Ответы на частые вопросы новичков
Dimascus
20 Янв 2020
Что же за вещь такую приобрели? Дорогую и бесполезную?
Жаль, купил случайно безполезную вещь дорого,а теперь ее негде деть
поплавок Стингер
Cергей
20 Янв 2020
поплавок Стингер
Который дает бонус в серебре и опыте, интересная трактовка бесполезности.
Dimascus
20 Янв 2020
Для меня это очень дорого, при том уже был поплавок эндуро
поплавок Стингер
Который дает бонус в серебре и опыте, интересная трактовка бесполезности.
Полиграф шарик
10 Мар 2020
Полиграф шарик
10 Мар 2020
Подскажите, могу ли я добавить новую тему в квесты - вождь племени и как это сделать. Есть информация, а поделиться негде. Если нет, то добавьте, пожалуйста, сами.
Спасибо. Сделали.
Милана яя
31 Мар 2020
Cергей
31 Мар 2020
https://wof.fish/for...igre/#entry5271Почему я не могу зайти через телефон с помощью Фейсбука? На планшете всё работает
Pulsatrix
11 Апр 2020
Ульяныч
11 Апр 2020
странно, но ведь когда то и работает при переезде на другой водоем, может быть глюк инета?
Pulsatrix
11 Апр 2020
странно, но ведь когда то и работает при переезде на другой водоем, может быть глюк инета?
Нет никаких глюков. Почитай 3 года играю, ни разу так не было, чтобы прикорм "переезжал" с Сены на Амазонку, к примеру. Вот, вброшенный на Сене (водоём), он работает на все локации - Подтопленный берег, Узкое место, Причал 1, Ивовый мост. Но не на Амазонку. Прикорм - для рыбы. Потому, где бросили, там и остался. Уха - другое дело. Она - для рыболова. Слопал, и будет плескаться в пузе до полного "переваривания" на любом водоеме и локации. Может, действительно, перепутали уху с прикормом?
Ульяныч
11 Апр 2020
да, возможно я перепутал с локацией, наверное это был один и тот же водоем только название другое, спасибо
ugos2015
14 Апр 2020
SKAT9060
14 Апр 2020
Уже сутки не могу поймать в квесте Дартера Арлекина на муравья перепробовал все локации,не могу поймать не одного.
https://wof.fish/for...j-rybak-darter/ Посмотрите пожалуйста эту тему.
Ульяныч
20 Апр 2020
что за галочка такая, что означает то? и почему на другие виды нету такой?