←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Везунчик 74 Везунчик 74 08 Авг 2025

Ихтиолог и рыбий жир вкачаны полностью,пинг 40,поклёвки при солнечной погоде на Байкале,прикорм50-100 стали через 22-34 секунды,независимо какой прикорм стоит в данный момент,ранее при 100 прикорме клевало через 7-10 секунд там же
Ответить

Фотография WOF WOF 09 Авг 2025

Доброго времени суток! Вчера в мировом ивенте был лов зачётов на спиннинг.Всё было хорошо до 21ч,когда при 100% прикорме поклёвки стали такими,как будто я играю вообще без прикорма .Нигде ничего не менял в снасти и настройка.Сегодня повторилась така я же ситуация,клёв как обрезали(((( пока в десятке

Никто не отменял правило 2000 рыб в сутки.После этого клёв снижается.  Минздрав бдит. Но все находятся в одной лодке - это правило для всех.

Ответить

Фотография Alekc-77 Alekc-77 09 Авг 2025

Минздрав плохо бдит.Очень нудно ловить.Нервы портит))) Зачем так сделали?

Ответить

Фотография WOF WOF 09 Авг 2025

Минздрав плохо бдит.Очень нудно ловить.Нервы портит))) Зачем так сделали?

Перво-наперво из-за таких игроков как вы, которые нарушают ПС игры. А все остальные почему, вам уже не интересны.

Ответить

Фотография Зордиак Зордиак 03 Сен 2025

Добрый день.
Неработает открытие слота под ордер через сдачу рыбы с садка.
Нужная рыба в наличие , перезаходы не помогли. Слоты для открития присуствует , максимум не превышен по слотам.

Так же присуствуют зависания интерфейса клубного меню при сдаче рыбы (проверялось на рыбах с малым весом) по заданиям с общим весом , зависание интерфейса можно убрать только через релог. Основные зависания замечены при сдаче рыб более 20 штук из садка , штучные экземпляры зависаний не вызывают . Аналогичное зависание при взятии клубной наживки.

Лягушка на борту катера проваливается в текстуру борта катера , что вызывает определенное неудобство при ее ловле.
Ответить

Фотография Admin Admin 04 Сен 2025

доброе утро. Какой игровой ид?

Ответить

Фотография Зордиак Зордиак 04 Сен 2025

id1050745
Ответить

Фотография Зордиак Зордиак 05 Сен 2025

С местом под ордер решилось переустановкой клиента.
Это был мой недочет установив иксолу поверх версии маркета. Возможно что то ушло в конфликт именно по этой причине.
Извиняюсь , что отвлек по этой недопроблеме , мой косяк был.
Ответить

Фотография geg51 geg51 10 Окт 2025

Весной этого года нечаянно продал поплавок "Монолит".Недавно узнал,что такую проблему можно исправить.Если есть такая возможность,помогите пожалуйста,

Ответить

Фотография WOF WOF 11 Окт 2025

Весной этого года нечаянно продал поплавок "Монолит".Недавно узнал,что такую проблему можно исправить.Если есть такая возможность,помогите пожалуйста,

Мы не возвращаем проданные вещи. Это очень отвлекает от работы.

Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 06 Ноя 2025

Vnimanie-2025-11-06-18-39-00-214.png

Здравствуйте! Почему я получил данный бан? Я не использую ни какие дополнительные программы для обмана, я не знаю как вам это доказать. Проверьте ещё раз у себя!

Ответить

Я играю с ПК, мало когда с телефона. Что мне Вам прислать в доказательство?

Ответить

Это уже второй раз! Первый раз вы мне обнулили, через день. Неужто ли  я вообще идиот, что бы наступать на одни и те же грабли? Как мне Вам доказать, что я не использую не какие автоматизированные программы? Проверьте свои программы по отслеживанию, ещё раз повторюсь, играю честно, руками.

Ответить

Фотография WOF WOF 07 Ноя 2025

Это уже второй раз! Первый раз вы мне обнулили, через день. Неужто ли  я вообще идиот, что бы наступать на одни и те же грабли? Как мне Вам доказать, что я не использую не какие автоматизированные программы? Проверьте свои программы по отслеживанию, ещё раз повторюсь, играю честно, руками.

Использовать эмулятор андроида запрещено. У нас есть ПК клиент!

Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 07 Ноя 2025

Использовать эмулятор андроида запрещено. У нас есть ПК клиент!

Понял. Хотя это официальный эмулятор от гугл. Не одни другие игры не банят из-за "Google Play Игры", зачем они тогда его сделали? Ладно извините, попробую задать этот вопрос им.

Ответить

Почему на ПК клиент, при скачивании, ругается антивирус?

Ответить

Snimok-ekrana-7-11-2025-212825-cloud-mai

Я почему и стал играть, через эмулятор, потому что на Ваш запускаемый файл, ругается антивирус, а не из-за того , чтобы играть нечестно, заниматься обманом. Зайдите на мой аккаунт, на много я там обогатился (начител) за 8 лет? Там всё честно, всё приобретено за счёт денежных вложений и личного потраченного времени. На письмо не отвечайте, это так "крик души". Тема закрыта. Буду ждать снятия наказания. Больше не повториться, даю слово

Ответить

Фотография WOF WOF 08 Ноя 2025

Потому, что файл запускной с расширением EXE

Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 08 Ноя 2025

Можно привести кучу примеров, где антивирус не ругается при скачивании файлов с расширением .exe, возьмите тот же знаменитый WinRAR

Ответить

Фотография WOF WOF 08 Ноя 2025

Можно привести кучу примеров, где антивирус не ругается при скачивании файлов с расширением .exe, возьмите тот же знаменитый WinRAR

Возможно, из-за знаменитости он внесен априори в доверительные. Или использует нечто такое... Мне нет времени с вами тут дискутировать. Есть кучу сайтов и программ проверки на шпионы вирусы и т.д. к примеру: https://www.virustot...067b46a0f317ca3
Ответить