←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография Misha_White Misha_White 05 Янв 2021

Если ник совпадает с ником здесь то вы входили через аккаунт гугл. 32 уровень у вас был.

Спасибо. Одна проблема. Выбрал основной гугл-аккаунт, вошёл - 1 лвл. Теперь пытаюсь войти под другим - ничего не выходит. После попытки сменить аккаунт ничего не происходит и все кнопки неактивны, кроме имени пользователя и пароля. Выйти могу только прибив приложение.
https://youtu.be/8X7JIz51zyc
Ответить

Фотография Cергей Cергей 05 Янв 2021

Если ник совпадает с ником здесь то вы входили через аккаунт гугл. 32 уровень у вас был.

Спасибо. Одна проблема. Выбрал основной гугл-аккаунт, вошёл - 1 лвл. Теперь пытаюсь войти под другим - ничего не выходит. После попытки сменить аккаунт ничего не происходит и все кнопки неактивны, кроме имени пользователя и пароля. Выйти могу только прибив приложение.
https://youtu.be/8X7JIz51zyc

А когда выбирали основной гугл-аккаунт, другой тоже показало?
В настройках телефона удалите данные игры и попробуйте выбрать другой гугл-аккаунт.

Ответить

И под одним и под другим аккаунтом 1 лвл.
:-(

Очистка приложения помогает. Появляется окно выбора аккаунта. Но после выбора основного аккаунта опять неактивна ни одна кнопка. Приходится убивать приложение и после запуска не знаю под каким аккаунтом заходит, но там 1 лвл.
Адрес аккаунта me*v@mail.ru

ЗЫЖ сейчас id2198719
Ответить

Переустанавливаю игру. Жму Играть. Выбираю свой Гугл аккаунт. Игра либо вылетает. Либо внизу бесконечно крутится рыбка и увеличивается число. После повторного открытия приложения - 1 лвл.
И id сменился.
2198836
Ответить

Фотография Cергей Cергей 05 Янв 2021

Переустанавливаю игру. Жму Играть. Выбираю свой Гугл аккаунт. Игра либо вылетает. Либо внизу бесконечно крутится рыбка и увеличивается число. После повторного открытия приложения - 1 лвл.

Переустанавливаю игру. Жму "Войти через..." Выбираю иконку g+. Выбираю свой Гугл аккаунт. Даю согласие на замену профиля. Чуть жду и появляюсь на своем профиле.
Тоже самое с другим гуглакком.
Ответить

Переустанавливаю игру. Жму "Войти через..." Выбираю иконку g+. Выбираю свой Гугл аккаунт. Даю согласие на замену профиля. Чуть жду и появляюсь на своем профиле.

Поздравляю. Как это мне поможет? Прочитайте, что я раньше писал.

Сколько ждать?
https://youtu.be/VIJi7-E86xo
Ничего не нажимается.
Ответить

Фотография Admin Admin 05 Янв 2021

Сколько ждать?
Ничего не нажимается.

Что бы выбрать другой гугл аккаунт нужно либо переустанавливать либо удалять данные игры. Иначе на тот же аккаунт будет пытаться заходить. Если вы попадаете на 1 уровень значит это не тот аккаунт.  Пол 9ого вы входили на акакаунт40 уровня судя по логам. Если выкидывает то послеэто скорее всего вы входите не гугл аккаунтом уже.

Ответить

Фотография Misha_White Misha_White 06 Янв 2021

Сколько ждать?
Ничего не нажимается.
Что бы выбрать другой гугл аккаунт нужно либо переустанавливать либо удалять данные игры. Иначе на тот же аккаунт будет пытаться заходить. Если вы попадаете на 1 уровень значит это не тот аккаунт. Пол 9ого вы входили на акакаунт40 уровня судя по логам. Если выкидывает то послеэто скорее всего вы входите не гугл аккаунтом уже.

По логам может быть и так, но в игру я ни разу не зашёл нормально. Всегда новый акк с 1 лвл.
Когда пытаюсь зайти нужным акком, то либо вылетает, либо ничего не происходит и ничего не нажимается, либо бесконечно рыбка крутится внизу (дотерпел до 500 и закрыл)
Ответить

Фотография Admin Admin 06 Янв 2021

какая версия андроида у вас. Попробуйте зайти с другого телефона/планшета.

Ответить

Фотография Misha_White Misha_White 07 Янв 2021

какая версия андроида у вас. Попробуйте зайти с другого телефона/планшета.

7.0 NRD90M
Ответить

Фотография серыч81 серыч81 17 Янв 2021

Здравствуйте! Недавно сменил телефон, скачал игру, попытался войти через гугл-аккаунт, но ничего не вышло. После выбора аккаунта игра перестала реагировать на что либо, однако анимация снега и музыка шли. Я уже и удалял аккаунт и восстанавливал его - в бестолку. Что мне делать?
Ответить

Фотография Admin Admin 18 Янв 2021

скажите свой игровой ник. Переустанавливать пробовали? Стоят ли гугл сервисы на телефоне в частности гугл плей?

Ответить

Фотография серыч81 серыч81 18 Янв 2021

скажите свой игровой ник. Переустанавливать пробовали? Стоят ли гугл сервисы на телефоне в частности гугл плей?

Ник - серыч81. Переустанавливать пробовал, причём несколько раз. Всё сервис гугл плей стоят.
Ответить

Фотография Misha_White Misha_White 19 Янв 2021

Здравствуйте! Недавно сменил телефон, скачал игру, попытался войти через гугл-аккаунт, но ничего не вышло. После выбора аккаунта игра перестала реагировать на что либо, однако анимация снега и музыка шли. Я уже и удалял аккаунт и восстанавливал его - в бестолку. Что мне делать?

У меня такая же беда. Удалил игру.
Ответить

Фотография WOF WOF 19 Янв 2021

Ник - серыч81. Переустанавливать пробовал, причём несколько раз. Всё сервис гугл плей стоят.

Попробуйте еще раз переустановить игру. Хотя сегодня ночью будет новый патч. Простите, что не отвечали, все дни были заняты плотно без минуты свободного времени и сил.

Ответить

Фотография серыч81 серыч81 20 Янв 2021

Попробуйте еще раз переустановить игру. Хотя сегодня ночью будет новый патч. Простите, что не отвечали, все дни были заняты плотно без минуты свободного времени и сил.
Уже пробовал, не вышло.
Ответить

Фотография Admin Admin 20 Янв 2021

какой у вас телефон? Перезагружать телефон пробовали? После чего у вас зависает? После того как выбираете свое имя в списке аккаунтов?

Ответить

Уже пробовал, не вышло.

попробуйте еще раз и напишите время точно до секунды что бы мы по логам могли отследить

Ответить

Фотография серыч81 серыч81 20 Янв 2021

попробуйте еще раз и напишите время точно до секунды что бы мы по логам могли отследить

Пытался войти в 16:19,но не вышло. Да и забыл упомянуть:если перезапустить игру и нажать кнопку "играть, то игра начнётся с 1 уровня.

Ответить

на вопросы чуть выше еще ответьте

Ответить