←  Проблема с покупкой/оплатой золотых

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

!Помощь, обсуждение - Если не можете к...

Фотография Cергей Cергей 24 Фев 2023

Здравствуйте!Могу ли я вернуть денежные средства вложенные в золото?! Если да то как!Игра не понравилась(

Ну вы блин даете( Вы игровую валюту покупали для своих нужд, под свои потребности, а сейчас игра не понравилась верните деньги. Так не бывает. 
Пришел в кинотеатр, купил билеты, посмотрел фильм, нее, не понравился - верните деньги. 

Ответить

Фотография WOF WOF 24 Фев 2023

Здравствуйте!Могу ли я вернуть денежные средства вложенные в золото?! Если да то как!Игра не понравилась(

Приветствуем. Разработчики игры не занимаются платежами от слова совсем. Не участвуют в приемке средств.

Ответить

Фотография рыбоед73 рыбоед73 16 Апр 2023

А если хлебзавод выпускает гуано! то виноват продавец? не правильно!

Ответить

Фотография WOF WOF 16 Апр 2023

А если хлебзавод выпускает гуано! то виноват продавец? не правильно!

Вы нажали на покупку пакета золота и ушли из территории ответственности хлебзавода и от хлебзовода совсем. Вы пришли на территорию завода платежей. А это уже не хлебзавод, который выпускает гуано. Так?
Если любите сравнивать и умничать, вот вам от нас сравнение.
Вы заходите в интернет в любимую игру и тут соединение начинает барахлить! О боже, Мне Самсунг продал гуано, я через своё телефон не могу играть в игры в интернете! Вы же не смогли даже подумать, что есть еще провайдер интернета, да?

Ответить

Фотография WOF WOF 16 Апр 2023

В общем ждите. Это общий сбой. Будут смотреть специалисты.

Ответить

Фотография vicrus vicrus 16 Апр 2023

Так все же где -гуано?
Ответить

Фотография картбабайка картбабайка 27 Июн 2023

с мая месяца не могу купить золото https://radikal.host/i/FJKGkr Ранее покупал с помощью VPN а сейчас показывает https://radikal.host/i/FJVfOU Мне сказали что можно перевести с банковской карты но куда? 

Ответить

Фотография WOF WOF 27 Июн 2023

с мая месяца не могу купить золото https://radikal.host/i/FJKGkr Ранее покупал с помощью VPN а сейчас показывает https://radikal.host/i/FJVfOU Мне сказали что можно перевести с банковской карты но куда? 

Поменяйте пожалуйста либо страну в платежке. Либо в ВПН страну. Либо попробуйте другой ВПН. Пока больше ничем помочь не смогу. С карт банка  не думаю, что возможно.

Ответить

Фотография картбабайка картбабайка 27 Июн 2023

Я с Крыма сам меняй страну! У нас нет Российских банков ни одного хотя как говорится мы с 14 года числимся в России!!!! Я выкупил больше 300000 золота сейчас бы закрыл 9 уровень мецената не хочешь нормально объяснить или от жиру бесишься так и скажи((((((((((((((((

Ответить

Фотография WOF WOF 27 Июн 2023

Я с Крыма сам меняй страну! У нас нет Российских банков ни одного хотя как говорится мы с 14 года числимся в России!!!! Я выкупил больше 300000 золота сейчас бы закрыл 9 уровень мецената не хочешь нормально объяснить или от жиру бесишься так и скажи((((((((((((((((

Как хотите. Я как мог так и помог.
Разработчики игры не занимаются платежами и платёжками. Денежными платежами занимаются денежные агрегаты: Google и Xsolla.

P.S. пойду липосакцию проводить себе.

Ответить

Фотография Михалыч_82 Михалыч_82 28 Дек 2023

После обновления игры на русторес иконка покупки золота не активна.С другими иконками всё в порядке,в том числе обмен золота на серебро и жетоны обмена активны!Можно это как-то исправить?Играю с андроида.Заранее спасибо!
Ответить

Фотография Cергей Cергей 28 Дек 2023

После обновления игры на русторес иконка покупки золота не активна.С другими иконками всё в порядке,в том числе обмен золота на серебро и жетоны обмена активны!Можно это как-то исправить?Играю с андроида.Заранее спасибо!

Кеш игры почистите. Запустите игру из самого Руссторе и отключите автообновление приложений в плеймаркете.
Ответить

Фотография Михалыч_82 Михалыч_82 28 Дек 2023

Сергей,благодарю!Всё заработало!С наступающим!
Ответить

Фотография Hrust Hrust 13 Фев 2024

Тоже не активна кнопка. Кэш почистил,запустил из рустор, всё равно не работает.
Ответить

Фотография Hrust Hrust 14 Фев 2024

Зашёл в гугл плей, открыл игру оттуда, кнопка заработала. И платёжка вышла рустор. Парадокс!
Ответить

Фотография Полдень Полдень 11 Июл 2024

Здравствуйте, я купил пакет на 50 золота, должны были дать орден, его не дали.
Ответить

Фотография WOF WOF 11 Июл 2024

Здравствуйте, я купил пакет на 50 золота, должны были дать орден, его не дали.

Здравствуйте. Я это кто? Какой ник в игре?

Ответить

Фотография Admin Admin 11 Июл 2024

у игрока с ником Полдень видим только покупку на 1000 голды Какой номер заказа ?

Ответить

Перед этим я купил 50 Голды. Где посмотреть номер заказа?
Ответить

у игрока с ником Полдень видим только покупку на 1000 голды Какой номер заказа ?

Я позвонил в банк, оказалось что заказ был отменен, повторю. Спасибо за помощь.
Ответить