Ответы на частые вопросы новичков
Id2200302
29 Мар 2021
Что - то дошло, уже попробовал, спасибо. А рыбы с весом 666 что -то дают ?
Cергей
29 Мар 2021
Что - то дошло, уже попробовал, спасибо. А рыбы с весом 666 что -то дают ?
Бонусы нет
Id2200302
01 Апр 2021
Доброго дня. Кого надо ловить, чтобы поймать 100 рыб от 45 до 65 кг ?
Cергей
01 Апр 2021
Да кого угодно, главное весом больше 45кг. Вообще такие задания закрываются приловом, при выполнении других квестов/медалей.
Id2200302
01 Апр 2021
Да кого угодно, главное весом больше 45кг. Вообще такие задания закрываются приловом, при выполнении других квестов/медалей.
Понял, спасибо.
Id2200302
05 Апр 2021
Доброго дня. При отпуске выловленной рыбы UNKNOWN дается ли какой-то бонус или только медаль ''истина где-то рядом'' закрывается?
Cергей
05 Апр 2021
Доброго дня. При отпуске выловленной рыбы UNKNOWN дается ли какой-то бонус или только медаль ''истина где-то рядом'' закрывается?
Дается, а бонус зависит от того, что вы сделаете с данным экземпляром:
Отпуск - ваш уровень*100 дадут баллов статистики.
Продажа - ваш уровень*100 очков опыта.
Наживки - наживка рыбный деликатес.
Id2200302
05 Апр 2021
Дается, а бонус зависит от того, что вы сделаете с данным экземпляром:
Отпуск - ваш уровень*100 дадут баллов статистики.
Продажа - ваш уровень*100 очков опыта.
Наживки - наживка рыбный деликатес.
Спасибо, все понятно.
iron_Felix
21 Апр 2021
WOF
22 Апр 2021
Добавьте, пожалуйста, возможность делать письменные заметки к каждой рыбе, буквально на 100 символов, это изрядно упростит жизнь)
А где?
iron_Felix
22 Апр 2021
WOF
22 Апр 2021
Ну например, когда заходишь в блокнот, выбираешь рыбу и там где то добавить кнопку заметки, что бы можно было писать о рыбе что то и что б эта информация для меня сохранилась, например написать для себя где и на какой глубине и на что эта рыба лучше ловится, если это конечно технически возможно, спасибо.
Не получится. Если делать такое чтобы сохранялась информация на аккаунте на сервере, но скоро база игры так вспухнет, что не поместится никуда и будет тормозить.
Если делать записи на гаджет игрока, то при смене гаджета записи будут утеряны.
iron_Felix
21 Май 2021
WOF
21 Май 2021
Дорогие разработчики, скажите пожалуйста, есть ли подсак и будет ли в будущем (на день рыбака или Новый год например) больше чем 75 процентов, я собираюсь купить, не хочется потратится на не максимальный подсак, я не против отблагодарить разработчиков в виде покупки внутриигрового инвентаря, вы действительно сделали хорошую игру, но не могли бы вы мне дать внятный ответ, буду премного благодарен, спасибо?
Такое было только на 5 лет игры.
Id2200302
23 Май 2021
Утро доброе! А как понять- во время акции вход на припять без пропуска, если стоило мне перезайти, как пропуск ушел.