Прочие проблемы / вопросы по игре
Cеврюк_Дебрянск
01 Янв 2025
У Вас есть мои данные? Посмотрите. Или Вы будете доказывать, что 163 кг это правильно? Вложения в характеристики и 13 кг это правильно??? Можно вообще все обнулить и скакзать что так и должно быть. И я сам виноват, что вообще обратился к Вам. Любопытный подход. Как минимум вложения в характеристики. Остальное я сейчас не помню. Отличный способ привлечение игроков! Переваливать вину на других. Это проще, чем в программе разбираться 1 января. Понимаю!
Cергей
01 Янв 2025
Ну раз пошла такая истерика, тогда будьте любезны показать скрины.У Вас есть мои данные? Посмотрите. Или Вы будете доказывать, что 163 кг это правильно? Вложения в характеристики и 13 кг это правильно??? Можно вообще все обнулить и скакзать что так и должно быть. И я сам виноват, что вообще обратился к Вам. Любопытный подход. Как минимум вложения в характеристики. Остальное я сейчас не помню. Отличный способ привлечение игроков! Переваливать вину на других. Это проще, чем в программе разбираться 1 января. Понимаю!
Контаргумент - а не приснилось ли вам?!
Cеврюк_Дебрянск
01 Янв 2025
Ну раз пошла такая истерика, тогда будьте любезны показать скрины.У Вас есть мои данные? Посмотрите. Или Вы будете доказывать, что 163 кг это правильно? Вложения в характеристики и 13 кг это правильно??? Можно вообще все обнулить и скакзать что так и должно быть. И я сам виноват, что вообще обратился к Вам. Любопытный подход. Как минимум вложения в характеристики. Остальное я сейчас не помню. Отличный способ привлечение игроков! Переваливать вину на других. Это проще, чем в программе разбираться 1 января. Понимаю!
Контаргумент - а не приснилось ли вам?!
Я вот размышляю, а нужно ли мне все это вооще? Я так прихожу к выходу, что у вас данных нет? "Истерика", "а не приснилось ли вам?!" Хамство. Как-то не привык, г-н лейтенант-модератор. Вы мне не начальник. Вы вообще разрабатываете с комфортом свою золотую жилу! Может, мне пришло время уступить свое место кому-то еще в игре. В жизни еще так много всего интересного. И более полезного. Буду вам только благодарен,если подталкиваете к подобному решению! Процветания вам,г-н гуру рыбалки из г.Владимира! Больших уловов.
Сообщение отредактировал Cеврюк_Дебрянск: 01 Январь 2025 - 23:25
Cергей
01 Янв 2025
Дальше можете размышлять сами, вы не красна девица, чтобы вас уговаривать.
Cергей
01 Янв 2025
Подсак) И спецом не стал указывать, думая может проверит(Может садок выключили?
WOF
02 Янв 2025
Подсак) И спецом не стал указывать, думая может проверит(Может садок выключили?
Подсак, да ![]()
SVDenik
02 Янв 2025
Хамство. Как-то не привык, г-н лейтенант-модератор. Вы мне не начальник.
Лень прикреплять доказательства? Тогда не удивляйтесь, что ваши басни кто-то будет воспринимать всерьёз и 1-го января по вашему щелку пальцев вносить какие-то правки и останавливать игровой процесс для патча. Указание прикладывать снимки вашей писанины - это не хамство. А вот указание модератору свалить куда подальше от форума - это хамство.
А теперь по вопросу - вот мои снимки отключённых опций на бонусы к грузоподъёмности снастей (удочка на 20 тонн и спиннинг на 6 кг), а также та же удочка со всеми включёнными бонусами. Всё работает корректно. Единственное, что не очень удобно для турниров на минимальный вес - это невозможность отключения бонусов на грузоподъёмность снастей, полученных за перки. Сбрасывать их там и сям - неудобно и никто этим ради турнира заниматься не будет.

Badandreyca
10 Янв 2025
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, проблема с осой. Осы не летают и покусанный не убирается.
id 2642205
Праздники прошли, помогите решить проблему, Осы не летают и покусанный не убирается.
Cергей
10 Янв 2025
Скрин не тот( Нужны скрины самой медали и пойманного эксперта.
Может рыба не эксперт? Может не ту медаль смотрим? Может...? Как вариант - перезайти в игру?
Одеколон
19 Янв 2025
Помогите пожалуйста, проблема с осой. Осы не летают и покусанный не убирается.
id 3062660
СанСаныч26
22 Фев 2025
При условии выдать мусорщику из садка 3 зачета игра встает и не реагирует ни на одну кнопку.Исправьте пожалуйста
дед64
07 Мар 2025
не могу продать садок, нет кнопки продать садок
скрин не могу добавить не знаю как
Все разобрался
Kotik.67
15 Мар 2025
WOF
15 Мар 2025
Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему при участии в турнирах при активном VIP время к vip не добавляется на продолжительность турнира а клёв уменьшается.
Приветствуем. Чтобы все были в равных условиях, бонус випа - учащенный клев отключен на время участия в турнире.
SVDenik
15 Мар 2025
Раньше время VIP добавлялось, но сейчас это ни к чему, поскольку когда вы в турнире также не работает бан рыбы. Т.е. если нужно вдруг половить забаненую рыбу, то можно бесплатно записаться на турнир и в нём не участвовать, а не снимать её с бана.Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему при участии в турнирах при активном VIP время к vip не добавляется на продолжительность турнира а клёв уменьшается.