Ответы на частые вопросы новичков
Markus
22 Июн 2017
Alex47
23 Июн 2017
WOF
23 Июн 2017
Доброго времени суток господа! Подскажите есть ли разница между голдовые блесной "дрезина" и купленной за серебро?
Куплена за серебро она же? Тогда не будет разницы.
smurfik74
11 Авг 2017
Cергей
11 Авг 2017
Уважаемые! Подскажите из чего складывается Рейтинг.У меня 60 разряд рейтинг 84, у другого 123 разряд рейтинг 6.Извените Не Понимаю.СПАСИБО!
За что выдаются очки, которые идут в статистику?
За зачетный вес рыбы, за незачетный вес рыбы от 1кг (чем тяжелее рыба, тем больше баллов), за рекорды, в квестах в виде награды. За место на Пьедестале. В награду за медали.
Cергей
22 Авг 2017
Здравствуйте! Скажите пожалуйста о выныривающей рыбе-можно ли её поймать?
Поймать нет, а вот полезную плюшку получить можно. Кликните на то место, где выпрыгивала рыба и на сетке прочитайте, что дает попадание в выпрыгивающую рыбу.
wry
22 Авг 2017
Спасибо большое Сергей за ответ!Поймать нет, а вот полезную плюшку получить можно. Кликните на то место, где выпрыгивала рыба и на сетке прочитайте, что дает попадание в выпрыгивающую рыбу.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста о выныривающей рыбе-можно ли её поймать?
Chekter34rus
04 Сен 2017
Ответьте пожалуйста? Что дают снасти купленные за золото в игре? Заранее спасибо.
WOF
04 Сен 2017
Ответьте пожалуйста? Что дают снасти купленные за золото в игре? Заранее спасибо.
Если все снасти за золото, дают +25% к опыту за рыбу.
Chekter34rus
04 Сен 2017
Спасибо. А на получение серебра они не как не влияют?
Посмотрите пожалуйста мои сообщения в разделе Предложения по игре.
WOF
04 Сен 2017
Спасибо. А на получение серебра они не как не влияют?
Посмотрите пожалуйста мои сообщения в разделе Предложения по игре.
Пока, что не влияют более ни на что кроме опыта. Нет времени заниматься, но планы есть большие и не только на снасти за золото.
Chekter34rus
05 Сен 2017
Я так понял, что покупка VIP статуса намного эффективней, чем покупка просто снастей за золото?
WOF
05 Сен 2017
Я так понял, что покупка VIP статуса намного эффективней, чем покупка просто снастей за золото?
Снасти дают более раннюю ловлю крупных рыб и 25% к опыту. ну, а вип дает кучу всего.
Chekter34rus
06 Сен 2017
Со снастями я определился. Буду брать на 27 кг за золото. А ВИП теперь на постоянку. Т.к понравилось на 7 разряде рекорд ставить.