←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Loksi Loksi 23 Мар 2021

Здравствуйте,кто подскажет как убрать ''катю'',которая выскакивает во время игры с предложением сменить имя за 250 золота.

Не кликайте на иконку "Сменить имя"
Да там даже специально не пытаешься кликнуть)) мне она тоже предлогает по 15 раз, но я уже привыкла
Ответить

Фотография WOF WOF 23 Мар 2021

Здравствуйте,кто подскажет как убрать ''катю'',которая выскакивает во время игры с предложением сменить имя за 250 золота.

Да там даже специально не пытаешься кликнуть)) мне она тоже предлогает по 15 раз, но я уже привыкла

Когда она начала предлагать?

Ответить

Фотография Loksi Loksi 23 Мар 2021

Когда она начала предлагать?
Да он про то, что наверное она близко к крестику находится, и когда тыкаешь закрыть чат то попадаешь на неё. Вот)
Ответить

Фотография Petr Petr 28 Мар 2021

Здравствуйте. Вопрос к разработчикам. Несколько дней закрываю медаль: Зачетный марафон, выловил 1000+ Зачетных экземпляров, при этом не выловил ни одной Древней особи, хотя ловлю на поплавок Пеппи, который должен давать 150% к вылову этой Древней особи. Подскажите пожалуйста может я чего то не понимаю, а то у меня складывается впечатление, что этот поплавок просто не работает. Спасибо. 

Ответить

Фотография Cергей Cергей 28 Мар 2021

Здравствуйте. Вопрос к разработчикам. Несколько дней закрываю медаль: Зачетный марафон, выловил 1000+ Зачетных экземпляров, при этом не выловил ни одной Древней особи, хотя ловлю на поплавок Пеппи, который должен давать 150% к вылову этой Древней особи. Подскажите пожалуйста может я чего то не понимаю, а то у меня складывается впечатление, что этот поплавок просто не работает. Спасибо.

Работает поплавок и точка, всё остальное ваши домыслы.
Ответить

Фотография WOF WOF 28 Мар 2021

У вылова древней особи очень малый шанс. И прибавка даёт хоть и увеличенную разницу к вылову, но все же не делает с поплавка панацею.

Ответить

Фотография Petr Petr 28 Мар 2021

Это не домыслы, а факты. С 1000+ зачетных экземпляров ни одной Древней особи. Зато поймал 3 легенды, 2 эксперта, 2 левиофана и даже 1 анкноун. Так что не понятно как этот поплавок работает.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 28 Мар 2021

Это не домыслы, а факты. С 1000+ зачетных экземпляров ни одной Древней особи. Зато поймал 3 легенды, 2 эксперта, 2 левиофана и даже 1 анкноун. Так что не понятно как этот поплавок работает.

А я 6 древних поймал, когда медаль на 1000 зачетов закрывал.
Вот что пишет другой игрок насчет медали - https://vk.com/wall-101895336_82228
И кому верить?

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 29 Мар 2021

За последние 8 месяцев в игре 0 альфа,1 неизвестная,1 левиафан,древние более-менее регулярно,вот и пойми этот рандом :(

Ответить

Фотография WOF WOF 29 Мар 2021

По сложности вылова самые сложные: альфа, левиафан, Unknown, древний, эксперт, легендарный
Причем отличия от первого и последнего большие.

Ответить

Фотография Petr Petr 02 Май 2021

Здравствуйте. С недавнего времени перестали открываться скрины на форуме и судя по чату не только у меня. Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 02 Май 2021

Здравствуйте. С недавнего времени перестали открываться скрины на форуме и судя по чату не только у меня. Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Проблема в файлообменнике, куда были залиты скрины. К форуму отношение не имеющие.
Ответить

Фотография Александр Чигидин Александр Чигидин 15 Май 2021

Здравствуйте. В условиях акции указано,что переход на базу "Припять"возможен без пропуска,почему у меня из рюкзака забирают пропуски?
Ответить

Фотография Александр Павлович Александр Павлович 31 Май 2021

Ихтиолог и Альманах, исследования рыб 13: одинаковые задачи- это так надо?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 31 Май 2021

Ихтиолог и Альманах, исследования рыб 13: одинаковые задачи- это так надо?

Да, бывает такое, что задания совпадают у разовых и многоразовых нпц.
Ответить

Фотография Александр Чигидин Александр Чигидин 05 Июн 2021

Акция закончилась,а пропуски на "Припять" так и не вернули.
Ответить

Фотография AlexUnder I AlexUnder I 05 Июн 2021

Добрый день.
Произошла такая обидная ситуация: Купил самый дорогой радар "Спирит" за 640 золотых, старый "Аякс" решил продать. Но по нелепой случайности сразу же продал только что купленный, новенький...
Понимаю что это полностью моя вина, и моя оплошность, но все же спрошу на всякий случай, никак уже не вернуть?
Обидно просто вышло, обменял 640 золотых на 19200 серебряных...
Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 05 Июн 2021

Не засчитало в экспедицию Рак карликовый, хотя раколовкой поймал зачёт???

И еще вопрос, если в раколовку попадется рекорд, как это отобразится?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 06 Июн 2021

Не засчитало в экспедицию Рак карликовый, хотя раколовкой поймал зачёт???
И еще вопрос, если в раколовку попадется рекорд, как это отобразится?

Перезаходим в игру и засчитает.
Вот как попадется, так и увидите. Почти тоже самое, только без кубка.
Ответить

Фотография AlexUnder I AlexUnder I 06 Июн 2021

Добрый день.
Произошла такая обидная ситуация: Купил самый дорогой радар "Спирит" за 640 золотых, старый "Аякс" решил продать. Но по нелепой случайности сразу же продал только что купленный, новенький...
Понимаю что это полностью моя вина, и моя оплошность, но все же спрошу на всякий случай, никак уже не вернуть?
Обидно просто вышло, обменял 640 золотых на 19200 серебряных...

Да,конечно вы будете правы, послав меня куда подальше с этой проблемой, либо просто проигнорировав. Нужно самому было внимательно смотреть что продаешь.
Но скажите, пожалуйста, почему продажа золотых предметов ТАК низко оценивается?!
Ведь даже при прямом (скажем прямо - довольно невыгодном) обмене, за такую сумму золотых можно получить приблизительно 250к серебра. А 19200 это даже менее 10%...
Ответить