Вопросы/Ответы/Советы от игроков
GonBaton
25 Сен 2022
"P.S. в садке рыба,отправленная на засолку/прополку, подсвечивается разным цветом фона. Плюс справа у каждой таймер щелкает - время,оставшееся до окончания засолки или прополки. " (Поплавочник)
---------------------
Меня почему то вид этой рыбы, выделенной розовым цветом долгое время, раздражал. Не знаю...
Спасибо ответившим, свои ошибки понял. Просто по совету автора видео решил, что с таким обьёмом
он бесполезен, поднакоплю и возьму побольше. Но постараюсь теперь рыбу больше не солить, раз она место
в садке занимает вся это время, да ещё столько дней.
WOF
25 Сен 2022
он бесполезен, поднакоплю и возьму побольше. Но постараюсь теперь рыбу больше не солить, раз она место
в садке занимает вся это время, да ещё столько дней.
игровых дней, а не реальных
И это можно ускорить еще.
ilunga
30 Окт 2022
Новая засада с осами.
За сегодняшний деть такое было три раза.
Ловлю рыбу. Всё хорошо. Надоело. Меняю локацию. Спустя пару минут прилетает опухшая морда. Откуда? Кое-как сообразил и вернулся на предыдущую локу. Вот она, полосатая летает и кусает. Но её же не было, когда я уходил.
Отсюда два вопроса:
- Если возврат на платную локацию? Обидно...
- Если я в процессе набивания пьедестала "разные рыбы", то за 2 минуты я далеко могу ускакать. Где потом искать-то осу?
GonBaton
10 Ноя 2022
1) Это не вопрос, это предложение. Игра очень сильно теряет в том, что нельзя в любой части водоёмов
забрасывать снасть. Это просто жирный минус игре, я считаю. Тут надо дорабатывать.
Это один из немногих минусов в этой прекрасной игре, но существенный. Где то я читал отзыв об игре одного пользователя
и он это отметил. Я подписываюсь, да, это надо, считаю. исправлять. В этом смысле один конкурент у этой игры сильно выигрывает, там весь водоём по рыбалке рабочий. Да, разная глубина, разная рыба, разный клёв и так далее, но весь!
2) Не всё понял в плане онлайна-оффлайна. Вот летел в самолёте ( в режиме "самолёт", открылись только водоёмы до Братского включительно..., хотя у меня куплена полная версия. Поясните, пожалуйста, а то я что то запутался. В одних случаях открывает и другие водоёмы, то не открывает, мол, купите полную версию игры. То он видит, что игра куплена, то не видит. Что делать, чтобы игра видела это постоянно? В онлайне ты или в оффлайне...
WOF
10 Ноя 2022
1) Это не вопрос, это предложение. Игра очень сильно теряет в том, что нельзя в любой части водоёмов
забрасывать снасть. Это просто жирный минус игре, я считаю. Тут надо дорабатывать.
Это один из немногих минусов в этой прекрасной игре, но существенный. Где то я читал отзыв об игре одного пользователя
и он это отметил. Я подписываюсь, да, это надо, считаю. исправлять. В этом смысле один конкурент у этой игры сильно выигрывает, там весь водоём по рыбалке рабочий. Да, разная глубина, разная рыба, разный клёв и так далее, но весь!
2) Не всё понял в плане онлайна-оффлайна. Вот летел в самолёте ( в режиме "самолёт", открылись только водоёмы до Братского включительно..., хотя у меня куплена полная версия. Поясните, пожалуйста, а то я что то запутался. В одних случаях открывает и другие водоёмы, то не открывает, мол, купите полную версию игры. То он видит, что игра куплена, то не видит. Что делать, чтобы игра видела это постоянно? В онлайне ты или в оффлайне...
1. Странно. Но куда можно туда и забрасывайте. Вы путаетесь! И никто не писал про такое ранее. Вы что-то выдумали ![]()
2. Вы спутали игру. У нас бесплатная игра полностью. И она только онлайн.
Pulsatrix
10 Ноя 2022
GonBaton
10 Ноя 2022
Вы не просто запутались, а конкретно заблудились. Играете во все доступные симуляторы рыбалок одновременно?
А, точно! Второй вопрос был не за нашу игру, за другую.
Но первый вопрос остаётся. Можно снасть закинуть не в каждую точку водоёма, к сожалению.
И пожелание это исправить остаётся.
2) Да, я перепутал с другой игрой. У нас, к сожалению, если ты в оффлайне или в зоне неуверенного приёма сотовой связи, вообще не поиграешь. Никак!
Вот это надо исправить, считаю. Чтобы при появлении связи произошла синхронизация с сервером.
А до этого без связи чтобы можно было играть в оффлайн. Хотя World of fishers мне нравится больше, чем другая игра, но вот по этим двум параметрам та выигрывает, к сожалению.
Сделайте, пожалуйста, возможность играть в оффлайн режиме. В самолёте, поезде, в командировке, "в поле", что называется.
WOF
10 Ноя 2022
Вы не просто запутались, а конкретно заблудились. Играете во все доступные симуляторы рыбалок одновременно?
А, точно! Второй вопрос был не за нашу игру, за другую.
Но первый вопрос остаётся. Можно снасть закинуть не в каждую точку водоёма, к сожалению.
И пожелание это исправить остаётся.
2) Да, я перепутал с другой игрой. У нас, к сожалению, если ты в оффлайне или в зоне неуверенного приёма сотовой связи, вообще не поиграешь. Никак!
Вот это надо исправить, считаю. Чтобы при появлении связи произошла синхронизация с сервером.
А до этого без связи чтобы можно было играть в оффлайн. Хотя World of fishers мне нравится больше, чем другая игра, но вот по этим двум параметрам та выигрывает, к сожалению.
Сделайте, пожалуйста, возможность играть в оффлайн режиме. В самолёте, поезде, в командировке, "в поле", что называется.
1. Еще раз повторюсь. На воде кидайте куда хотите. На ёлки нельзя!!!
2. Мы не можем сделать оффлайн режим так как игра заточена под онлайн. Турниры, чат, клубы, соревнования и т.д. Это нужно новую игру делать. Есть онлайн игры, есть оффлайн игры. Смешанных нормальных игр не может быть!
Оффлайн режим не возможен по ряду причин. Некоторые из них:
- Отсутствие соревновательной части между игроками. Турниры и остальные соревнования, которые есть и будут в игре, только при режиме онлайн.
- Оффлайн режим подвержен взлому, онлайн защищен. Мы против читеров, большая часть игроков с нами солидарны!
- Игра заточена чисто под онлайн, переписывать под оффлайн около полугода, на данную версию было убито почти полтора.
- Фан-клубы, общение, общие бонусы и передачи рыбы и наживки
- Разработчики сделали игру, которую хотели, которую видели в планах и развитии. Делать оффлайн игру и развивать её, в век социальных сетей и постоянного виртуального общения нам не интересно, это архаизм. Сейчас не выходят практически рыбалки под оффлайн.
- Чат, общение игроков, помощь друг другу
- Можно перечислить еще около десятка причин, но самые важные, мы, разработчики, описали!
GonBaton
10 Ноя 2022
Оффлайн режим не возможен по ряду причин. Некоторые из них:
- Отсутствие соревновательной части между игроками. Турниры и остальные соревнования, которые есть и будут в игре, только при режиме онлайн.
- ИГра заточена чисто под онлайн,
Так у конкурента всё тоже самое! Но как то они же (РР) умудрились совместить онлайн и оффлайн.
Ну да, при оффлайне ты выходишь там с соревновательной части игры, но можешь просто рыбачить,
фармить, выполнять сотни квестов, не связанные с онлайном и так далее. Вот я вчера в самолёте несколько
квестов у них закрыл. Я был бы рад сделать это и в нашей игре, но...в режиме "самолёт", причём в буквальном смысле,\
ибо был в воздухе, в этой игре такого нельзя, к сожалению. Дискуссию продолжать не буду, ибо с моей стороны это предложение улучшить игру и лишить её указанных мной недостатков, а не спор. Большое спасибо за внимание.
Поймите меня правильно, это одна из двух- трёх лучших игр про рыбалку на анроиде.
И я кровно заинтересован в её улучшении, а не просто так , побубнить зашёл. Целый месяц был вне дома,\
не имел с собой даже ноутбука, но имел смартфон, вот как раз и бился в эти рыбалки между делом...
p.s. У них там как сделано то. При появлении онлайна локальные сохранения синхронизируются с онлайном
и ты можешь уже и в чатах писать и в онлан соревнованиях участвовать. То есть одно плавно переходит в другое и наоборот.
-Мессир-
10 Ноя 2022
Такой вопрос.С медалями понятно,сколько и чего поймать или сделать для получения новой медали.А как с орденами?Тыкал по ним,так и не нашел где посмотреть сколько к примеру выловить еще осталось зачета на раковое филе для ордена?Есть такая инфа в игре или нет??Спасибо
Cергей
10 Ноя 2022
До того момента, пока не откроется орден. Примерное количество, указывается в полоске сверху ордена, кроме секретных. Да и что вам даст инфа, что до открытия осталось 20,30,50... зачетов? Орден то всё равно будет закрыт.Такой вопрос.С медалями понятно,сколько и чего поймать или сделать для получения новой медали.А как с орденами?Тыкал по ним,так и не нашел где посмотреть сколько к примеру выловить еще осталось зачета на раковое филе для ордена?Есть такая инфа в игре или нет??Спасибо
GonBaton
10 Ноя 2022
Один важный момент игровой не понял. Непрерывный заброс спиннинга. Очень неудобно.
Ну, когда ничего не поймал и тут же идёт следующий заброс. И так бесконечно.
Не помню, как на ПК. Но на андроиде именно так почему-то.
То есть в игре сделано так, что конец подводки спиннинга до финиша без рыбы
совпадает с новым забросом. И так бесконечно. Нет границы между первым и вторым.
И по механике и визуально. Ты не видишь никак границы и не чувствуешь этого момента.
-Мессир-
10 Ноя 2022
До того момента, пока не откроется орден. Примерное количество, указывается в полоске сверху ордена, кроме секретных. Да и что вам даст инфа, что до открытия осталось 20,30,50... зачетов? Орден то всё равно будет закрыт.Такой вопрос.С медалями понятно,сколько и чего поймать или сделать для получения новой медали.А как с орденами?Тыкал по ним,так и не нашел где посмотреть сколько к примеру выловить еще осталось зачета на раковое филе для ордена?Есть такая инфа в игре или нет??Спасибо
Даст мне хоть приблизительный ответ,сколько еще мне осталось до открытия данного ордена!
Pulsatrix
10 Ноя 2022
Приблизительный ответ Вам даст сам орден. Нужно поймать 250 зачетов на филе рака,так? Над самим орденом полоска прогресса. Вот по ее заполнению приблизительно прикидывайте, сколько еще осталось.
Cергей
10 Ноя 2022
Хватит пытаться перестроить игру под себя! Вы в игре без году неделя, а уже это хочу, да вот это сделайте, потому что вам неудобно. Если не нравится игровой процесс вы в плане выбирать играть или нет, а диктовать свои условия будьте любезны в другом месте.Один важный момент игровой не понял. Непрерывный заброс спиннинга. Очень неудобно.
Ну, когда ничего не поймал и тут же идёт следующий заброс. И так бесконечно.
Не помню, как на ПК. Но на андроиде именно так почему-то.
То есть в игре сделано так, что конец подводки спиннинга до финиша без рыбы
совпадает с новым забросом. И так бесконечно. Нет границы между первым и вторым.
И по механике и визуально. Ты не видишь никак границы и не чувствуешь этого момента.
GonBaton
10 Ноя 2022
1. Странно. Но куда можно туда и забрасывайте. Вы путаетесь! И никто не писал про такое ранее. Вы что-то выдумали
Специально перепроверил. Ничего не путаю. По прежнему утверждаю, что не забрасывается
снасть в любую точку водоёма, воды, как ещё понятнее. (водоём - это не лес, ёлки, земля, облака, берег и прочее. В данном контексте под под водоёмом имею в виду водную гладь.
Мало куда можно то, вот в чём проблема. Водоёмы часто большие, красивые, а забросить снасть не везде можно. Не спрашиваю, куда можно, это не вопрос, я говорю, что это минус. С надеждой, что эти строки форума читают авторы игры. И что это хорошо бы исправить.
Cергей
10 Ноя 2022
Теперь убедите, что вы игры не путаете?! Скрин будьте любезны, что у вас только в одну точку забрасывается.
Странно. Специально перепроверил. Ничего не путаю. По прежнему утверждаю, что не забрасывается
1. Странно. Но куда можно туда и забрасывайте. Вы путаетесь! И никто не писал про такое ранее. Вы что-то выдумали
снасть в любую точку водоёма, воды, как ещё понятнее. (водоём - это не лес, ёлки, земля, облака, берег и прочее.
GonBaton
11 Ноя 2022
Теперь убедите, что вы игры не путаете?! Скрин будьте любезны, что у вас только в одну точку забрасывается.
Странно. Специально перепроверил. Ничего не путаю. По прежнему утверждаю, что не забрасывается1. Странно. Но куда можно туда и забрасывайте. Вы путаетесь! И никто не писал про такое ранее. Вы что-то выдумали
снасть в любую точку водоёма, воды, как ещё понятнее. (водоём - это не лес, ёлки, земля, облака, берег и прочее.
Не писал, что забрасывается только в одну точку водоёма, а то, что забрасывается далеко не во все места водной глади.
Как пример, пара скриншотов. В некоторых местах можно, бывает, в подобных ситуациях, но снасть закидывается не там, куда ты ткнул, а куда то ближе к середине экрана,
что не совсем одно и тоже, согласитесь. Примеры. 1 и 2. То есть ближайшая половина водоёма и по краям как бы вне игры. Игру не путаю. Как раз в другой игре, в которую тоже играю, используется в игре вся водная гладь водоёма. Даже мель. Там, если ты закинул на мель, поплавок просто ляжет и это будет видно. Но яма то может быть и у берега, как оно в реале и бывает порой. Понятие " у берега" тоже растяжимое. Тут же одна схема на все водоёмы. Без разницы, где ты рыбачишь, на Сене или в русской деревне.
WOF
11 Ноя 2022
Как раз в другой игре, в которую тоже играю, используется в игре вся водная гладь водоёма. Даже мель. Там, если ты закинул на мель, поплавок просто ляжет и это будет видно. Но яма то может быть и у берега, как оно в реале и бывает порой. Понятие " у берега" тоже растяжимое. Тут же одна схема на все водоёмы. Без разницы, где ты рыбачишь, на Сене или в русской деревне.
Ну вы хоть на экран смотрели? Куда там забрасывать по вашей схеме?