!Помощь, обсуждение - Если не можете к...
koropet 21 Дек 2022
добрый вечер. почему золото стало стоить так дорого? за 10000 золота я должен отдать 6500 тысяч рублей
Привет. Росс. рубль к другим валютам падает, снижается в цене. Мы ничего не меняли и не делали долгие годы.
и теперь фиг знает сколько ждать придется чтобы цена ниже стала. из-за такой цены не могу золотую удочку купить. придется уйти от вас пока цена не упадет
Cергей 21 Дек 2022
Страну тоже поменяйте, чтобы уже навярняка.
и теперь фиг знает сколько ждать придется чтобы цена ниже стала. из-за такой цены не могу золотую удочку купить. придется уйти от вас пока цена не упадет
Привет. Росс. рубль к другим валютам падает, снижается в цене. Мы ничего не меняли и не делали долгие годы.
добрый вечер. почему золото стало стоить так дорого? за 10000 золота я должен отдать 6500 тысяч рублей
Химера666 22 Дек 2022
Cергей 22 Дек 2022
Здравствуйте.Я из Беларуси.Хочу донатить,но по двум моим картам платёж не проходит-Мастеркард и Сбербанк.При установке qiwi требуется российский номер.Играю с телефона,игру устанавливала с официального сайта.Может подскажете какой картой пройдёт оплата.Альфа банка в городе нет.
а бабка там появилась, тоже не дает?
с номера телефона?
Cергей 22 Дек 2022
Ну тогда самый разумный вариант - тех.поддержка хсоллы. Пусть подскажут, каким образом можно купить игровую валюту находясь в Белоруссии.Babka pay не досылает подтверждающий код на телефон)
Ну или в чате спросить местных, кто и как покупает.
ivan96 29 Дек 2022
WOF 29 Дек 2022
Здравствуйте! Я вчера купил золото и сегодня купил, золото пришло но наживку не дали которую показывает где пополнять.
Привет. они в коробке лежат у вас в рюкзаке.
Кристос 31 Дек 2022
Cергей 31 Дек 2022
Не так новость поняли, через гугл оплатить не получится. Когда скачиваете игру с гугла, можно оплатить через хсоллу, раньше нужно было скачивать отдельный арк с хсоллой.Доброго времени суток! Увидел в новостях, что игроки с России опять могут оплатить через Гугл Плей. Переустанавливал игру с НашСторе, Гугл Плей и АПК файл скачивал, один фиг возможности выбора не даёт, сразу посылает на Хсоll. Подскажите пожалуйста, что не так делаю?
Cергей 07 Фев 2023
Временно отключена оплата на гугле. Пути решения в ссылке выше поста.Нажимаю на иконку с золотом, идёт загрузка, но страница не открывается
Карп Сазанович 20 Фев 2023
Cергей 20 Фев 2023
Здравствуйте, а почему вопрос сюда адресован, а не в Киви или хсоллу, через которую покупаете?через Киви
Правильный ответ уже давно на форуме озвучен.НДС 20%.
graf72 21 Фев 2023
Здравствуйте, почему у вас цена стоит 1600 рублей, а когда оформляешь плате2 через Киви, то цена 2018 рублей?? 30% наценки за что?
а можно подробностей чуть, про 30% конкретно?