←  Общие вопросы

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Ответы на частые вопросы новичков

Фотография WOF WOF 20 Апр 2020

http://lostpic.net/image/oXPO

что за галочка такая, что означает то? и почему на другие виды нету такой?

Тема не та. Галочка, значит вы выполнили условие.

Ответить

Фотография Ульяныч Ульяныч 20 Апр 2020

http://lostpic.net/image/oXPO

что за галочка такая, что означает то? и почему на другие виды нету такой?

Тема не та. Галочка, значит вы выполнили условие.

что значит выполнил условия, а на других галочки нету,эо значит что не выполнил, но они почему то всеравно зачислились в зачетный вес чтоли? 

Сообщение отредактировал SVDenik: 20 Апрель 2020 - 20:15
Перенесено в соответствующую тему
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 20 Апр 2020

что значит выполнил условия, а на других галочки нету,эо значит что не выполнил, но они почему то всеравно зачислились в зачетный вес чтоли?

Прекращаем флудить где попало. Что касательно вопроса - в игре разработчики всё ясно расписали. Плюс в этой теме.

Ответить

Фотография Ульяныч Ульяныч 20 Апр 2020

Прекращаем флудить где попало. Что касательно вопроса - в игре разработчики всё ясно расписали. Плюс в этой теме.

Это их работа темы сортировать, блаодарю!СПС, отвечают они конечно не айс, ничего порой непонятно, что некоторые люди тоже переспрашивают сто раз
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 20 Апр 2020

Это их работа темы сортировать, блаодарю!СПС, отвечают они конечно не айс, ничего порой непонятно, что некоторые люди тоже переспрашивают сто раз

Прежде, чем придумывать сказки, что модераторы сюда на работу идут, рекомендуется почитать здесь и здесь. Оттуда же: отвечать на любые, а не только на очевидные для 99,9% игроков вопросы модераторы не обязаны (притом, что как администраторами/модераторами, так и некоторыми активными игроками, форум наполнен ответами и подсказками [на что потрачено время], поэтому повторно разжёвывать каждому очевидное в ущерб собственному времени не вижу смысла). Если лень изучать форум и находить там ответы - то сами себе злобный Буратино. И уж точно не наша компетенция, что у вас игра отваливается из-за вашего "качественного" интернета или по ссылкам не переходит в выбранном вами собственноручно браузере.

Ответить

Фотография yurokka yurokka 26 Апр 2020

После завершения квеста НПЦ пропадает.Последний раз ждал появления больше недели.Выполнив 20-ый жду уже его больше трех недель.Это так и должно быть? Когда он появится?
Ответить

Фотография WOF WOF 26 Апр 2020

После завершения квеста НПЦ пропадает.Последний раз ждал появления больше недели.Выполнив 20-ый жду уже его больше трех недель.Это так и должно быть? Когда он появится?

А что вы знаете вообще про данного NPC?

Ответить

Фотография yurokka yurokka 27 Апр 2020

Огромнейшее спасибо за помощь.Нет чтобы помочь и ответить на мои вопросы вы мне их задаете. Всего вам хорошего.
Ответить

Фотография WOF WOF 27 Апр 2020

Каждый раз, с новым квестом, появление его увеличивается. Вы же могли заметить сами или информацию прочесть.

Ответить

Фотография Дед Ляксандр Дед Ляксандр 30 Апр 2020

Подскажите, кто нибудь, как прокачать перки?
Или где про это можно прочитать.
Ответить

Фотография WOF WOF 30 Апр 2020

Подскажите, кто нибудь, как прокачать перки?
Или где про это можно прочитать.

https://wof.fish/for...-perki-obschee/

Ответить

Фотография stz stz 25 Июн 2020

поплавок пеппи +50% легенды. Это примерно какая станет вероятность поймать? 1 из 100, 1 из 1000, 1 из 10000?

Ответить

Фотография Petr Petr 25 Июн 2020

поплавок пеппи +50% легенды. Это примерно какая станет вероятность поймать? 1 из 100, 1 из 1000, 1 из 10000?

Ну не легенды а Древней особи, а вопрос интересный.

Ответить

Фотография det62 det62 25 Июн 2020

Можете сами посчитать вероятность из своей статистики.

Вот у меня например получается 1 древняя рыба из примерно 7000 пойманных.

Соответственно  1 легендарная у меня приходится примерно на 3500 пойманных.

Ответить

Фотография WOF WOF 25 Июн 2020

Можете не считать сейчас, в патче поменяются многие % и т.д.

Ответить

Фотография Petr Petr 26 Июн 2020

Можете сами посчитать вероятность из своей статистики.

Вот у меня например получается 1 древняя рыба из примерно 7000 пойманных.

Соответственно  1 легендарная у меня приходится примерно на 3500 пойманных.

А у вас поплавок Пеппи?

Ответить

Фотография det62 det62 26 Июн 2020

...

А у вас поплавок Пеппи?

Нет, другой.

Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 26 Июн 2020

Ну, у меня "пеппи". С самого его появления в игре. Если считать от общего количества выловленных рыб: древние - 1 рыба на почти 5900 выловленных, легендарные - 1 на 2200 выловленных. Но это неправильные расчеты. Легендарными, древними, экспертами и остальными редкими, могут быть только зачетные экземпляры. Чем больше зачетных ловишь, тем больше вероятность поимки. Я так предполагаю. Вот и считать нужно от количества выловленных зачетных особей. А такая информация есть только в статистике за сеанс. Вряд ли кто-то считает с самого начала игры. А цифры будут совершенно другие.

Ответить

Фотография SKAT9060 SKAT9060 04 Июл 2020

Ответить

Фотография Мария Савенко Мария Савенко 06 Июл 2020

СКАжите пожалуста у меня 15 уровень  а вот рыба выловленная во время игры  зачетная  не высвечивается в общем чате

Ответить