←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Vlad-Kl Vlad-Kl 24 Июл 2025

По истечении времени разделки из садка не продается одна рыба на 22,9 млн.серебра. Ник в игре Vlad-Kl. Прошу помочь в данном вопросе.
Ответить

Фотография WOF WOF 24 Июл 2025

По истечении времени разделки из садка не продается одна рыба на 22,9 млн.серебра. Ник в игре Vlad-Kl. Прошу помочь в данном вопросе.

Возможно вы ей хвалились.

Ответить

Фотография Vlad-Kl Vlad-Kl 25 Июл 2025

Рыбой я не хвалился. Она находится на разделке. Таймер показывает 0:0 уже сутки. При нажатии на рыбу показывает окно "Разделка" со стандартным сообщением.

Ответить

Фотография WOF WOF 25 Июл 2025

Рыбой я не хвалился. Она находится на разделке. Таймер показывает 0:0 уже сутки. При нажатии на рыбу показывает окно "Разделка" со стандартным сообщением.

дайте пожалуйста скрин.

Ответить

Фотография Vlad-Kl Vlad-Kl 25 Июл 2025

дайте пожалуйста скрин.

https://ibb.co/7NKcnf4h

Ответить

Фотография Vlad-Kl Vlad-Kl 28 Июл 2025

дайте пожалуйста скрин.

https://ibb.co/7NKcnf4h

Доброго дня! Ссылка устраивает? Что с решением вопроса?

Ответить

Фотография Admin Admin 28 Июл 2025

можете вручную продать сейчас

Ответить

Фотография Vlad-Kl Vlad-Kl 29 Июл 2025

можете вручную продать сейчас

Спасибо!)

Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 29 Июл 2025

1.jpg

Здравствуйте разработчики! Поясните пожалуйста, где это я обогатился за 7 лет игры и что нарушил?

Ответить

Фотография WOF WOF 29 Июл 2025

Здравствуйте разработчики! Поясните пожалуйста, где это я обогатился за 7 лет игры и что нарушил?

Приветствуем. Нарушили Пользовательское соглашение.
Вы вот как ловите? Давайте с начала, андроид,иос или пк? Ловите ручками? Или настроена работа автоматического процесса?

Ответить

Вы вот как ловите? Давайте с начала, андроид,иос или пк? Ловите ручками? Или настроена работа автоматического процесса?
Играю с смартфона и с ПК. В основном с ПК.

Что такое автоматический процесс?
Ответить

Играю с смартфона и с ПК. В основном с ПК. Что такое автоматический процесс?

Как настроить автоматический процесс?

Ответить

Фотография WOF WOF 29 Июл 2025

Играю с смартфона и с ПК. В основном с ПК. Что такое автоматический процесс?

Как настроить автоматический процесс?

Это вы нам скажите, как вы настроили его. Почему не ловите ручками? А сейчас отбираете у нас время. Один такой два месяца практически каждый день по 10 сообщений строчил и потом все же признался, когда ему надоело и он понял, что отписаться бесполезно и не вернуть аккаунт. Времени отнял, нервов попортил зато. Радость! А у вас даже не блокировка, есть шанс на исправление.

Ответить

Фотография ЛопатойХрясь ЛопатойХрясь 29 Июл 2025

странно... по идее вы должны сразу в лоб - нарушили пункт такой то и такой то... и полагаю как то это обосновать...

Ответить

Фотография ilunga ilunga 01 Авг 2025

После обновы непонятное с перками. Прокачаны были на максимум. А сейчас, даже, не знаю.

2025-08-02-001900325.png

2025-08-02-002115793.png

Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 01 Авг 2025

На момент просмотра перков какая снасть активна? Уда или спиннинг? "Клинок" или "Таран" есть? Одеты?
Ответить

Фотография ilunga ilunga 02 Авг 2025

На момент просмотра перков какая снасть активна? Уда или спиннинг? "Клинок" или "Таран" есть? Одеты?

Прошу прощения за панику. Это Таран виноват

Ответить

Фотография Ольша Ольша 07 Авг 2025

Здравствуйте. Почему при прохождении мирового ивента 2 сезон, как вошла в топ 50 перестала ловиться зачетная рыба на спиннинг???
Ответить

Фотография WOF WOF 08 Авг 2025

Здравствуйте. Почему при прохождении мирового ивента 2 сезон, как вошла в топ 50 перестала ловиться зачетная рыба на спиннинг???

Приветствуем. Это вы нам скажите. Что вы такое сделали, что перестали ловить зачётную рыбу? Мы то каким боком сможем рассказать, то что вы делали не так?

Ответить

Фотография Везунчик 74 Везунчик 74 08 Авг 2025

Доброго времени суток! Вчера в мировом ивенте был лов зачётов на спиннинг.Всё было хорошо до 21ч,когда при 100% прикорме поклёвки стали такими,как будто я играю вообще без прикорма .Нигде ничего не менял в снасти и настройка.Сегодня повторилась така я же ситуация,клёв как обрезали(((( пока в десятке
Ответить