Проблемы с восстановлением аккаунта
remio@meta.ua
11 Окт 2017
TanyaUkr
11 Окт 2017
Здравствуйте, уважаемая администрация. Второй день очень расстроена, поэтому могу тупить. Подскажите, что можно сделать. Рыбалка была установлена на телефон после покупки. Скорее всего, при входе был автоматом аккаунт гугл. Я не помню от почты пароль. Сейчас нет возможности производить оплату в игре. И если установить игру заново на другом телефоне, смогу ли я вернуть прогресс?
Есть ли возможность в самой игре войти через другой аккаунт того же гугл, но сохранить прогресс?
WOF
11 Окт 2017
Здравствуйте, уважаемая администрация. Второй день очень расстроена, поэтому могу тупить. Подскажите, что можно сделать. Рыбалка была установлена на телефон после покупки. Скорее всего, при входе был автоматом аккаунт гугл. Я не помню от почты пароль. Сейчас нет возможности производить оплату в игре. И если установить игру заново на другом телефоне, смогу ли я вернуть прогресс?
Здравствуйте еще раз. Мы вам все вчера и утром сегодня отписались в ВК.
TanyaUkr
11 Окт 2017
Здравствуйте еще раз. Мы вам все вчера и утром сегодня отписались в ВК.
Можно ответить так, чтоб было понятно - можно или нельзя? В ссылках, которые Вы скинули, я не нашла ответа на свой вопрос, кроме того - что в любом случае надо вводить данные от старого аккаунта гугл. Но пароль я не знаю((( его составлял человек в магазине, я не придала значение... никогда с гугл не сталкивалась до этого, и вообще, с андроидами... Системы восстановления пароля не помогают. Я понимаю, что входя с нового аккаунта, прогресс будет заново... но зная мой id , ник.. можно перенести прогресс в новый аккаунт и удалить со старого? да или нет?
Извините, я в бронепоезде...очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, совсем не хочется начинать все заново...
SVDenik
11 Окт 2017
...Но пароль я не знаю((( его составлял человек в магазине, я не придала значение... никогда с гугл не сталкивалась до этого, и вообще, с андроидами... Системы восстановления пароля не помогают. Я понимаю, что входя с нового аккаунта, прогресс будет заново... но зная мой id , ник.. можно перенести прогресс в новый аккаунт и удалить со старого? да или нет?...
В старом телефоне в любом случае можно просмотреть логин Google в разделе "Аккаунты" прошивки - он будет показан. А далее нужно сбрасывать пароль через поддержку Google здесь. На странице в первом номере раздела "Как сбросить пароль" нажимаете ссылку. Вводите логин со старого -> Далее. Если появится форма ввода пароля, то лучше нажмите "Другой вопрос" и пусть отсылают на указанный вами мобильный номер код активации через SMS (предпочтительно, чтобы симка с этим номером стояла на старом телефоне и в нём был интернет). После ввода на сайте кода активации должна появиться страница с вводом нового пароля, какой вы его придумаете. Только после этого нужно выполнять восстановление аккаунта на новом телефоне по инструкции с уже новым паролем.
Если вообще не удастся сбросить пароль, то всё - аккаунт потерян. И связанный с ним игровой профиль тоже. В инструкции в разделе "Важно!" в самом конце об этом написано.
TanyaUkr
11 Окт 2017
ШкипеR
05 Дек 2017
WOF
05 Дек 2017
Привет. Пробывали инструкцию смотреть?Добрый день дорогие разработчики. Помогите перенести аккаунт на новый телефон. В игре давно и не помню куда привязал аккаунт и пароля тоже не помню. Ник в игре ШкипeR, две последние буквы надо писать на латинском алфавите, уровень в игре 38. Очень на вас надеюсь.
ШкипеR
06 Дек 2017
...
Скажите, Вы не можете подсказать, каким способом регистрации в игре я воспользовался?
Cергей
06 Дек 2017
Спасибо, сейчас посмотрю .
...
Скажите, Вы не можете подсказать, каким способом регистрации в игре я воспользовался?
Cергей
10 Дек 2017
Сергей , ну что можете Вы подсказать ???
А что я должен подсказать? Если скрин сделан 6 декабря в 01-04 по Москве и судя по скрину вы были в игре.
ШкипеR
10 Дек 2017
Все верно, я был в игре на старом телефоне, я не отрицаю. Мне нужно зайти в игру с нового телефона, не знаю как авторизироваться. Помогите ПОЖАЛУЙСТА если есть возможность.
SVDenik
11 Дек 2017
Все верно, я был в игре на старом телефоне, я не отрицаю. Мне нужно зайти в игру с нового телефона, не знаю как авторизироваться. Помогите ПОЖАЛУЙСТА если есть возможность.
Вы спрашивали разработчиков, через что вы регистрировались, если забыли? Если они вам дали ответ, то восстанавливаете аккаунт по инструкции, ссылку на которую вам дали выше.
ШкипеR
11 Дек 2017
Может я конечно не внятно объясняюсь, но мне нужно подсказать к чему привязан мой аккаунт, к гугол + , вконтакте или facebook или просто к какойто почте??? Это ВЫ мне можете подсказать??? А посты выше и инструкции я всё прочитал.
WOF
11 Дек 2017
Может я конечно не внятно объясняюсь, но мне нужно подсказать к чему привязан мой аккаунт, к гугол +, вконтакте или facebook или просто к какойто почте??? Это ВЫ мне можете подсказать??? А посты выше и инструкции я всё прочитал.
ШкипеR
12 Дек 2017
Предполагаю, что аккаунт привязан просто к какой-то почте, знать бы к какой.