←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография WOF WOF 10 Июл 2017

Отлично.

Ответить

Фотография Klizard Klizard 13 Июл 2017

Здравствуйте. Забыл регистрационные данные, ник в игре klizard. Кнопка восстановления пароля не работает?
Ответить

Фотография Admin Admin 13 Июл 2017

Отослали вам данные на ваш email

Ответить

Фотография Klizard Klizard 13 Июл 2017

Отослали вам данные на ваш email

Спасибо!
Ответить

Фотография Александр Глазнев Александр Глазнев 11 Сен 2017

Приветствую.При входе пишет неверный пароль,кнопка 《забыл пароль》 не реагирует.Что делать?Жалко старый ак.Ник krab2.помогите плиз!
Ответить

Фотография WOF WOF 11 Сен 2017

Приветствую.При входе пишет неверный пароль,кнопка 《забыл пароль》 не реагирует.Что делать?Жалко старый ак.Ник krab2.помогите плиз!

Здравствуйте. Попробуйте пройти инструкцию.
Ответить

Фотография Lyningv Lyningv 29 Сен 2017

Добрый вечер!Ребята помогите вернуться на свой 89 уровень ник Lyningv.Утром игра остановилась я как обычно удалил-установил а открывается только 1 уровень.Как обычно пишу свой ник и пароль а не пускает.Столько труда вложено!Буду очень благодарен за помощь!
Ответить

Фотография Cергей Cергей 29 Сен 2017

Добрый вечер!Ребята помогите вернуться на свой 89 уровень ник Lyningv.Утром игра остановилась я как обычно удалил-установил а открывается только 1 уровень.Как обычно пишу свой ник и пароль а не пускает.Столько труда вложено!Буду очень благодарен за помощь!

Здесь читали?

Ответить

Фотография Lyningv Lyningv 30 Сен 2017

Не понимаю.Я всегда вводил Lyningv и пароль и входил в игру.Что же могло измениться
Ответить

Жаль отыгрался наверное Хотя как же такое может быть пишу правильно и почту и пароль не понятно
Ответить

Знаете когда больше ста раз введешь а он пишет неправильно руки и правда опускаются.А пробелы можно только специально ставить я думаю не в этом дело.Игра то остановилась сама по себе.Жутковато видеть себя в игре и свои достижения а самому находиться по эту сторону
Ответить

Фотография Cергей Cергей 01 Окт 2017

Знаете когда больше ста раз введешь а он пишет неправильно руки и правда опускаются.А пробелы можно только специально ставить я думаю не в этом дело.Игра то остановилась сама по себе.Жутковато видеть себя в игре и свои достижения а самому находиться по эту сторону

Ну если вводите всё правильно, а войти не удается - значит ваш аккаунт заблокирован за нарушения правил игры.
Играйте честно -  подобных вопросов не будет.

Ответить

Фотография Lyningv Lyningv 01 Окт 2017

Что за вздор!!!!У вас каждая выловленная рыбка регистрируется каждый бонус посмотрите.Я старался добиться результата упорством.Даже дух перехватило от такого обвинения.Вывод играешь честно два года и могут выбросить просто так!!! Хорошая реклама для игры.Удачи Вам

Неужели ничего нельзя сделать.Может каким нибудь Волевым решением.Конечно интересно было бы знать,в чем была моя "нечестность".Хотя что вам там один игрок!

Уважаемые админы!Мне 55 лет,в компьютерах я полный ноль и играть нечестно я бы просто не смог.У меня много свободного времени и я жил игрой.Вложил заработанные перки,совмещать задания квестов ,10 часов в день,а тут еще 500 vip подкатило и результат будет.Не молчите ,напишите,что я сделал не так? Я вас очень прошу разберитесь и верните мне любимую игру!НЕ МОЛЧИТЕ! С уважением Lyningv.

Аккаунт блокируется временно или навсегда? Может хоть на это ответите
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 02 Окт 2017

Аккаунт блокируется временно или навсегда? Может хоть на это ответите

Да без проблем - можете забыть об аккаунте навсегда. Свою коллективную претензию можете высказать автору ботопрограммы, что она не умеет в полном объёме имитировать поведение человека-игрока, тем более что за неё деньги с вашей "пенсии" уплочены :)

Ответить

Фотография Lyningv Lyningv 02 Окт 2017

Я ничего не понял.Клянусь Богом играл честно.Вы не разобрались наверное! В ЧЕМ МОЯ ВИНА? НИ о каких ботопрограммах я ничего не знаю и пенсии у меня нет.Я так понял вы человека на чем то ловили а он в игре.Может кто то меня подставил за что и почему не понимаю.Я играл больше года и меня все устраивало.Почему вы не разберетесь по человечески? Может кто то работал под моим именем мало ли умельцев но я то не умелец! Вы почему то въелись на меня!Конкретно в чем моя вина? А интересно заново зарегистрироваться я могу? Я вижу доказать вам ничего нельзя!Человек который бы жульничал так бы не просил разобраться во всем.Это же ясно! Не побрезгуйте ответьте!
Ответить

Фотография Lyningv Lyningv 02 Окт 2017

Я кажется понял в чем меня подозревают.Что я по долгу сидел в игре? У меня много свободного времени и я играл по 15 часов.Разве за это наказывают? А вас не заинтересовало как один из игроков за месяц поднялся на 60!!! уровней? Вы создали игру что бы люди играли а час или 15 часов это уже кто как может.Я вас прошу не наговаривайте на меня и разблокируйте мой аккаунт.Я верю вы хорошие люди и всем разберетесь!
Ответить

Фотография Lyningv Lyningv 03 Окт 2017

Господа админы!Неужели из вас никто не задумался,а может и правда сбой в системе и мужик играл честно?За 1,5 года у меня всего 89 уровень!А что бы я имел от нечестной игры,мне хотелось добиться результата самому.Ну нельзя же так без объяснения выбросить человека который так долго играл!Я вас прошу напишите так что бы было все ясно!Не МОЛЧИТЕ!
Ответить

Фотография Босяк Босяк 08 Окт 2017

Приветствую! Ситуация такая.. Скачал игру с телефона и регистрировался через почту Яндекс. После скинул игру на планшет и играл с двух девайсов. Ник в игре Босяк,такой же как и тут. Черт меня дёрнул установить на комп блюстакс и попробовать что это за чюдо такое?..)) получилось кое как.. заработало..Спасибо сказал в другой ветке форума)) И теперь по сути дела! Ввожу свою Яндекс почту с которой регистрировался,пароль...Неверен..(странно) пробую пароль который был до этого на Яндексе! Есть контакт,НО не мой уровень,прогресс,инвентарь да и денег нет..не то чтобы совсем нет но сумма не моя и уровень и ник на котором я не играл хотя даже золото присутствует как ни странно (( Продолжаю..купил новый телефон вчера. Скачал с Билда свежую версию игры,пытаюсь зайти и та же проблема тот же акк... Почитал ветку форума и попытался зайти через G+ так у меня открывается третий АКК с другой суммой как серебра так и золота и уровнем.!!! Скрины все есть подтверждающие мой действующий и единственный профиль Босяк, могу предоставить. Помогите вернуть пожалуйста профиль. Пока он остался только на планшете с корого и пишу. Но пока не играю. Чтобы скрины соответствовали действительности. Извините за много букв)
Ответить

Фотография Admin Admin 09 Окт 2017

Вы заходили через аккаунт от facebook

Ответить

Фотография Босяк Босяк 09 Окт 2017

Фу ты черт... Действительно! Зашел через фейсбук,все работает и все на месте. Прошу прощения,что отвлёк вас от работы и навёл панику на пустом месте из за своей невнимательности. Совсем из головы вылетело. Спасибо за оперативный ответ. Пойду рыбачить со спокойной душой))
Ответить