←  Общие вопросы

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Ответы на частые вопросы новичков

Фотография Id2200302 Id2200302 29 Мар 2021

Что - то дошло, уже попробовал, спасибо. А рыбы с весом 666 что -то дают ?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 29 Мар 2021

Что - то дошло, уже попробовал, спасибо. А рыбы с весом 666 что -то дают ?

Бонусы нет

Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 01 Апр 2021

Доброго дня. Кого надо ловить, чтобы поймать 100 рыб от 45 до 65 кг ?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 01 Апр 2021

Да кого угодно, главное весом больше 45кг. Вообще такие задания закрываются приловом, при выполнении других квестов/медалей.

Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 01 Апр 2021

Да кого угодно, главное весом больше 45кг. Вообще такие задания закрываются приловом, при выполнении других квестов/медалей.

Понял, спасибо.

Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 05 Апр 2021

Доброго дня.  При отпуске выловленной рыбы UNKNOWN дается ли какой-то бонус или только медаль ''истина где-то рядом'' закрывается?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 05 Апр 2021

Доброго дня.  При отпуске выловленной рыбы UNKNOWN дается ли какой-то бонус или только медаль ''истина где-то рядом'' закрывается?

Дается, а бонус зависит от того, что вы сделаете с данным экземпляром:
Отпуск - ваш уровень*100 дадут баллов статистики.
Продажа - ваш уровень*100 очков опыта.
Наживки - наживка рыбный деликатес.

Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 05 Апр 2021

Дается, а бонус зависит от того, что вы сделаете с данным экземпляром:
Отпуск - ваш уровень*100 дадут баллов статистики.
Продажа - ваш уровень*100 очков опыта.
Наживки - наживка рыбный деликатес.

Спасибо, все понятно.

Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 21 Апр 2021

Добавьте, пожалуйста, возможность делать письменные заметки к каждой рыбе, буквально на 100 символов, это изрядно упростит жизнь)
Ответить

Фотография WOF WOF 22 Апр 2021

Добавьте, пожалуйста, возможность делать письменные заметки к каждой рыбе, буквально на 100 символов, это изрядно упростит жизнь)

А где?

Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 22 Апр 2021

Ну например, когда заходишь в блокнот, выбираешь рыбу и там где то добавить кнопку заметки, что бы можно было писать о рыбе что то и что б эта информация для меня сохранилась, например написать для себя где и на какой глубине и на что эта рыба лучше ловится, если это конечно технически возможно, спасибо.
Ответить

Фотография WOF WOF 22 Апр 2021

Ну например, когда заходишь в блокнот, выбираешь рыбу и там где то добавить кнопку заметки, что бы можно было писать о рыбе что то и что б эта информация для меня сохранилась, например написать для себя где и на какой глубине и на что эта рыба лучше ловится, если это конечно технически возможно, спасибо.

Не получится. Если делать такое чтобы сохранялась информация на аккаунте на сервере, но скоро база игры так вспухнет, что не поместится никуда и будет тормозить.
Если делать записи на гаджет игрока, то при смене гаджета записи будут утеряны.

Ответить

Фотография Толстяк161 Толстяк161 27 Апр 2021

Здрасти. Подскажите нужны ли удочки всех весов?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 27 Апр 2021

Здрасти. Подскажите нужны ли удочки всех весов?

Здрасти. Нет
Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 21 Май 2021

Дорогие разработчики, скажите пожалуйста, есть ли подсак и будет ли в будущем (на день рыбака или Новый год например) больше чем 75 процентов, я собираюсь купить, не хочется потратится на не максимальный подсак, я не против отблагодарить разработчиков в виде покупки внутриигрового инвентаря, вы действительно сделали хорошую игру, но не могли бы вы мне дать внятный ответ, буду премного благодарен, спасибо?
Ответить

Фотография WOF WOF 21 Май 2021

Дорогие разработчики, скажите пожалуйста, есть ли подсак и будет ли в будущем (на день рыбака или Новый год например) больше чем 75 процентов, я собираюсь купить, не хочется потратится на не максимальный подсак, я не против отблагодарить разработчиков в виде покупки внутриигрового инвентаря, вы действительно сделали хорошую игру, но не могли бы вы мне дать внятный ответ, буду премного благодарен, спасибо?

Такое было только на 5 лет игры.

Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 21 Май 2021

Опять же, будет ли в будущем, хотелось бы его получить?
Ответить

Фотография WOF WOF 22 Май 2021

Опять же, будет ли в будущем, хотелось бы его получить?

Не планировали.

Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 22 Май 2021

Жаль, буду ждать тогда 10 лет игре((
Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 23 Май 2021

Утро доброе! А как понять- во время акции вход на припять без пропуска, если стоило мне перезайти, как пропуск ушел.

Ответить