Проблемы с восстановлением аккаунта
Хитрый линь
07 Ноя 2020
Admin
07 Ноя 2020
Не играл около двух лет.ник в игре и на форуме один, пароль помню , а вот почту забыл. Прошу помочь с восстановлением.
а в чем проблема то. Восстанавливайте. У вас привязан аккаунт к яндекс почте. Если пароль не помните используйте восстановление пароля.
WOF
07 Ноя 2020
Не играл около двух лет.ник в игре и на форуме один, пароль помню , а вот почту забыл. Прошу помочь с восстановлением.
почта такая же как на форуме
ШумелкаМышь
08 Ноя 2020
Здравствуйте. Установила игру на ПК. Почта osovskix557@gmail.com пишет, что не найден такой адрес. На телефон скачивала с плэймаркета использую эту почту.
WOF
08 Ноя 2020
Здравствуйте. Установила игру на ПК. Почта osovskix557@gmail.com пишет, что не найден такой адрес. На телефон скачивала с плэймаркета использую эту почту.
Если вы регистрировались на эту почту, то должно найти. Если это почта от вашего G+ аккаунта то вариант не пройдёт.
ШумелкаМышь
09 Ноя 2020
Как же тогда быть?Если вы регистрировались на эту почту, то должно найти. Если это почта от вашего G+ аккаунта то вариант не пройдёт.
Admin
09 Ноя 2020
если ник в игре совпадает с ником на форуме, то вы регистрировались через сервис гугл. Так же есть почта, но на mail.ru
ШумелкаМышь
09 Ноя 2020
если ник в игре совпадает с ником на форуме, то вы регистрировались через сервис гугл. Так же есть почта, но на mail.ru
Ник совпадает. А вот почту ту я не помню.
shackal
30 Ноя 2020
Здравствуйте, хочу начать играть с нового устройства (пк) на имеющимся аккаунте, но не помню способ регистрации.
Ник: shackal
личный номер: 1543273
shackal
01 Дек 2020
вы зарегистрированы через фейсбук и через почту на mail.ru
Спасибо, вчера пытался нажать на кнопку "Забыл пароль", но выдавало ошибку со стороны игры.
Сейчас всё работает, зайти получилось.
ibib3
08 Дек 2020
здравствуйте хочу запустить игру на другом пк забыл пароль не помню на какой почте регистрировался для игры у меня их несколько пришлите мне сообщение на почту я по входящим посмотрю на какую пришло
ник -ibib- личный номер 1757376
WOF
08 Дек 2020
здравствуйте хочу запустить игру на другом пк забыл пароль не помню на какой почте регистрировался для игры у меня их несколько пришлите мне сообщение на почту я по входящим посмотрю на какую пришло
Отправили.
ibib3
08 Дек 2020
Отправили.
спасибо всё увидел
Misha_White
05 Янв 2021
Регистрировался очень давно. Тогда, кмк, не требовался ввод почты и не было авторизации через сторонние сервисы, но это не точно. Игру удалял. Не играл несколько лет. Теперь вот хотелось поиграть, а войти не могу :-(
Admin
05 Янв 2021
Добрый день.
Регистрировался очень давно. Тогда, кмк, не требовался ввод почты и не было авторизации через сторонние сервисы, но это не точно. Игру удалял. Не играл несколько лет. Теперь вот хотелось поиграть, а войти не могу :-(
Если ник совпадает с ником здесь то вы входили через аккаунт гугл. 32 уровень у вас был.
WOF
05 Янв 2021
Добрый день.