←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография WOF WOF 14 Фев 2023

В случае реконекта с открытой раколовкой, при подключении, из раколовки пропадает весь улов. Как быть???

Устойчивую связь наладить. По-другому никак. Вы же сами должны это понимать. Вопрос какой-то странный.

Ответить

Фотография WOF WOF 14 Фев 2023

Ответ чушь. Если улов не продан, не выброшен, не протух и тд. он должен оставаться на месте. Это баг, который необходимо устранить.

С чего он должен оставаться на месте, когда вы достали раколовку с воды? Где он должен зависнуть? Естественно, что весь ваш улов автоматически продается, если вы не сделали выбор что делать с ним и вышли с игры (не важно каким способом).

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 14 Фев 2023

Здравствуйте,почему у меня ничего не ловится-ни редкие рыбы,ни рекорды,золотых жуков и худых фей нет вообще,нижние сундуки максимум серебряный,это длится месяцами.Играю каждый день,по много часов.Три раза Вам писал по этому поводу-ничего не меняется,после каждого патча становится ещё хуже,какое то издевательство.Может такое быть из-за VPN?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 14 Фев 2023

Здравствуйте,почему у меня ничего не ловится-ни редкие рыбы,ни рекорды,золотых жуков и худых фей нет вообще,нижние сундуки максимум серебряный,это длится месяцами.Играю каждый день,по много часов.Три раза Вам писал по этому поводу-ничего не меняется,после каждого патча становится ещё хуже,какое то издевательство.Может такое быть из-за VPN?

Потому что это игра рыбалка! Здесь рыбу ловить нужно, а не сундуки с феями собирать.
Можете считать это вселенским заговором против вас как конкретного игрока! Какой же всё таки бред возникает в ваших головах(
Ответить

Тысячи выловленых зачётов-ничего нет-ни редких рыб,ни реков,в чём бред?

Ответить

Фотография Admin Admin 14 Фев 2023

все что вы перечислили кроме рекордов это чистый рандом. Рекорды тут уж надо первым успевать

Ответить

Я понял-у меня такой рандом,при котором ждать ничего не приходится.Спасибо за ответы.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 14 Фев 2023

Я понял-у меня такой рандом,при котором ждать ничего не приходится.Спасибо за ответы.

Берете деликатес, ловите хотя бы фантома и проверяете. Только деликатес потом обвинять не нужно, что это всё из за него.
Ответить

Фотография Alex78 Alex78 27 Фев 2023

Большое-пребольшое спасибо .

Подскажи пожалуйста что делать надо, у меня та же проблема, почту неправильно указал.

Ответить

Фотография Сергей20 Сергей20 27 Фев 2023

Доброго времени суток! Подскажите, плиз, к кому обратиться по соцбонусу? У меня приглашен друг, он достиг 50 уровня, а мне не падает золото. Или я что-то не понял в игре?

Ответить

Фотография WOF WOF 27 Фев 2023

Доброго времени суток! Подскажите, плиз, к кому обратиться по соцбонусу? У меня приглашен друг, он достиг 50 уровня, а мне не падает золото. Или я что-то не понял в игре?

Нужен скрин как минимум.

Ответить

Фотография WOF WOF 27 Фев 2023

Большое-пребольшое спасибо .

Подскажи пожалуйста что делать надо, у меня та же проблема, почту неправильно указал.

Уточните вашу проблему. Вы войти в игру не можете?

Ответить

Фотография mario mario 05 Мар 2023

Не нашел темы типа "пожелания доработки" пишу сюда. Хотелось бы видеть в описании рыбы из блокнота с какого веса начинается зачет. И еще момент, подпишите параметры (процент) прикорма и ухи в соответствующих окнах их выбора. 

Ответить

Фотография Romann Romann 05 Мар 2023

Купил три ухи +15% для задания мусорщик,первая уха зачлась,а ещё две нет.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 05 Мар 2023

Купил три ухи +15% для задания мусорщик,первая уха зачлась,а ещё две нет.

Не знаю конечно как у вас зачлась первая уха, но в задании нужно прикорм использовать.
Ответить

Фотография Akakii1959 Akakii1959 06 Мар 2023

Доброго времени суток!Не могу войти в игру.Весь день.

Ответить

Фотография WOF WOF 06 Мар 2023

Доброго времени суток!Не могу войти в игру.Весь день.

Привет. Что на экране? Ведь день онлайн 1000+. Сейчас 1200.

Ответить

Фотография Akakii1959 Akakii1959 07 Мар 2023

Доброго времени суток.На экране сервер игры не доступен.Возможны технические проблемы или работы.

Ответить

Фотография WOF WOF 07 Мар 2023

Доброго времени суток.На экране сервер игры не доступен.Возможны технические проблемы или работы.

Возможно вы географически из Украины. Тамошними провайдерами заблочены Дата-центры. Попробуйте через VPN.

Или у вас очень нестабильный интернет!

Ответить

Фотография Akakii1959 Akakii1959 08 Мар 2023

Доброго времени суток.Я из РФ и интернет стабильный.Это после обновления.Другие онлайн игры нормально.

Ответить