←  Игра на ПК

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Вопросы, запуск игры на ПК

Фотография kolesnik78 kolesnik78 10 Апр 2020

интернет адсл 8мб в сек проводной другие игры работают и рыбалки онлайн тоже а места еще хватает на жестком немало запускается файл я заметил 32 битный может в системе дело в семерке 64 бит?

жду ответа

Ответить

Фотография Admin Admin 10 Апр 2020

Здравствуйте,не помню какую почту привязал к ключику,не могу зайти на ПК,помогите пожалуйста,ник в игре Links

на gmail Отправили на нее даннык

Ответить

интернет адсл 8мб в сек проводной другие игры работают и рыбалки онлайн тоже а места еще хватает на жестком немало запускается файл я заметил 32 битный может в системе дело в семерке 64 бит?

жду ответа

какой у вас ip Свежую версию качали ? 

Ответить

возможно дело в правах доступа. Попробуйте установить в другое место

Ответить

164.177.181.227 мой ip стал устанавливать на ноуте там хоть при загрузке всякие новости пачта видно а на компе ничего пустые области

установил в корневую папку диска с сейчас ничего не поменялось может дело в шрифтах?

жду ответа

Ответить

Фотография Links Links 10 Апр 2020

Здравствуйте,не помню какую почту привязал к ключику,не могу зайти на ПК,помогите пожалуйста,ник в игре Links

На gmail сообщений нет ( liutiy.rus111@gmail.com ),даже интересно на какой вы что отправили

Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 10 Апр 2020

жду ответа

Нормально работает на семерке x64. Делал так:

- ищем и ставим на комп все визуалы, поддерживаемые системой в двух версиях - и х32 и х64 - либо по отдельности каждый, либо пакетом: MS Visual 2008 (по поводу этого есть сомнения, но у меня валяется и есть не просит), 2010, 2012,  2013, 2015-2019 (этот можно найти в инете пакетом);

- после скачивания экзешника, перед его запуском, вносим его в исключения антивируса (в зависимости от породы и настроек есть такие, которые могут чего-либо не пропустить, и стыдливо умолчать об этом);

- экзешник игры запускаем с правами администратора;

- следим, чтобы в пути установки игры были только папки с латинскими буквами; 

- после установки перед запуском  - в настройки антивируса и брандмауера. В первом вносим папку с игрой в исключения, во втором проверяем, чтобы не блокировал игре выход в сеть. Игра должна быть в списке программ, которым разрешен выход в сеть через бранд.

Если на ПК несколько пользователей, нужно проверить нет ли ограничений на доступ к дискам, куда игра установлена. И зачем её ставить на системный, да еще и в корневой каталог? На другом, не системном диске, создайте папку (латиницей) для игры  и при установке укажите к ней путь.

Ответить

жду ответа

Нормально работает на семерке x64. Делал так:

- ищем и ставим на комп все визуалы, поддерживаемые системой в двух версиях - и х32 и х64 - либо по отдельности каждый, либо пакетом: MS Visual 2008 (по поводу этого есть сомнения, но у меня валяется и есть не просит), 2010, 2012,  2013, 2015-2019 (этот можно найти в инете пакетом);

- после скачивания экзешника, перед его запуском, вносим его в исключения антивируса (в зависимости от породы и настроек есть такие, которые могут чего-либо не пропустить, и стыдливо умолчать об этом);

- экзешник игры запускаем с правами администратора;

- следим, чтобы в пути установки игры были только папки с латинскими буквами; 

- после установки перед запуском  - в настройки антивируса и брандмауера. В первом вносим папку с игрой в исключения, во втором проверяем, чтобы не блокировал игре выход в сеть. Игра должна быть в списке программ, которым разрешен выход в сеть через бранд.

Если на ПК несколько пользователей, нужно проверить нет ли ограничений на доступ к дискам, куда игра установлена. И зачем её ставить на системный, да еще и в корневой каталог? На другом, не системном диске, создайте папку (латиницей) для игры  и при установке укажите к ней путь.

спасибо сейчас первый раз зашел попробую выйти и настроить брандмаузер)

Ответить

На gmail сообщений нет ( liutiy.rus111@gmail.com ),даже интересно на какой вы что отправили

не правильно написали при регистрации вы емаил. Сейчас отправим на этот емаил данные

Ответить

Фотография Links Links 10 Апр 2020

спасибо за помощь,всё зашло и работает!

Ответить

как сбросить настройки в игре для оборудования . Снял галочку в настройках оконный режим и у меня при входе в игру теперь выскакивает черный экран и не могу зайти вернуть настройку. Через ноут зашел  в этот профиль там галочка стоит. Значит у меня игра настроила так запуск что не могу зайти на компе.Как это исправить . Как удалить эту настройку. Банальное удаление и установление игры не помогает - все то же самое.

Жду ответа.

Ответить

Фотография Admin Admin 11 Апр 2020

что бы сбросить настройки нужно удалить файл в папке C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Local\WoF_3_10 

Ответить

Фотография Виталий88 Виталий88 13 Апр 2020

Добрый день, игра запускается через эмулятор. подскажите кроме мышки работают какие то клавиши на клавиатуре??

а так же подскажите где сменить ник

Ответить

Фотография Cергей Cергей 13 Апр 2020

Добрый день, игра запускается через эмулятор. подскажите кроме мышки работают какие то клавиши на клавиатуре??

а так же подскажите где сменить ник

Если через эмулятор, тогда гуглите, как эмуляторе котором пользуетесь привязать клавиши.
В чате в правом верхнем углу - Сменить имя.

Ответить

Фотография Xobot Xobot 18 Апр 2020

Всем доброго здоровья! С праздником! скажите-можно, ли, поменять кнопки удочки и катушки на другие? К примеру "x" и "z".

Ответить

Фотография Cергей Cергей 18 Апр 2020

Всем доброго здоровья! С праздником! скажите-можно, ли, поменять кнопки удочки и катушки на другие? К примеру "x" и "z".

Нет

Ответить

Фотография Xobot Xobot 18 Апр 2020

Нет

Спасибо,понял.

Ответить

Фотография Ульяныч Ульяныч 20 Апр 2020

как узнать модератора в игре?

Ответить

Фотография Tazar Tazar 24 Апр 2020

Скачал и играю на пк ! при запуске игры не требовала регистрации ! как мне зайти в игру с другого пк ?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 24 Апр 2020

Скачал и играю на пк ! при запуске игры не требовала регистрации ! как мне зайти в игру с другого пк ?

В левом нижнем углу иконка с изображением ключа.

Ответить