Проблемы с восстановлением аккаунта
Klizard
13 Июл 2017
Александр Глазнев
11 Сен 2017
WOF
11 Сен 2017
Здравствуйте. Попробуйте пройти инструкцию.Приветствую.При входе пишет неверный пароль,кнопка 《забыл пароль》 не реагирует.Что делать?Жалко старый ак.Ник krab2.помогите плиз!
Lyningv
29 Сен 2017
Cергей
29 Сен 2017
Добрый вечер!Ребята помогите вернуться на свой 89 уровень ник Lyningv.Утром игра остановилась я как обычно удалил-установил а открывается только 1 уровень.Как обычно пишу свой ник и пароль а не пускает.Столько труда вложено!Буду очень благодарен за помощь!
Здесь читали?
Lyningv
30 Сен 2017
Lyningv
30 Сен 2017
Lyningv
30 Сен 2017
Cергей
01 Окт 2017
Знаете когда больше ста раз введешь а он пишет неправильно руки и правда опускаются.А пробелы можно только специально ставить я думаю не в этом дело.Игра то остановилась сама по себе.Жутковато видеть себя в игре и свои достижения а самому находиться по эту сторону
Ну если вводите всё правильно, а войти не удается - значит ваш аккаунт заблокирован за нарушения правил игры.
Играйте честно - подобных вопросов не будет.
Lyningv
01 Окт 2017
Неужели ничего нельзя сделать.Может каким нибудь Волевым решением.Конечно интересно было бы знать,в чем была моя "нечестность".Хотя что вам там один игрок!
Уважаемые админы!Мне 55 лет,в компьютерах я полный ноль и играть нечестно я бы просто не смог.У меня много свободного времени и я жил игрой.Вложил заработанные перки,совмещать задания квестов ,10 часов в день,а тут еще 500 vip подкатило и результат будет.Не молчите ,напишите,что я сделал не так? Я вас очень прошу разберитесь и верните мне любимую игру!НЕ МОЛЧИТЕ! С уважением Lyningv.
Аккаунт блокируется временно или навсегда? Может хоть на это ответите
SVDenik
02 Окт 2017
Аккаунт блокируется временно или навсегда? Может хоть на это ответите
Да без проблем - можете забыть об аккаунте навсегда. Свою коллективную претензию можете высказать автору ботопрограммы, что она не умеет в полном объёме имитировать поведение человека-игрока, тем более что за неё деньги с вашей "пенсии" уплочены