←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография remio@meta.ua remio@meta.ua 11 Окт 2017

Здраствуйте, заходил в игру по email и паролю, нужно востановить пароль. Remio@meta.ua
Ответить

Фотография Admin Admin 11 Окт 2017

не нашли аккаунта с таким email. Напишите свой ник или id

Ответить

Фотография TanyaUkr TanyaUkr 11 Окт 2017

Здравствуйте, уважаемая администрация. Второй день очень расстроена, поэтому могу тупить. Подскажите, что можно сделать. Рыбалка была установлена на телефон после покупки. Скорее всего, при входе был автоматом аккаунт гугл. Я не помню от почты пароль. Сейчас нет возможности производить оплату в игре. И если установить игру заново на другом телефоне, смогу ли я вернуть прогресс? 

Есть ли возможность в самой игре войти через другой аккаунт того же гугл, но сохранить прогресс?

Ответить

Фотография WOF WOF 11 Окт 2017

Здравствуйте, уважаемая администрация. Второй день очень расстроена, поэтому могу тупить. Подскажите, что можно сделать. Рыбалка была установлена на телефон после покупки. Скорее всего, при входе был автоматом аккаунт гугл. Я не помню от почты пароль. Сейчас нет возможности производить оплату в игре. И если установить игру заново на другом телефоне, смогу ли я вернуть прогресс? 

Здравствуйте еще раз. Мы вам все вчера и утром сегодня отписались в ВК.

Ответить

Здравствуйте еще раз. Мы вам все вчера и утром сегодня отписались в ВК.

Можно ответить так, чтоб было понятно - можно или нельзя? В ссылках, которые Вы скинули, я не нашла ответа на свой вопрос, кроме того - что в любом случае надо вводить данные от старого аккаунта гугл. Но пароль я не знаю((( его составлял человек в магазине, я не придала значение... никогда с гугл не сталкивалась до этого, и вообще, с андроидами...  Системы восстановления пароля не помогают. Я понимаю, что входя с нового аккаунта, прогресс будет заново... но зная мой id , ник.. можно перенести прогресс в новый аккаунт и удалить со старого? да или нет?
Извините, я в бронепоезде...очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, совсем не хочется начинать все заново...

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 11 Окт 2017

...Но пароль я не знаю((( его составлял человек в магазине, я не придала значение... никогда с гугл не сталкивалась до этого, и вообще, с андроидами...  Системы восстановления пароля не помогают. Я понимаю, что входя с нового аккаунта, прогресс будет заново... но зная мой id , ник.. можно перенести прогресс в новый аккаунт и удалить со старого? да или нет?...

В старом телефоне в любом случае можно просмотреть логин Google в разделе "Аккаунты" прошивки - он будет показан. А далее нужно сбрасывать пароль через поддержку Google здесь. На странице в первом номере раздела "Как сбросить пароль" нажимаете ссылку. Вводите логин со старого -> Далее. Если появится форма ввода пароля, то лучше нажмите "Другой вопрос" и пусть отсылают на указанный вами мобильный номер код активации через SMS (предпочтительно, чтобы симка с этим номером стояла на старом телефоне и в нём был интернет). После ввода на сайте кода активации должна появиться страница с вводом нового пароля, какой вы его придумаете. Только после этого нужно выполнять восстановление аккаунта на новом телефоне по инструкции с уже новым паролем.

Если вообще не удастся сбросить пароль, то всё - аккаунт потерян. И связанный с ним игровой профиль тоже. В инструкции в разделе "Важно!" в самом конце об этом написано.

Ответить

Спасибо большое за помощь, извините за беспокойство! Пароль сбросить не удалось никак(( но мне очень повезло - зашли в магазин, где покупали телефон, и там мне сказали пароль, это они его вводили...
Ответить

Фотография ШкипеR ШкипеR 05 Дек 2017

Добрый день дорогие разработчики. Помогите перенести аккаунт на новый телефон. В игре давно и не помню куда привязал аккаунт и пароля тоже не помню. Ник в игре ШкипeR, две последние буквы надо писать на латинском алфавите, уровень в игре 38. Очень на вас надеюсь.
Ответить

Фотография WOF WOF 05 Дек 2017

Добрый день дорогие разработчики. Помогите перенести аккаунт на новый телефон. В игре давно и не помню куда привязал аккаунт и пароля тоже не помню. Ник в игре ШкипeR, две последние буквы надо писать на латинском алфавите, уровень в игре 38. Очень на вас надеюсь.

Привет. Пробывали инструкцию смотреть?
Ответить

Фотография ШкипеR ШкипеR 06 Дек 2017

Спасибо, сейчас посмотрю .
...
Скажите, Вы не можете подсказать, каким способом регистрации в игре я воспользовался?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 06 Дек 2017

Спасибо, сейчас посмотрю .
...
Скажите, Вы не можете подсказать, каким способом регистрации в игре я воспользовался?

Это вы или не вы?
Шкипер.jpg

Ответить

Фотография ШкипеR ШкипеR 06 Дек 2017

Да это я ,это точно!!!

Сергей, ну что можете Вы подсказать???
Ответить

Фотография Cергей Cергей 10 Дек 2017

Сергей , ну что можете Вы подсказать ???

А что я должен подсказать? Если скрин сделан 6 декабря в 01-04 по Москве и судя по скрину вы были в игре.

Ответить

Фотография ШкипеR ШкипеR 10 Дек 2017

Все верно, я был в игре на старом телефоне, я не отрицаю. Мне нужно зайти в игру с нового телефона, не знаю как авторизироваться. Помогите ПОЖАЛУЙСТА если есть возможность.

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 11 Дек 2017

Все верно, я был в игре на старом телефоне, я не отрицаю. Мне нужно зайти в игру с нового телефона, не знаю как авторизироваться. Помогите ПОЖАЛУЙСТА если есть возможность.

Вы спрашивали разработчиков, через что вы регистрировались, если забыли? Если они вам дали ответ, то восстанавливаете аккаунт по инструкции, ссылку на которую вам дали выше.

Ответить

Фотография ШкипеR ШкипеR 11 Дек 2017

Может я конечно не внятно объясняюсь, но мне нужно  подсказать к чему привязан мой аккаунт, к гугол + , вконтакте или facebook или просто к какойто почте???  Это ВЫ мне можете подсказать??? А посты выше и инструкции я всё прочитал.

Ответить

Фотография WOF WOF 11 Дек 2017

Может я конечно не внятно объясняюсь, но мне нужно  подсказать к чему привязан мой аккаунт, к гугол +, вконтакте или facebook или просто к какойто почте???  Это ВЫ мне можете подсказать??? А посты  выше и инструкции я всё прочитал.

Facebook

Ответить

Фотография ШкипеR ШкипеR 12 Дек 2017

WOF большое спасибо что откликнулся. Я всё пролазил, на Facebook зарегистрирован аккаунт с ником ШкипеR там 26 уровень это тоже мой аккаунт. Ты не мог бы посмотреть аккаунт ШкипeR (две последние буквы надо писать на латинском алфавите) с 38 уровнем. Я буду очень тебе благодарен.

Предполагаю, что аккаунт привязан просто к какой-то почте, знать бы к какой.
Ответить

Фотография Admin Admin 12 Дек 2017

Нет, оба ваши аккаунта привязаны к разным аккаунтам фейсбука.
Ответить

Фотография ШкипеR ШкипеR 13 Дек 2017

Буду шаманить. Спасибо Вам  Admin
Ответить