Ответы на частые вопросы новичков
Cергей
29 Мар 2017
Что означают эти цифры
Данные цифры означают сколько серебра и опыта вы получили бы, если бы у вас НЕ было ВИП(премиум аккаунта), как раз и подписано в скобках серым цветом - noVIP и опять же серым цветом стоят эти цифры.
shaitan56
29 Мар 2017
Спасибо за оперативный ответ.И еще один вопрос.Не могу пригласить друга из контакта.Высвечиваются только двое друзей.Если можно по подробнее
Markus
17 Май 2017
можно ли перенести свой ак с вк на фб ?
Нет.
буду надеяться что както можно будет обходить блокировку )
амур
29 Май 2017
50%-понятно:клюет раз в 5сек-будет клевать раз в 2.5сек.
но 100% это клев каждую секунду при любом временном промежутке,или я что-то не понимаю?
WOF
29 Май 2017
доброго времени суток.хотелось бы узнать по больше о бонусной процентовке частоты клева.к примеру:дальний заброс и прикорм в 75%дают 100%частоту клева.по сути рыба чуть не сама должна выпрыгивать из воды как из пулемета,но сокращение времени клева не особо ощутимо.как происходит расчет?
50%-понятно:клюет раз в 5сек-будет клевать раз в 2.5сек.
но 100% это клев каждую секунду при любом временном промежутке,или я что-то не понимаю?
100% это в 2 раза снижено ожидание клёва... Где-то на форуме было расписана работа этого.
Лёшенька
09 Июн 2017
За ввод капчи (циферок) дали золотые монеты, после этого стали давать серебро, начиная с 1 монеты. Так и должно быть?
Cергей
09 Июн 2017
За ввод капчи (циферок) дали золотые монеты, после этого стали давать серебро, начиная с 1 монеты. Так и должно быть?
амур
10 Июн 2017
ага,после 300т обнуление идет и до 299 по калькулятору получаешь серебро.на 300,если память не изменяет дают 25голды и опять заново
амур
16 Июн 2017
WOF
22 Июн 2017
В ксолу незаходит в чем проблема может бить ?
А что пишет? Вы через что заходите в игру, через эмулятор?
Markus
22 Июн 2017
А что пишет? Вы через что заходите в игру, через эмулятор?
Через телефон