Прочие проблемы / вопросы по игре
Kotik.67
15 Мар 2025
WOF
15 Мар 2025
Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему при участии в турнирах при активном VIP время к vip не добавляется на продолжительность турнира а клёв уменьшается.
Приветствуем. Чтобы все были в равных условиях, бонус випа - учащенный клев отключен на время участия в турнире.
SVDenik
15 Мар 2025
Раньше время VIP добавлялось, но сейчас это ни к чему, поскольку когда вы в турнире также не работает бан рыбы. Т.е. если нужно вдруг половить забаненую рыбу, то можно бесплатно записаться на турнир и в нём не участвовать, а не снимать её с бана.Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему при участии в турнирах при активном VIP время к vip не добавляется на продолжительность турнира а клёв уменьшается.
ilunga
16 Мар 2025
Переполнение садка.
С перепугу отправил в садок 30-тонную Rare. И она поместилась. Ни вскрыть, ни отпустить не получается. После перезапуска рыба пропала.
WOF
16 Мар 2025
Переполнение садка.
С перепугу отправил в садок 30-тонную Rare. И она поместилась. Ни вскрыть, ни отпустить не получается. После перезапуска рыба пропала.
Рыба продалась при перезагрузке.
ilunga
16 Мар 2025
Вы принципиально не желаете понимать смысла комментария? Я же не спрашивал, куда делать рыба. Я сказал о переполнении садка. Раньше это было невозможно.Рыба продалась при перезагрузке.Переполнение садка.
Если это не баг, а фича, то почему не предусмотрен инструмент для опустошения садка.
WOF
17 Мар 2025
Вы принципиально не желаете понимать смысла комментария? Я же не спрашивал, куда делать рыба. Я сказал о переполнении садка. Раньше это было невозможно.
Рыба продалась при перезагрузке.Переполнение садка.
Если это не баг, а фича, то почему не предусмотрен инструмент для опустошения садка.
Да! А я вот такой негодяй взял и рассказал, простите меня великодушно! Я прочёл - увидел скрин, посоветовался с кодером. Рыба только у вас на клиенте показала, что вошла в Садок. А на самом деле не попадала туда. Это баг клиента.
Если бы то была фича, то ответ на ваш вопрос - почему да почему, - потому, что не всегда всё получается сделать сразу. Не нервничайте так! Не корову потеряли.
Фумка
22 Апр 2025
Моё почтение. Вопрос-просьба:
Помогите избавится от стрекотания дозиметра на Припяти ( сохранив остальные звуки игры).
А в случае с мобильной версией так вообще крайне неприятно . Раз в секунд 20-30 ( рандомно) уровень громкости всех эффектов повышается раза в 3 (длится около 4-5 секунд). И это только на Припяти .
Есть ли возможность сделать это отключаемым эффектом ( как с лодкой например или погодой) ?
WOF
23 Апр 2025
Помогите избавится от стрекотания дозиметра на Припяти ( сохранив остальные звуки игры).
А в случае с мобильной версией так вообще крайне неприятно . Раз в секунд 20-30 ( рандомно) уровень громкости всех эффектов повышается раза в 3 (длится около 4-5 секунд). И это только на Припяти .Есть ли возможность сделать это отключаемым эффектом ( как с лодкой например или погодой) ?
В игре сотни звуков. На каждый делать отключение?
Фумка
23 Апр 2025
Просто для ПК вибрации нет . Без этого звука хочется и рыбку съесть и фильм посмотреть -)В игре сотни звуков. На каждый делать отключение?А в случае с мобильной версией так вообще крайне неприятно . Раз в секунд 20-30 ( рандомно) уровень громкости всех эффектов повышается раза в 3 (длится около 4-5 секунд). И это только на Припяти .
...
Тогда помогите решить проблему выше. Переустановка на телефоне не помогла. В 90 % возникновения такой проблемы именно щелчки Гейгера усиливаются многократно . Скоро соседи будут криво на меня смотреть -)
WOF
23 Апр 2025
Даже не знаем, что вам ответитьПросто для ПК вибрации нет . Без этого звука хочется и рыбку съесть и фильм посмотреть -)В игре сотни звуков. На каждый делать отключение?А в случае с мобильной версией так вообще крайне неприятно . Раз в секунд 20-30 ( рандомно) уровень громкости всех эффектов повышается раза в 3 (длится около 4-5 секунд). И это только на Припяти .
...
Тогда помогите решить проблему выше. Переустановка на телефоне не помогла. В 90 % возникновения такой проблемы именно щелчки Гейгера усиливаются многократно . Скоро соседи будут криво на меня смотреть -)

SVDenik
Сегодня, 13:38
Звуки можно самому подменить. В ПК версии игры звуки треска Гейгера лежат в папке .../WorldOfFishers/game/res/sound/env/ , файлы rad3.mp3 и rad4.mp3. Сделайте их резервную копию, а их поменяйте на mp3-шки с пустым звуком. Взять можно здесь, там я в своём моде убирал звон монет при покупке наживки (pokupka_v_magaze.mp3). Делаете 2 копии, меняете имя, выставляете атрибут у файлов "Только для чтения" через свойства файла - и всё. Если будут нужны звуки, то копируете их из резервной копии или просто отключаете атрибут "Только чтение" - апдейтер игры сам их перепишет.
Фумка
Сегодня, 13:52
Помогите избавится от стрекотания дозиметра на Припяти ( сохранив остальные звуки игры).Звуки можно самому подменить. В ПК версии игры звуки треска Гейгера лежат в папке .../WorldOfFishers/game/res/sound/env/ , файлы rad3.mp3 и rad4.mp3. Сделайте их резервную копию, а их поменяйте на mp3-шки с пустым звуком. Взять можно здесь, там я в своём моде убирал звон монет при покупке наживки (pokupka_v_magaze.mp3). Делаете 2 копии, меняете имя, выставляете атрибут у файлов "Только для чтения" через свойства файла - и всё. Если будут нужны звуки, то копируете их из резервной копии или просто отключаете атрибут "Только чтение" - апдейтер игры сам их перепишет.
Так и поступил . Благодарю за совет