяли смартфон и растратили монеты. Игрок не требовал откатывать покупки, совершённые из-за своего недосмотра.

Совсем недавно такой печальный случай был.
Не помню ник игрока, то ли дал сынишке поиграть, то ли сынишка сам взял, но в сухом остатке у папы 7 удочек по 40кг, на большее вроде серебра не хватило  :) 

А отзыв на гугле, вообще шедевр. Девушка копила золото на снасти, а разработчики ей ВИП купили, без её понимаешь ведома :D

Ответить

Фотография Санёк1171 Санёк1171 30 Авг 2017

Кто нибудь подскажет мне в моём вопросе? Купил лицензию 1ю и 2ю на окунь речной, пишет +50% за выловленую и отпускаемую рыбу. До тех пор прокачал перки на серебро на 5ть пунктов и опыт на 2. Т.е. минимальная сумма по тому же опыту должна быть 3 я так понимаю? Даже если от 3х взять 50% это миним 4е опыта должно быть, но сумма опыта остается по прежнему 3 т.е. это моя уже минималка и ни каких 50% плюсом за лицензию купленую я не вижу. Что зря потратил золото получается? Если б знал что такой развод вложил бы в иное дело.
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 30 Авг 2017

...Даже если от 3х взять 50% это миним 4е опыта должно быть, но сумма опыта остается по прежнему 3 т.е. это моя уже минималка и ни каких 50% плюсом за лицензию купленую я не вижу. Что зря потратил золото получается? Если б знал что такой развод вложил бы в иное дело.

Тот перк накидывает очки опыта на конечный результат, после расчёта дополнительного бонуса с лицензии. Т.е. поймали рыбу с 1 очком опыта, далее идёт расчёт бонуса от лицензии, а после идёт добавление 2-х очков опыта за перк.

Округление конечного результата идёт в меньшую сторону (дробная часть отбрасывается). Т.е. +50% к одному очку опыта ничего не даст. Это можно отследить, если бы у вас был прокачан перк "Рыбный день" (вероятность для выловленной рыбы получить x10 опыта). Так вот, у меня на мелкую рыбу (мелкий гольян или уклейка) при срабатывании этого перка выдаёт в среднем 16 очков опыта, т.е. номинал 1,6 очка, но в садке пишет 1 очко, которое идёт в копилку разряда игрока.

Ответить

Фотография Санёк1171 Санёк1171 30 Авг 2017

Тот перк накидывает очки опыта на конечный результат, после расчёта дополнительного бонуса с лицензии. Т.е. поймали рыбу с 1 очком опыта, далее идёт расчёт бонуса от лицензии, а после идёт добавление 2-х очков опыта за перк.

Округление конечного результата идёт в меньшую сторону (дробная часть отбрасывается). Т.е. +50% к одному очку опыта ничего не даст. Это можно отследить, если бы у вас был прокачан перк "Рыбный день" (вероятность для выловленной рыбы получить x10 опыта). Так вот, у меня на мелкую рыбу (мелкий гольян или уклейка) при срабатывании этого перка выдаёт в среднем 16 очков опыта, т.е. номинал 1,6 очка, но в садке пишет 1 очко, которое идёт в копилку разряда игрока.

Всё понятно, что дело темное! Очень грамотно сделали, но только не в пользу игрока! Спаибо за разъяснения.

Ответить

Фотография WOF WOF 30 Авг 2017

Что значит не в пользу игрока? Дробных чисел в игре нет! И неужели вы ловите рыбу с опытом в единицу???

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 31 Авг 2017

Всё понятно, что дело темное! Очень грамотно сделали, но только не в пользу игрока! Спаибо за разъяснения.

Эффективность бонусов/перков/лицензий выше, если ловится рыба, за которую дают больше 4-5 очков (в среднем). Но уже с 2 базовых очков опыта при 50% бонусе уже есть выигрыш одного одного дополнительного очка опыта. Долдонить о бонусах с одного очка опыта вообще ни к чему - ловите более крупного окуня.

Что значит не в пользу игрока?

Да, видимо, попытка урвать с "паршивой овцы" (единички опыта, за выловленную мелочь) шерсти клок. :)

Дробных чисел в игре нет!...

В итоговых результатах нет, а в промежуточных, невидимых игроку расчётах, есть. Иначе как объяснить наличие девятки и четвёрки при выпадении x10 опыта на следующих снимках:

Скрытый текст

...И неужели вы ловите рыбу с опытом в единицу???

Если перк "Опытный", который навсегда убирает возможность ловить рыбу с 1 очком опыта, не прокачан, то есть:

Скрытый текст

Ответить

Фотография Санёк1171 Санёк1171 01 Сен 2017

Хочу ответить на ваши коментарии. По поводу ловли Большего окуня, к сожелению не от меня зависит я не выбираю какая рыба клюнет на мой кручок. Дробная система во всем мире округляется с 5ти в большую сторону, но видимо разработчики об азах математики не компитентны, это прискорбно! По поводу коментария: с паршивой овцы... Хочу сказать, что с одной рыбы конечно не заметно потери одного очка опыта, но когда ты поймал сто рыб, тысячу рыб то в итоге не досчитался не клок, а целый ковер очков опыта. Надеюсь донёс свою мысль доступно, дал вам тему для размышлений. Коменты не обязательны т.к. сказать мне больше нечего по этому поводу.
Ответить

Фотография WOF WOF 01 Сен 2017

Еще раз повторю. Нет дробных чисел в игре. То есть не существует вашего +1, так как это не +1, а + не полное число. А раз это не +1, то значит 0. То есть +0. Ловите рыбу не с 1 опытом, их столько много!

Ответить

Фотография Barrakuda Barrakuda 03 Сен 2017

В блокноте указано что Варан нильский ловится на окорок. Увы, при попытке выловить на данную наживку выдало окно что в данный момент на эту наживку лов не возможен. Ловил утром, при смене на бабочку сразу поймал. По возможности исправите. Спасибо за прекрасную игру!
Ответить

Фотография Cергей Cергей 03 Сен 2017

Нил, утро, окорок, варан нильский.

Прикрепленные изображения

• Варан нильский окорок.jpg
Ответить

Фотография Barrakuda Barrakuda 03 Сен 2017

Попробую переустановить игру. Значит у меня баг. Спасибо за оперативный ответ.
Ответить

Фотография Санёк1171 Санёк1171 24 Сен 2017

А что награду убрали за определеное количество рыб? Я о введении кода и получении манет.
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 24 Сен 2017

А что награду убрали за определеное количество рыб? Я о введении кода и получении манет.

Пока разработчики отключили. У игроков с новым патчем появилась проблема, что капчу нужно было вводить дважды подряд - после первого окна сразу появлялось второе такое же. Также у некоторых не загружались цифры для ввода.

Ответить

Фотография Санёк1171 Санёк1171 24 Сен 2017

Пока разработчики отключили. У игроков с новым патчем появилась проблема, что капчу нужно было вводить дважды подряд - после первого окна сразу появлялось второе такое же. Также у некоторых не загружались цифры для ввода.
да я тоже заметил про двойной ввод цифр, но это меньшее из двух бед)))
Ответить

Фотография Бэмби Бэмби 27 Сен 2017

Доброго времени суток, т.Разработчики! :)
Встречено 3 проблемы.

1. Неполный список отображения картинок наживок во время ловли в окне наживок (при нажатии на пиктограмму наживки в правом верхнем углу). Аппарат: Samsung Galaxy Tab S2. Опытным путем проверено, что на компе все в норме, у еще одного игрока не видно количества наживки в том же разделе. У меня - полностью первого ряда наживок по списку из рюкзака. Место осталось только для кнопочек "взять".

2. Чёрный экран при переходе на другой водоём (в пределах локации данной проблемы не было:). Спасает только перезапуск игры. Отследить причины не удалось. Под вечер ситуация немного изменилась - переход стал получаться, однако игруля, словно подвисала ненадолго. Не исключаю проблемы с собственным интернетом. Ранее таких "заскоков" не было.

3. На экране турниров у меня наложение пиктограмм и текста (кружочка "убрать неподходящие турниры" и кнопки "зарегистрироваться"). Непорядок :Р

В остальном - всё как всегда замечательно =^_^= спасибо!
Ответить

Найдена ещё одна проблемка :(
После сворачивания игры и возвращения - не работает заброс. И определена проблема с чёрным экраном (могу скрины прислать "чёрного прямоугольника от Бэмби"):)
Была попытка перехода на другую локацию водоёма. Спасла перезагрузка.
Ответить

Фотография WOF WOF 27 Сен 2017

Найдена ещё одна проблемка :(
После сворачивания игры и возвращения - не работает заброс.

Вы уже отконнектились от сервера игры.

Ответить

То есть - это норма? Чтоб дальнейших переживаний не возникало) ранее такого не было, вот и уточняю :)
Ответить

Фотография WOF WOF 27 Сен 2017

То есть - это норма? Чтоб дальнейших переживаний не возникало) ранее такого не было, вот и уточняю :)

Должно было показать окно с предупреждением. Не знаю даже.

Ответить

Оки, живём =^_^=
Ответить