←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография -Деда Дима- -Деда Дима- 24 Ноя 2022

Здравствуйте. Я не понимаю, что значит дополнительная привязка аккаунта в игре. Что туда писать? У меня одна почта. Я ее указал при регистрации в игре и установления пароля и ника. нажал готово и выходит таблица "Дополнительная привязка аккаунта". Я снова ввожу адрес своей почты и уже установленный пароль. Нажимаю готово и выходит надпись Ошибка в данных. В каких данных?? нужен адрес другой почты что ли? и нужно придумать другой пароль? Поясните, пожалуйста.

Здравствуйте. Дополнительная, это значит дополнение к уже существующей привязке. Изначально игра была для мобильных телефонов, соответственно привязка шла к соц. сетям (гугл, фейсбук, вк), затем игра расширились и появилась на пк, вот чтобы была возможность играть одним аккаунтом и на телефоне и на пк сделали дополнительную привязку через электронную почту.
Если вы уже привязали к почте, значит вам дополнительно привязывать не нужно. Ошибка выходит, потому что вы пытаетесь ещё раз указать свою же почту, которую зарегистрировали ранее (ну или правильно думаете - другая почта и пароль).

я создал сейчас другой почтовый ящик и ввел другой пароль но все равно пишет что ошибка данных. может ему нужна какая то особенная почта? Я тут читал про гугл почту.. так что же все таки туда мне вбивать? Как завершить регистрацию? Откровенно говоря мне эта доп регистрация не нужна но раздражает картинка ключа на экране. Синдром незаконченного дела.. 

Ответить

Фотография WOF WOF 24 Ноя 2022

Здравствуйте. Я не понимаю, что значит дополнительная привязка аккаунта в игре. Что туда писать? У меня одна почта. Я ее указал при регистрации в игре и установления пароля и ника. нажал готово и выходит таблица "Дополнительная привязка аккаунта". Я снова ввожу адрес своей почты и уже установленный пароль. Нажимаю готово и выходит надпись Ошибка в данных. В каких данных?? нужен адрес другой почты что ли? и нужно придумать другой пароль? Поясните, пожалуйста.

Здравствуйте. Дополнительная, это значит дополнение к уже существующей привязке. Изначально игра была для мобильных телефонов, соответственно привязка шла к соц. сетям (гугл, фейсбук, вк), затем игра расширились и появилась на пк, вот чтобы была возможность играть одним аккаунтом и на телефоне и на пк сделали дополнительную привязку через электронную почту.
Если вы уже привязали к почте, значит вам дополнительно привязывать не нужно. Ошибка выходит, потому что вы пытаетесь ещё раз указать свою же почту, которую зарегистрировали ранее (ну или правильно думаете - другая почта и пароль).

я создал сейчас другой почтовый ящик и ввел другой пароль но все равно пишет что ошибка данных. может ему нужна какая то особенная почта? Я тут читал про гугл почту.. так что же все таки туда мне вбивать? Как завершить регистрацию? Откровенно говоря мне эта доп регистрация не нужна но раздражает картинка ключа на экране. Синдром незаконченного дела.. 

Если у вас есть ключик на экране. Значит вы входите не под электронной почтой.

Ответить

Фотография -Деда Дима- -Деда Дима- 24 Ноя 2022

Перезашел в игру. Ключ исчез. спасибо))

Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 07 Дек 2022

Доброго дня! По техпричинам пришлось на планшете вернуться к заводским настройкам. Установил всё по новой, с игрой- полный порядок, а вот на форум под своим именем зайти не могу. Пишет:неправильный логин или пароль,но в игру то я нормально зашел. Что можно сделать?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 07 Дек 2022

Доброго дня! По техпричинам пришлось на планшете вернуться к заводским настройкам. Установил всё по новой, с игрой- полный порядок, а вот на форум под своим именем зайти не могу. Пишет:неправильный логин или пароль,но в игру то я нормально зашел. Что можно сделать?

Значит на форуме регистрировались по другим данным, никак в игре. Вспоминать.
Ну и форум с игрой абсолютно никак не связаны, так что на игровой процесс не влияет.

Ответить

Фотография OREGJION OREGJION 10 Дек 2022

У меня есть несколько идей для игры
1. Добавить обмены между игроками
2. Уникальныеи NPC по типу джин из лампы появляющиеся редко и продающие что то по дешевке или что то уникальное
3. Выбор наживку которую хочешь, а именно не просто делать живца или мяса, а выбрать что именно хочешь сделать
4. Продукты питания ну и т.д . т.п.
Ответить

Фотография Спамелла Спамелла 24 Дек 2022

Здравствуйте. Почему я не могу вступить в фан клуб? Пишет что клуб не найден зайдите позже. И это продолжается уже вторую неделю.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 24 Дек 2022

Здравствуйте. Почему я не могу вступить в фан клуб? Пишет что клуб не найден зайдите позже. И это продолжается уже вторую неделю.

Здравствуйте. Или создаете свой или мониторите чат в поисках приглашений в клуб.

Ответить

Фотография WOF WOF 24 Дек 2022

Или напишите в чате про себя или в ВК.

Ответить

Фотография ilunga ilunga 26 Дек 2022

Только что использовал синюю капсулу. Это точно не 75%

2022-12-26-152936185.png

Ответить

Фотография Asmodej Asmodej 31 Дек 2022

При ловле со дна, если рыба срывается, после автоперезаброса наживка или зависает над дном (ну не на донку же?), или закапывается ниже дна. Вот такой забавный ба

https://gyazo.com/6f...2ca3df8b0ee990e

Не понял как картинку вставить. Ссылка рабочая.

Ответить

Фотография ispanez86 ispanez86 14 Янв 2023

Здравствуйте есть ли возможность сменить привязку к почте аккаунта на котором сейчас играю. Доступа к почте нет к аккаунту есть.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 14 Янв 2023

Здравствуйте есть ли возможность сменить привязку к почте аккаунта на котором сейчас играю. Доступа к почте нет к аккаунту есть.

А зачем вам доступ к почте? Если только пароль забудете...
А так сама почта и привязка в игре не связаны, т.е. с почтой можете что угодно делать, на входе в игру это не отразится. Главное правильно, как при регистрации, ввести почту и пароль.

Ответить

Фотография WOF WOF 14 Янв 2023

Модераторам тогда в игре в чате напишете, что бы подтвердить, что владелец.

Ответить

Написал Бонни сменить надо с на i
Ответить

Фотография WOF WOF 14 Янв 2023

Написал Бонни сменить надо с на

Поменяли.
Ответить

Большое-пребольшое спасибо .
Ответить

Фотография LexysN LexysN 14 Фев 2023

В случае реконекта с открытой раколовкой, при подключении, из раколовки пропадает весь улов. Как быть???

Ответить

Фотография Cергей Cергей 14 Фев 2023

В случае реконекта с открытой раколовкой, при подключении, из раколовки пропадает весь улов. Как быть???

Снимать раколовки во время устойчивой связи.
Тут можно тысячу причин найти, начиная отключением света заканчивая концом света и как быть???

Ответить

Фотография LexysN LexysN 14 Фев 2023

Ответ чушь. Если улов не продан, не выброшен, не протух и тд. он должен оставаться на месте. Это баг, который необходимо устранить.

Ответить