Прочие проблемы / вопросы по игре
Loksi
23 Мар 2021
Да там даже специально не пытаешься кликнуть)) мне она тоже предлогает по 15 раз, но я уже привыклаНе кликайте на иконку "Сменить имя"Здравствуйте,кто подскажет как убрать ''катю'',которая выскакивает во время игры с предложением сменить имя за 250 золота.
WOF
23 Мар 2021
Да там даже специально не пытаешься кликнуть)) мне она тоже предлогает по 15 раз, но я уже привыкла
Не кликайте на иконку "Сменить имя"Здравствуйте,кто подскажет как убрать ''катю'',которая выскакивает во время игры с предложением сменить имя за 250 золота.
Когда она начала предлагать?
Loksi
23 Мар 2021
Да он про то, что наверное она близко к крестику находится, и когда тыкаешь закрыть чат то попадаешь на неё. Вот)Когда она начала предлагать?
Да там даже специально не пытаешься кликнуть)) мне она тоже предлогает по 15 раз, но я уже привыклаНе кликайте на иконку "Сменить имя"Здравствуйте,кто подскажет как убрать ''катю'',которая выскакивает во время игры с предложением сменить имя за 250 золота.
Petr
28 Мар 2021
Здравствуйте. Вопрос к разработчикам. Несколько дней закрываю медаль: Зачетный марафон, выловил 1000+ Зачетных экземпляров, при этом не выловил ни одной Древней особи, хотя ловлю на поплавок Пеппи, который должен давать 150% к вылову этой Древней особи. Подскажите пожалуйста может я чего то не понимаю, а то у меня складывается впечатление, что этот поплавок просто не работает. Спасибо.
Cергей
28 Мар 2021
Работает поплавок и точка, всё остальное ваши домыслы.Здравствуйте. Вопрос к разработчикам. Несколько дней закрываю медаль: Зачетный марафон, выловил 1000+ Зачетных экземпляров, при этом не выловил ни одной Древней особи, хотя ловлю на поплавок Пеппи, который должен давать 150% к вылову этой Древней особи. Подскажите пожалуйста может я чего то не понимаю, а то у меня складывается впечатление, что этот поплавок просто не работает. Спасибо.
WOF
28 Мар 2021
У вылова древней особи очень малый шанс. И прибавка даёт хоть и увеличенную разницу к вылову, но все же не делает с поплавка панацею.
Petr
28 Мар 2021
Работает поплавок и точка, всё остальное ваши домыслы.Здравствуйте. Вопрос к разработчикам. Несколько дней закрываю медаль: Зачетный марафон, выловил 1000+ Зачетных экземпляров, при этом не выловил ни одной Древней особи, хотя ловлю на поплавок Пеппи, который должен давать 150% к вылову этой Древней особи. Подскажите пожалуйста может я чего то не понимаю, а то у меня складывается впечатление, что этот поплавок просто не работает. Спасибо.
Это не домыслы, а факты. С 1000+ зачетных экземпляров ни одной Древней особи. Зато поймал 3 легенды, 2 эксперта, 2 левиофана и даже 1 анкноун. Так что не понятно как этот поплавок работает.
Cергей
28 Мар 2021
Работает поплавок и точка, всё остальное ваши домыслы.
Это не домыслы, а факты. С 1000+ зачетных экземпляров ни одной Древней особи. Зато поймал 3 легенды, 2 эксперта, 2 левиофана и даже 1 анкноун. Так что не понятно как этот поплавок работает.
А я 6 древних поймал, когда медаль на 1000 зачетов закрывал.
Вот что пишет другой игрок насчет медали - https://vk.com/wall-101895336_82228
И кому верить?
takata9393
29 Мар 2021
За последние 8 месяцев в игре 0 альфа,1 неизвестная,1 левиафан,древние более-менее регулярно,вот и пойми этот рандом ![]()
WOF
29 Мар 2021
По сложности вылова самые сложные: альфа, левиафан, Unknown, древний, эксперт, легендарный
Причем отличия от первого и последнего большие.
Petr
02 Май 2021
Здравствуйте. С недавнего времени перестали открываться скрины на форуме и судя по чату не только у меня. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Cергей
02 Май 2021
Проблема в файлообменнике, куда были залиты скрины. К форуму отношение не имеющие.Здравствуйте. С недавнего времени перестали открываться скрины на форуме и судя по чату не только у меня. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Александр Чигидин
15 Май 2021
Александр Павлович
31 Май 2021
Cергей
31 Май 2021
Да, бывает такое, что задания совпадают у разовых и многоразовых нпц.Ихтиолог и Альманах, исследования рыб 13: одинаковые задачи- это так надо?
AlexUnder I
05 Июн 2021
Произошла такая обидная ситуация: Купил самый дорогой радар "Спирит" за 640 золотых, старый "Аякс" решил продать. Но по нелепой случайности сразу же продал только что купленный, новенький...
Понимаю что это полностью моя вина, и моя оплошность, но все же спрошу на всякий случай, никак уже не вернуть?
Обидно просто вышло, обменял 640 золотых на 19200 серебряных...
iron_Felix
05 Июн 2021
Не засчитало в экспедицию Рак карликовый, хотя раколовкой поймал зачёт???
И еще вопрос, если в раколовку попадется рекорд, как это отобразится?
Cергей
06 Июн 2021
Перезаходим в игру и засчитает.Не засчитало в экспедицию Рак карликовый, хотя раколовкой поймал зачёт???
И еще вопрос, если в раколовку попадется рекорд, как это отобразится?
Вот как попадется, так и увидите. Почти тоже самое, только без кубка.
AlexUnder I
06 Июн 2021
Да,конечно вы будете правы, послав меня куда подальше с этой проблемой, либо просто проигнорировав. Нужно самому было внимательно смотреть что продаешь.Добрый день.
Произошла такая обидная ситуация: Купил самый дорогой радар "Спирит" за 640 золотых, старый "Аякс" решил продать. Но по нелепой случайности сразу же продал только что купленный, новенький...
Понимаю что это полностью моя вина, и моя оплошность, но все же спрошу на всякий случай, никак уже не вернуть?
Обидно просто вышло, обменял 640 золотых на 19200 серебряных...
Но скажите, пожалуйста, почему продажа золотых предметов ТАК низко оценивается?!
Ведь даже при прямом (скажем прямо - довольно невыгодном) обмене, за такую сумму золотых можно получить приблизительно 250к серебра. А 19200 это даже менее 10%...