←  Проблема с покупкой/оплатой золотых

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

!Помощь, обсуждение - Если не можете к...

Фотография koropet koropet 21 Дек 2022

добрый вечер. почему золото стало стоить так дорого? за 10000 золота я должен отдать 6500 тысяч рублей

Привет. Росс. рубль к другим валютам падает, снижается в цене. Мы ничего не меняли и не делали долгие годы.

и теперь фиг знает сколько ждать придется чтобы цена ниже стала. из-за такой цены не могу золотую удочку купить. придется уйти от вас пока цена не упадет

Ответить

Фотография Cергей Cергей 21 Дек 2022

добрый вечер. почему золото стало стоить так дорого? за 10000 золота я должен отдать 6500 тысяч рублей

Привет. Росс. рубль к другим валютам падает, снижается в цене. Мы ничего не меняли и не делали долгие годы.
и теперь фиг знает сколько ждать придется чтобы цена ниже стала. из-за такой цены не могу золотую удочку купить. придется уйти от вас пока цена не упадет
Страну тоже поменяйте, чтобы уже навярняка.
Ответить

Фотография Химера666 Химера666 22 Дек 2022

Здравствуйте.Я из Беларуси.Хочу донатить,но по двум моим картам платёж не проходит-Мастеркард и Сбербанк.При установке qiwi требуется российский номер.Играю с телефона,игру устанавливала с официального сайта.Может подскажете какой картой пройдёт оплата.Альфа банка в городе нет.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 22 Дек 2022

Здравствуйте.Я из Беларуси.Хочу донатить,но по двум моим картам платёж не проходит-Мастеркард и Сбербанк.При установке qiwi требуется российский номер.Играю с телефона,игру устанавливала с официального сайта.Может подскажете какой картой пройдёт оплата.Альфа банка в городе нет.

а бабка там появилась, тоже не дает?
с номера телефона?

Ответить

Фотография Химера666 Химера666 22 Дек 2022

Babka pay не досылает подтверждающий код на телефон)
Ответить

Фотография Cергей Cергей 22 Дек 2022

Babka pay не досылает подтверждающий код на телефон)

Ну тогда самый разумный вариант - тех.поддержка хсоллы. Пусть подскажут, каким образом можно купить игровую валюту находясь в Белоруссии.
Ну или в чате спросить местных, кто и как покупает.
Ответить

Фотография ivan96 ivan96 29 Дек 2022

Здравствуйте! Я вчера купил золото и сегодня купил, золото пришло но наживку не дали которую показывает где пополнять.
Ответить

Фотография WOF WOF 29 Дек 2022

Здравствуйте! Я вчера купил золото и сегодня купил, золото пришло но наживку не дали которую показывает где пополнять.

Привет. они в коробке лежат у вас в рюкзаке.

Ответить

Фотография ivan96 ivan96 29 Дек 2022

Спасибо
Ответить

Фотография Кристос Кристос 31 Дек 2022

Доброго времени суток! Увидел в новостях, что игроки с России опять могут оплатить через Гугл Плей. Переустанавливал игру с НашСторе, Гугл Плей и АПК файл скачивал, один фиг возможности выбора не даёт, сразу посылает на Хсоll. Подскажите пожалуйста, что не так делаю?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 31 Дек 2022

Доброго времени суток! Увидел в новостях, что игроки с России опять могут оплатить через Гугл Плей. Переустанавливал игру с НашСторе, Гугл Плей и АПК файл скачивал, один фиг возможности выбора не даёт, сразу посылает на Хсоll. Подскажите пожалуйста, что не так делаю?

Не так новость поняли, через гугл оплатить не получится. Когда скачиваете игру с гугла, можно оплатить через хсоллу, раньше нужно было скачивать отдельный арк с хсоллой.
Ответить

Фотография Кристос Кристос 31 Дек 2022

Понял теперь. Спасибо за ответ. С Наступающим!
Ответить

Фотография Cawa Cawa 07 Фев 2023

Помогите пожалуйста купить золото.
Ответить

Фотография WOF WOF 07 Фев 2023

Помогите пожалуйста купить золото.

https://wof.fish/for...e-kupit-zoloto/

Ответить

Фотография Клык Клык 07 Фев 2023

Нажимаю на иконку с золотом, идёт загрузка, но страница не открывается
Ответить

Фотография Cергей Cергей 07 Фев 2023

Нажимаю на иконку с золотом, идёт загрузка, но страница не открывается

Временно отключена оплата на гугле. Пути решения в ссылке выше поста.
Ответить

Фотография Карп Сазанович Карп Сазанович 20 Фев 2023

Здравствуйте, почему у вас цена стоит 1600 рублей, а когда оформляешь плате2 через Киви, то цена 2018 рублей?? 30% наценки за что?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 20 Фев 2023

через Киви

Здравствуйте, а почему вопрос сюда адресован, а не в Киви или хсоллу, через которую покупаете?
Правильный ответ уже давно на форуме озвучен.НДС 20%.
Ответить

Фотография graf72 graf72 21 Фев 2023

Здравствуйте, почему у вас цена стоит 1600 рублей, а когда оформляешь плате2 через Киви, то цена 2018 рублей?? 30% наценки за что?

а можно подробностей чуть, про 30% конкретно?

Ответить

Фотография VeTeR VeTeR 24 Фев 2023

Здравствуйте!Могу ли я вернуть денежные средства вложенные в золото?! Если да то как!Игра не понравилась(
Ответить