Ответы на частые вопросы новичков
Геннадий2017
02 Ноя 2017
Подскажите плиз - на скринах есть рыба "легендарная" и т.п... - что это такое? Или это просто фотошоп?
Cергей
02 Ноя 2017
Подскажите плиз - на скринах есть рыба "легендарная" и т.п... - что это такое? Или это просто фотошоп?
Aramen
07 Дек 2017
1. Значит не только карп ловится (и на самом деле не только).
2. Проще будет выловить рыбу до 7 кг.
Будет ли шанс выловить к примеру 2500 г карася больше с удой на 3 кг чем с удой 8 кг. Влияет ли тонажность уды))) на вес и шанс выловить рыбу которая наиболее подходит к параметрам уды?
WOF
07 Дек 2017
Будет ли шанс выловить к примеру 2500 г карася больше с удой на 3 кг чем с удой 8 кг. Влияет ли тонажность уды))) на вес и шанс выловить рыбу которая наиболее подходит к параметрам уды?
Нет.
masdetiff
10 Дек 2017
WOF
10 Дек 2017
На ios перенесется прогресс facebook или по новой все? Новый сервер и все начнут с нуля?
Перенесется.
masdetiff
10 Дек 2017
Перенесется.На ios перенесется прогресс facebook или по новой все? Новый сервер и все начнут с нуля?
если играл через гугл плей то нет или вк?
WOF
10 Дек 2017
если играл через гугл плей то нет или вк?
Через гугл плей я не знаю, вк мы не успели подключить, там месяца 2 работы.
WuKong
12 Янв 2018
Добрый день.
Хочу прояснить механику работы бонуса от выпрыгивающей рыбы.
Как долго работает бонус?
Действует ли бонус, если рыба выпрыгнула повторно в другом месте до поклевки?
Будет ли действовать бонус, если рыба выпрыгнула в районе уже заброшенного поплавка?
Как взаимодействует бонус от рыбы с другими бонусами на клев (складывается/перемножается)?
Как работает бонус со спиннингом?
Заранее благодарен за ответы.
WOF
12 Янв 2018
Добрый день.
Хочу прояснить механику работы бонуса от выпрыгивающей рыбы.
Будет ли действовать бонус, если рыба выпрыгнула в районе уже заброшенного поплавка?
Как взаимодействует бонус от рыбы с другими бонусами на клев (складывается/перемножается)?
Как работает бонус со спиннингом?
Заранее благодарен за ответы.
На клёв ближайшей рыбы.
Нет.
Нет, нужно самому забросить туда.
Формула сложная, вы почувствуете бонус, не волнуйтесь.
Также как и с поплавочной.
Что нужно знать, по-простому. Забросили и попали в зону выпрыгивающей рыбы, снизу напишет про бонус, вы снайпер! Клёв увеличен.
WuKong
12 Янв 2018
На клёв ближайшей рыбы.
Неоднократно замечал, что после вытягивания рыбы и повторном забросе в то же место надпись о бонусе снова появляется. Это я плохо смотрел или что-то еще?
Недопонял этот момент. Такая ситуация: забросил в точку выпригивания рыбы, появилось сообщение о бонусе, в этот момент рыба выпрыгнула в другом месте. Где будет действовать бонус? В точке заброса или в месте последнего появления рыбы?
WOF
12 Янв 2018
На клёв ближайшей рыбы.
Неоднократно замечал, что после вытягивания рыбы и повторном забросе в то же место надпись о бонусе снова появляется. Это я плохо смотрел или что-то еще?
Недопонял этот момент. Такая ситуация: забросил в точку выпригивания рыбы, появилось сообщение о бонусе, в этот момент рыба выпрыгнула в другом месте. Где будет действовать бонус? В точке заброса или в месте последнего появления рыбы?
Не знаю, нужно проверить будет.
Бонус уже действует.
WuKong
12 Янв 2018
Еще вопрос по легендарным/древним рыбам.
Понятно, что шанс их поймать вы не раскроете. Хочу уточнить: счетчик идет для всех рыб сразу или для каждого вида свой?
Агата
12 Янв 2018
WOF
12 Янв 2018
Еще вопрос по легендарным/древним рыбам.
Понятно, что шанс их поймать вы не раскроете. Хочу уточнить: счетчик идет для всех рыб сразу или для каждого вида свой?
Я не помню шанс, там сложные формулы.
В игре более 1000 рыб. Шансы для всех рыб.
Steplexs
06 Фев 2018
Сегодня поймал "шиповка обыкновенная"на 19гр зачетного веса,по ней рекорд не установлен,но это мне тоже не зачли.
Итог:Почему?Или я что-то не правильно понял?
Ник мой в игре Steplexs
WOF
06 Фев 2018
Читали первый пост?Вопросы к разрабам:вчера поймал "гольян озерный"на 99 гр-поставил рекорд,но это мне не зачли.
Сегодня поймал "шиповка обыкновенная"на 19гр зачетного веса,по ней рекорд не установлен,но это мне тоже не зачли.
Итог:Почему?Или я что-то не правильно понял?
Ник мой в игре Steplexs
Steplexs
07 Фев 2018
По шиповке-в блокноте напротив рекорда прочерк стоял и ника никакого не было,кто установил рекорд.Значит любой зачёт это и есть рекорд
Как я понимаю лагает игра?
Steplexs
07 Фев 2018
По гольяну и шиповке до этого рекорды не ставил ни разу.Есть у меня только два,которые мне зачли-это "колюшка трёхиглая" и "бычок-ширман"
Агата
07 Фев 2018
По шиповке-вы поймали не рекорд!
Зачёт это не рекорд! Вы таблицу то смотрите,когда рыбу выловили. Там все подробно...какого веса зачёт, а от какого веса рекорд,там все подробно указано.
И в следующий раз делайте скрины,что бы наглядно было.
Все рекорды и прочее всегда засчитываются!