Прочие проблемы / вопросы по игре
WOF
14 Фев 2023
В случае реконекта с открытой раколовкой, при подключении, из раколовки пропадает весь улов. Как быть???
Устойчивую связь наладить. По-другому никак. Вы же сами должны это понимать. Вопрос какой-то странный.
WOF
14 Фев 2023
Ответ чушь. Если улов не продан, не выброшен, не протух и тд. он должен оставаться на месте. Это баг, который необходимо устранить.
С чего он должен оставаться на месте, когда вы достали раколовку с воды? Где он должен зависнуть? Естественно, что весь ваш улов автоматически продается, если вы не сделали выбор что делать с ним и вышли с игры (не важно каким способом).
takata9393
14 Фев 2023
Здравствуйте,почему у меня ничего не ловится-ни редкие рыбы,ни рекорды,золотых жуков и худых фей нет вообще,нижние сундуки максимум серебряный,это длится месяцами.Играю каждый день,по много часов.Три раза Вам писал по этому поводу-ничего не меняется,после каждого патча становится ещё хуже,какое то издевательство.Может такое быть из-за VPN?
Cергей
14 Фев 2023
Потому что это игра рыбалка! Здесь рыбу ловить нужно, а не сундуки с феями собирать.Здравствуйте,почему у меня ничего не ловится-ни редкие рыбы,ни рекорды,золотых жуков и худых фей нет вообще,нижние сундуки максимум серебряный,это длится месяцами.Играю каждый день,по много часов.Три раза Вам писал по этому поводу-ничего не меняется,после каждого патча становится ещё хуже,какое то издевательство.Может такое быть из-за VPN?
Можете считать это вселенским заговором против вас как конкретного игрока! Какой же всё таки бред возникает в ваших головах(
takata9393
14 Фев 2023
Тысячи выловленых зачётов-ничего нет-ни редких рыб,ни реков,в чём бред?
Admin
14 Фев 2023
все что вы перечислили кроме рекордов это чистый рандом. Рекорды тут уж надо первым успевать
takata9393
14 Фев 2023
Я понял-у меня такой рандом,при котором ждать ничего не приходится.Спасибо за ответы.
Cергей
14 Фев 2023
Берете деликатес, ловите хотя бы фантома и проверяете. Только деликатес потом обвинять не нужно, что это всё из за него.Я понял-у меня такой рандом,при котором ждать ничего не приходится.Спасибо за ответы.
Alex78
27 Фев 2023
Большое-пребольшое спасибо .
Подскажи пожалуйста что делать надо, у меня та же проблема, почту неправильно указал.
Сергей20
27 Фев 2023
Доброго времени суток! Подскажите, плиз, к кому обратиться по соцбонусу? У меня приглашен друг, он достиг 50 уровня, а мне не падает золото. Или я что-то не понял в игре?
WOF
27 Фев 2023
Доброго времени суток! Подскажите, плиз, к кому обратиться по соцбонусу? У меня приглашен друг, он достиг 50 уровня, а мне не падает золото. Или я что-то не понял в игре?
Нужен скрин как минимум.
WOF
27 Фев 2023
Большое-пребольшое спасибо .
Подскажи пожалуйста что делать надо, у меня та же проблема, почту неправильно указал.
Уточните вашу проблему. Вы войти в игру не можете?
mario
05 Мар 2023
Не нашел темы типа "пожелания доработки" пишу сюда. Хотелось бы видеть в описании рыбы из блокнота с какого веса начинается зачет. И еще момент, подпишите параметры (процент) прикорма и ухи в соответствующих окнах их выбора.
Romann
05 Мар 2023
Cергей
05 Мар 2023
Не знаю конечно как у вас зачлась первая уха, но в задании нужно прикорм использовать.Купил три ухи +15% для задания мусорщик,первая уха зачлась,а ещё две нет.
WOF
06 Мар 2023
Доброго времени суток!Не могу войти в игру.Весь день.
Привет. Что на экране? Ведь день онлайн 1000+. Сейчас 1200.
Akakii1959
07 Мар 2023
Доброго времени суток.На экране сервер игры не доступен.Возможны технические проблемы или работы.
WOF
07 Мар 2023
Доброго времени суток.На экране сервер игры не доступен.Возможны технические проблемы или работы.
Возможно вы географически из Украины. Тамошними провайдерами заблочены Дата-центры. Попробуйте через VPN.
Или у вас очень нестабильный интернет!
Akakii1959
08 Мар 2023
Доброго времени суток.Я из РФ и интернет стабильный.Это после обновления.Другие онлайн игры нормально.