←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография 88888Жека88888 88888Жека88888 14 Окт 2020

отправил в лс

Ответить

Фотография Хитрый линь Хитрый линь 07 Ноя 2020

Не играл около двух лет.ник в игре и на форуме один, пароль помню , а вот почту забыл. Прошу помочь с восстановлением.
Ответить

Фотография Admin Admin 07 Ноя 2020

Не играл около двух лет.ник в игре и на форуме один, пароль помню , а вот почту забыл. Прошу помочь с восстановлением.

а в чем проблема то. Восстанавливайте. У вас привязан аккаунт к яндекс почте. Если пароль не помните используйте восстановление пароля.

Ответить

Фотография WOF WOF 07 Ноя 2020

почта такая же как на форуме

Ответить

Фотография ШумелкаМышь ШумелкаМышь 08 Ноя 2020

Здравствуйте. Установила игру на ПК. Почта osovskix557@gmail.com пишет, что не найден такой адрес. На телефон скачивала с плэймаркета использую эту почту.

Ответить

Фотография WOF WOF 08 Ноя 2020

Здравствуйте. Установила игру на ПК. Почта osovskix557@gmail.com пишет, что не найден такой адрес. На телефон скачивала с плэймаркета использую эту почту.

Если вы регистрировались на эту почту, то должно найти. Если это почта от вашего G+ аккаунта то вариант не пройдёт.

Ответить

Фотография ШумелкаМышь ШумелкаМышь 09 Ноя 2020

Если вы регистрировались на эту почту, то должно найти. Если это почта от вашего G+ аккаунта то вариант не пройдёт.
Как же тогда быть?
Ответить

Фотография Admin Admin 09 Ноя 2020

если ник в игре совпадает с ником на форуме, то вы регистрировались через сервис гугл. Так же есть почта, но на mail.ru

Ответить

Фотография ШумелкаМышь ШумелкаМышь 09 Ноя 2020

если ник в игре совпадает с ником на форуме, то вы регистрировались через сервис гугл. Так же есть почта, но на mail.ru

Ник совпадает. А вот почту ту я не помню.
Ответить

Фотография Admin Admin 09 Ноя 2020

гугл аккаунт пробуйте

Ответить

Фотография ШумелкаМышь ШумелкаМышь 10 Ноя 2020

гугл аккаунт пробуйте

Спасибо, буду пробовать.
Ответить

Фотография shackal shackal 30 Ноя 2020

Здравствуйте, хочу начать играть с нового устройства (пк) на имеющимся аккаунте, но не помню способ регистрации.

Ник: shackal

личный номер: 1543273

Ответить

Фотография Admin Admin 01 Дек 2020

вы зарегистрированы через фейсбук и через почту на mail.ru

Ответить

Фотография shackal shackal 01 Дек 2020

вы зарегистрированы через фейсбук и через почту на mail.ru

Спасибо, вчера пытался нажать на кнопку "Забыл пароль", но выдавало ошибку со стороны игры.

Сейчас всё работает, зайти получилось.

Ответить

Фотография ibib3 ibib3 08 Дек 2020

здравствуйте хочу запустить игру на другом пк  забыл пароль не помню на какой почте регистрировался для игры у меня их несколько пришлите мне сообщение на почту я по входящим посмотрю на какую пришло  

ник -ibib-   личный номер 1757376

Ответить

Фотография WOF WOF 08 Дек 2020

здравствуйте хочу запустить игру на другом пк  забыл пароль не помню на какой почте регистрировался для игры у меня их несколько пришлите мне сообщение на почту я по входящим посмотрю на какую пришло  

Отправили.

Ответить

Фотография ibib3 ibib3 08 Дек 2020

Отправили.

спасибо  всё увидел

Ответить

Фотография Misha_White Misha_White 05 Янв 2021

Добрый день.
Регистрировался очень давно. Тогда, кмк, не требовался ввод почты и не было авторизации через сторонние сервисы, но это не точно. Игру удалял. Не играл несколько лет. Теперь вот хотелось поиграть, а войти не могу :-(
Ответить

Фотография Admin Admin 05 Янв 2021

Добрый день.
Регистрировался очень давно. Тогда, кмк, не требовался ввод почты и не было авторизации через сторонние сервисы, но это не точно. Игру удалял. Не играл несколько лет. Теперь вот хотелось поиграть, а войти не могу :-(

Если ник совпадает с ником здесь то вы входили через аккаунт гугл. 32 уровень у вас был.

Ответить

Фотография WOF WOF 05 Янв 2021

Добрый день.

Привет. https://wof.fish/for...rofilia-v-igre/

Ответить