←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография ilunga ilunga 16 Мар 2025

Переполнение садка.

С перепугу отправил в садок 30-тонную Rare. И она поместилась. Ни вскрыть, ни отпустить не получается. После перезапуска  рыба пропала.

2025-03-16-142107500.png

Ответить

Фотография WOF WOF 16 Мар 2025

Переполнение садка.

С перепугу отправил в садок 30-тонную Rare. И она поместилась. Ни вскрыть, ни отпустить не получается. После перезапуска  рыба пропала.

Рыба продалась при перезагрузке.

Ответить

Фотография ilunga ilunga 16 Мар 2025

Переполнение садка.

Вы принципиально не желаете понимать смысла комментария? Я же не спрашивал, куда делать рыба. Я сказал о переполнении садка. Раньше это было невозможно.
Если это не баг, а фича, то почему не предусмотрен инструмент для опустошения садка.
Ответить

Фотография WOF WOF 17 Мар 2025

Переполнение садка.

Вы принципиально не желаете понимать смысла комментария? Я же не спрашивал, куда делать рыба. Я сказал о переполнении садка. Раньше это было невозможно.
Если это не баг, а фича, то почему не предусмотрен инструмент для опустошения садка.

Да! А я вот такой негодяй взял и рассказал, простите меня великодушно! Я прочёл - увидел скрин, посоветовался с кодером. Рыба только у вас на клиенте показала, что вошла в Садок. А на самом деле не попадала туда. Это баг клиента.
Если бы то была фича, то ответ на ваш вопрос - почему да почему, - потому, что не всегда всё получается сделать сразу. Не нервничайте так! Не корову потеряли.

Ответить

Фотография Фумка Фумка 22 Апр 2025

Моё почтение. Вопрос-просьба:
      Помогите избавится от стрекотания дозиметра на Припяти ( сохранив остальные звуки игры).
А в случае с мобильной версией так вообще крайне неприятно . Раз в секунд 20-30 ( рандомно) уровень громкости всех эффектов повышается раза в 3  (длится около 4-5 секунд). И это только на Припяти .

Есть ли возможность сделать это отключаемым эффектом ( как с лодкой например или погодой) ?

Ответить

Фотография WOF WOF 23 Апр 2025

Помогите избавится от стрекотания дозиметра на Припяти ( сохранив остальные звуки игры).
А в случае с мобильной версией так вообще крайне неприятно . Раз в секунд 20-30 ( рандомно) уровень громкости всех эффектов повышается раза в 3  (длится около 4-5 секунд). И это только на Припяти .

Есть ли возможность сделать это отключаемым эффектом ( как с лодкой например или погодой) ?

В игре сотни звуков. На каждый делать отключение? :(

Ответить

Фотография Фумка Фумка 23 Апр 2025

...

Просто для ПК вибрации нет . Без этого звука хочется и рыбку съесть и фильм посмотреть -)

Тогда помогите решить проблему выше. Переустановка на телефоне не помогла. В 90 % возникновения такой проблемы именно щелчки Гейгера усиливаются многократно . Скоро соседи будут криво на меня смотреть -)
Ответить

Фотография WOF WOF 23 Апр 2025

...

Просто для ПК вибрации нет . Без этого звука хочется и рыбку съесть и фильм посмотреть -)

Тогда помогите решить проблему выше. Переустановка на телефоне не помогла. В 90 % возникновения такой проблемы именно щелчки Гейгера усиливаются многократно . Скоро соседи будут криво на меня смотреть -)

Даже не знаем, что вам ответить :)
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 27 Апр 2025

Звуки можно самому подменить. В ПК версии игры звуки треска Гейгера лежат в папке .../WorldOfFishers/game/res/sound/env/  , файлы rad3.mp3 и rad4.mp3. Сделайте их резервную копию, а их поменяйте на mp3-шки с пустым звуком. Взять можно здесь, там я в своём моде убирал звон монет при покупке наживки (pokupka_v_magaze.mp3). Делаете 2 копии, меняете имя, выставляете атрибут у файлов "Только для чтения" через свойства файла -  и всё. Если будут нужны звуки, то копируете их из резервной копии или просто отключаете атрибут "Только чтение" - апдейтер игры сам их перепишет.

Ответить

Фотография Фумка Фумка 27 Апр 2025

Звуки можно самому подменить. В ПК версии игры звуки треска Гейгера лежат в папке .../WorldOfFishers/game/res/sound/env/  , файлы rad3.mp3 и rad4.mp3. Сделайте их резервную копию, а их поменяйте на mp3-шки с пустым звуком. Взять можно здесь, там я в своём моде убирал звон монет при покупке наживки (pokupka_v_magaze.mp3). Делаете 2 копии, меняете имя, выставляете атрибут у файлов "Только для чтения" через свойства файла -  и всё. Если будут нужны звуки, то копируете их из резервной копии или просто отключаете атрибут "Только чтение" - апдейтер игры сам их перепишет.

Так и поступил . Благодарю за совет

Ответить

Фотография ilunga ilunga 04 Июл 2025

Коллекция Вещи Сидоровича работает некорректно. За рыбу меньше 1кг баллы в статистику не добавляет.
Ответить

Фотография WOF WOF 04 Июл 2025

Коллекция Вещи Сидоровича работает некорректно. За рыбу меньше 1кг баллы в статистику не добавляет.

Вы путаете что-то.

Ответить

Фотография Glazz Glazz 12 Июл 2025

Добрый день. Есть вопросы по ордену Тысячник:  2й раз замечаю, что вот выловил я 1000 рыбку и на экране появилось окно с оповещением. Нажимаю внизу кнопку закрыть. Логично, что я должен увидеть, как у меня стало +1 золота, однако я этого не вижу...  Ладно думаю, полез в "Инфо", там-то точно все видно... однако и там ничего нет... нажимаю кнопку выхода, в общей статистике сессии отображается, что +1 золота я получил (вот про сессию это не прям 100% информация, возможно я что-то упустил, но с высокой долей вероятности это так)   вопросы:  в какой момент я должен увидеть +1 золота? почему результат срабатывания ордена не отображается в инфо? Орден вообще работает или только занимает место и табличку на экран выводит? Ну или что я не так делаю? =)  проверьте пожалуйста у себя, заранее спасибо! =)

Ответить

Фотография Admin Admin 12 Июл 2025

+1 золота добавляется сразу как открылось окно с уведомлением

Ответить

Фотография Glazz Glazz 12 Июл 2025

+1 золота добавляется сразу как открылось окно с уведомлением

Смутил тот факт, что получение не отображается в логах. Жуки, медь, рекорды видно, а тут тишина. да и с окнами вроде везде по другому: нажимаешь "закрыть" и уже потом капает голда. но я в игре недавно, поэтому могу и ошибаться. в любом случае -спасибо за ответ!

Ответить

Фотография Vlad-Kl Vlad-Kl 24 Июл 2025

По истечении времени разделки из садка не продается одна рыба на 22,9 млн.серебра. Ник в игре Vlad-Kl. Прошу помочь в данном вопросе.
Ответить

Фотография WOF WOF 24 Июл 2025

По истечении времени разделки из садка не продается одна рыба на 22,9 млн.серебра. Ник в игре Vlad-Kl. Прошу помочь в данном вопросе.

Возможно вы ей хвалились.

Ответить

Фотография Vlad-Kl Vlad-Kl 25 Июл 2025

Рыбой я не хвалился. Она находится на разделке. Таймер показывает 0:0 уже сутки. При нажатии на рыбу показывает окно "Разделка" со стандартным сообщением.

Ответить

Фотография WOF WOF 25 Июл 2025

Рыбой я не хвалился. Она находится на разделке. Таймер показывает 0:0 уже сутки. При нажатии на рыбу показывает окно "Разделка" со стандартным сообщением.

дайте пожалуйста скрин.

Ответить

Фотография Vlad-Kl Vlad-Kl 25 Июл 2025

дайте пожалуйста скрин.

https://ibb.co/7NKcnf4h

Ответить