←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография ilunga ilunga 11 Мар 2025

25 медвежат + 25 деликов

2025-03-11-144004711.png

или  5 медвежат + 15 деликов

2025-03-11-144127622.png

Ответить

Фотография WOF WOF 11 Мар 2025

25 медвежат + 25 деликов

2025-03-11-144004711.png

или  5 медвежат + 15 деликов

2025-03-11-144127622.png

+25, +25

Ответить

Фотография Kotik.67 Kotik.67 15 Мар 2025

Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему при участии в турнирах при активном VIP время к vip не добавляется на продолжительность турнира а клёв уменьшается.
Ответить

Фотография WOF WOF 15 Мар 2025

Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему при участии в турнирах при активном VIP время к vip не добавляется на продолжительность турнира а клёв уменьшается.

Приветствуем. Чтобы все были в равных условиях, бонус випа - учащенный клев отключен на время участия в турнире.

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 15 Мар 2025

Раньше время VIP добавлялось, но сейчас это ни к чему, поскольку когда вы в турнире также не работает бан рыбы. Т.е. если нужно вдруг половить забаненую рыбу, то можно бесплатно записаться на турнир и в нём не участвовать, а не снимать её с бана.
Ответить

Фотография ilunga ilunga 16 Мар 2025

Переполнение садка.

С перепугу отправил в садок 30-тонную Rare. И она поместилась. Ни вскрыть, ни отпустить не получается. После перезапуска  рыба пропала.

2025-03-16-142107500.png

Ответить

Фотография WOF WOF 16 Мар 2025

Переполнение садка.

С перепугу отправил в садок 30-тонную Rare. И она поместилась. Ни вскрыть, ни отпустить не получается. После перезапуска  рыба пропала.

Рыба продалась при перезагрузке.

Ответить

Фотография ilunga ilunga 16 Мар 2025

Переполнение садка.

Вы принципиально не желаете понимать смысла комментария? Я же не спрашивал, куда делать рыба. Я сказал о переполнении садка. Раньше это было невозможно.
Если это не баг, а фича, то почему не предусмотрен инструмент для опустошения садка.
Ответить

Фотография WOF WOF 17 Мар 2025

Переполнение садка.

Вы принципиально не желаете понимать смысла комментария? Я же не спрашивал, куда делать рыба. Я сказал о переполнении садка. Раньше это было невозможно.
Если это не баг, а фича, то почему не предусмотрен инструмент для опустошения садка.

Да! А я вот такой негодяй взял и рассказал, простите меня великодушно! Я прочёл - увидел скрин, посоветовался с кодером. Рыба только у вас на клиенте показала, что вошла в Садок. А на самом деле не попадала туда. Это баг клиента.
Если бы то была фича, то ответ на ваш вопрос - почему да почему, - потому, что не всегда всё получается сделать сразу. Не нервничайте так! Не корову потеряли.

Ответить

Фотография Фумка Фумка 22 Апр 2025

Моё почтение. Вопрос-просьба:
      Помогите избавится от стрекотания дозиметра на Припяти ( сохранив остальные звуки игры).
А в случае с мобильной версией так вообще крайне неприятно . Раз в секунд 20-30 ( рандомно) уровень громкости всех эффектов повышается раза в 3  (длится около 4-5 секунд). И это только на Припяти .

Есть ли возможность сделать это отключаемым эффектом ( как с лодкой например или погодой) ?

Ответить

Фотография WOF WOF 23 Апр 2025

Помогите избавится от стрекотания дозиметра на Припяти ( сохранив остальные звуки игры).
А в случае с мобильной версией так вообще крайне неприятно . Раз в секунд 20-30 ( рандомно) уровень громкости всех эффектов повышается раза в 3  (длится около 4-5 секунд). И это только на Припяти .

Есть ли возможность сделать это отключаемым эффектом ( как с лодкой например или погодой) ?

В игре сотни звуков. На каждый делать отключение? :(

Ответить

Фотография Фумка Фумка 23 Апр 2025

...

Просто для ПК вибрации нет . Без этого звука хочется и рыбку съесть и фильм посмотреть -)

Тогда помогите решить проблему выше. Переустановка на телефоне не помогла. В 90 % возникновения такой проблемы именно щелчки Гейгера усиливаются многократно . Скоро соседи будут криво на меня смотреть -)
Ответить

Фотография WOF WOF 23 Апр 2025

...

Просто для ПК вибрации нет . Без этого звука хочется и рыбку съесть и фильм посмотреть -)

Тогда помогите решить проблему выше. Переустановка на телефоне не помогла. В 90 % возникновения такой проблемы именно щелчки Гейгера усиливаются многократно . Скоро соседи будут криво на меня смотреть -)

Даже не знаем, что вам ответить :)
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik Сегодня, 13:38

Звуки можно самому подменить. В ПК версии игры звуки треска Гейгера лежат в папке .../WorldOfFishers/game/res/sound/env/  , файлы rad3.mp3 и rad4.mp3. Сделайте их резервную копию, а их поменяйте на mp3-шки с пустым звуком. Взять можно здесь, там я в своём моде убирал звон монет при покупке наживки (pokupka_v_magaze.mp3). Делаете 2 копии, меняете имя, выставляете атрибут у файлов "Только для чтения" через свойства файла -  и всё. Если будут нужны звуки, то копируете их из резервной копии или просто отключаете атрибут "Только чтение" - апдейтер игры сам их перепишет.

Ответить

Фотография Фумка Фумка Сегодня, 13:52

Звуки можно самому подменить. В ПК версии игры звуки треска Гейгера лежат в папке .../WorldOfFishers/game/res/sound/env/  , файлы rad3.mp3 и rad4.mp3. Сделайте их резервную копию, а их поменяйте на mp3-шки с пустым звуком. Взять можно здесь, там я в своём моде убирал звон монет при покупке наживки (pokupka_v_magaze.mp3). Делаете 2 копии, меняете имя, выставляете атрибут у файлов "Только для чтения" через свойства файла -  и всё. Если будут нужны звуки, то копируете их из резервной копии или просто отключаете атрибут "Только чтение" - апдейтер игры сам их перепишет.

Так и поступил . Благодарю за совет

Ответить