Вопросы, запуск игры на ПК
kolesnik78
10 Апр 2020
интернет адсл 8мб в сек проводной другие игры работают и рыбалки онлайн тоже а места еще хватает на жестком немало запускается файл я заметил 32 битный может в системе дело в семерке 64 бит?
жду ответа
Admin
10 Апр 2020
Здравствуйте,не помню какую почту привязал к ключику,не могу зайти на ПК,помогите пожалуйста,ник в игре Links
на gmail Отправили на нее даннык
Admin
10 Апр 2020
интернет адсл 8мб в сек проводной другие игры работают и рыбалки онлайн тоже а места еще хватает на жестком немало запускается файл я заметил 32 битный может в системе дело в семерке 64 бит?
жду ответа
какой у вас ip Свежую версию качали ?
kolesnik78
10 Апр 2020
164.177.181.227 мой ip стал устанавливать на ноуте там хоть при загрузке всякие новости пачта видно а на компе ничего пустые области
установил в корневую папку диска с сейчас ничего не поменялось может дело в шрифтах?
жду ответа
Links
10 Апр 2020
Здравствуйте,не помню какую почту привязал к ключику,не могу зайти на ПК,помогите пожалуйста,ник в игре Links
На gmail сообщений нет ( liutiy.rus111@gmail.com ),даже интересно на какой вы что отправили
Pulsatrix
10 Апр 2020
жду ответа
Нормально работает на семерке x64. Делал так:
- ищем и ставим на комп все визуалы, поддерживаемые системой в двух версиях - и х32 и х64 - либо по отдельности каждый, либо пакетом: MS Visual 2008 (по поводу этого есть сомнения, но у меня валяется и есть не просит), 2010, 2012, 2013, 2015-2019 (этот можно найти в инете пакетом);
- после скачивания экзешника, перед его запуском, вносим его в исключения антивируса (в зависимости от породы и настроек есть такие, которые могут чего-либо не пропустить, и стыдливо умолчать об этом);
- экзешник игры запускаем с правами администратора;
- следим, чтобы в пути установки игры были только папки с латинскими буквами;
- после установки перед запуском - в настройки антивируса и брандмауера. В первом вносим папку с игрой в исключения, во втором проверяем, чтобы не блокировал игре выход в сеть. Игра должна быть в списке программ, которым разрешен выход в сеть через бранд.
Если на ПК несколько пользователей, нужно проверить нет ли ограничений на доступ к дискам, куда игра установлена. И зачем её ставить на системный, да еще и в корневой каталог? На другом, не системном диске, создайте папку (латиницей) для игры и при установке укажите к ней путь.
kolesnik78
10 Апр 2020
жду ответа
Нормально работает на семерке x64. Делал так:
- ищем и ставим на комп все визуалы, поддерживаемые системой в двух версиях - и х32 и х64 - либо по отдельности каждый, либо пакетом: MS Visual 2008 (по поводу этого есть сомнения, но у меня валяется и есть не просит), 2010, 2012, 2013, 2015-2019 (этот можно найти в инете пакетом);
- после скачивания экзешника, перед его запуском, вносим его в исключения антивируса (в зависимости от породы и настроек есть такие, которые могут чего-либо не пропустить, и стыдливо умолчать об этом);
- экзешник игры запускаем с правами администратора;
- следим, чтобы в пути установки игры были только папки с латинскими буквами;
- после установки перед запуском - в настройки антивируса и брандмауера. В первом вносим папку с игрой в исключения, во втором проверяем, чтобы не блокировал игре выход в сеть. Игра должна быть в списке программ, которым разрешен выход в сеть через бранд.
Если на ПК несколько пользователей, нужно проверить нет ли ограничений на доступ к дискам, куда игра установлена. И зачем её ставить на системный, да еще и в корневой каталог? На другом, не системном диске, создайте папку (латиницей) для игры и при установке укажите к ней путь.
спасибо сейчас первый раз зашел попробую выйти и настроить брандмаузер)
Admin
10 Апр 2020
На gmail сообщений нет ( liutiy.rus111@gmail.com ),даже интересно на какой вы что отправили
не правильно написали при регистрации вы емаил. Сейчас отправим на этот емаил данные
kolesnik78
10 Апр 2020
как сбросить настройки в игре для оборудования . Снял галочку в настройках оконный режим и у меня при входе в игру теперь выскакивает черный экран и не могу зайти вернуть настройку. Через ноут зашел в этот профиль там галочка стоит. Значит у меня игра настроила так запуск что не могу зайти на компе.Как это исправить . Как удалить эту настройку. Банальное удаление и установление игры не помогает - все то же самое.
Жду ответа.
Admin
11 Апр 2020
что бы сбросить настройки нужно удалить файл в папке C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Local\WoF_3_10
Виталий88
13 Апр 2020
Добрый день, игра запускается через эмулятор. подскажите кроме мышки работают какие то клавиши на клавиатуре??
а так же подскажите где сменить ник
Cергей
13 Апр 2020
Добрый день, игра запускается через эмулятор. подскажите кроме мышки работают какие то клавиши на клавиатуре??
а так же подскажите где сменить ник
Если через эмулятор, тогда гуглите, как эмуляторе котором пользуетесь привязать клавиши.
В чате в правом верхнем углу - Сменить имя.
Xobot
18 Апр 2020
Всем доброго здоровья! С праздником! скажите-можно, ли, поменять кнопки удочки и катушки на другие? К примеру "x" и "z".
Cергей
18 Апр 2020
Всем доброго здоровья! С праздником! скажите-можно, ли, поменять кнопки удочки и катушки на другие? К примеру "x" и "z".
Нет
Xobot
18 Апр 2020
Нет
Спасибо,понял.
Tazar
24 Апр 2020
Скачал и играю на пк ! при запуске игры не требовала регистрации ! как мне зайти в игру с другого пк ?
Cергей
24 Апр 2020
Скачал и играю на пк ! при запуске игры не требовала регистрации ! как мне зайти в игру с другого пк ?
В левом нижнем углу иконка с изображением ключа.