←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография серыч81 серыч81 20 Янв 2021

Пытался войти в 16:19,но не вышло. Да и забыл упомянуть:если перезапустить игру и нажать кнопку "играть, то игра начнётся с 1 уровня.

С эмулятора тоже не входит. Та же проблема что и на телефоне.

Ответить

Фотография WOF WOF 20 Янв 2021

какой у вас телефон? Перезагружать телефон пробовали? После чего у вас зависает? После того как выбираете свое имя в списке аккаунтов?

Ответить

Фотография серыч81 серыч81 21 Янв 2021

какой у вас телефон? Перезагружать телефон пробовали? После чего у вас зависает? После того как выбираете свое имя в списке аккаунтов?

Телефон - Honor 8x. Зависает игра после выбора аккаунта гугл. Перезагрузка телефона не помогла.
Ответить

Фотография Admin Admin 21 Янв 2021

Телефон - Honor 8x. Зависает игра после выбора аккаунта гугл. Перезагрузка телефона не помогла.

Написали в личку

Ответить

Фотография lojio lojio 25 Янв 2021

а можно ли удалить аккаунт каким либо способом? давно играл на аккаунте, хочу начать заново, в игре этой функции не нашел. спасибо
Ответить

Фотография WOF WOF 25 Янв 2021

а можно ли удалить аккаунт каким либо способом? давно играл на аккаунте, хочу начать заново, в игре этой функции не нашел. спасибо

Нет такой функции. Начните новый или продолжите старый, ничего не потеряно же.

Ответить

Фотография скат скат 28 Янв 2021

Помогите!Установил игру на пк получаеться что я зашел с нового аккаунта там запросили почту имя и пароль я ввел данные от акаунта на котором играю давно теперь не могу зайти на старый акаунт?

Ответить

Фотография WOF WOF 28 Янв 2021

Помогите!Установил игру на пк получаеться что я зашел с нового аккаунта там запросили почту имя и пароль я ввел данные от акаунта на котором играю давно теперь не могу зайти на старый акаунт?

https://wof.fish/for...pusk-igry-na-pk 4 ответ.

Ответить

https://wof.fish/for...pusk-igry-na-pk 4 ответ.

ВЫ МОЖЕТЕ ПО МОЕМУ НИКУ ГЛЯНУТЬ МОЮ ПОЧТУ

Ответить

Помогите перенести акаунт я вам продиктую все данные

Ответить

Фотография Korvin Korvin 08 Фев 2021

Пытаюсь зайти с Гугла и фигбука, пишет, что не правильные логин и пароль. До последнего обновления полтора года играл нормально. Сейчас запускает только изредка и по вечерам, если у сайта настроение хорошее. Андроид 10. Обновления игры установлены.
Ответить

Фотография WOF WOF 09 Фев 2021

Пытаюсь зайти с Гугла и фигбука, пишет, что не правильные логин и пароль. До последнего обновления полтора года играл нормально. Сейчас запускает только изредка и по вечерам, если у сайта настроение хорошее. Андроид 10. Обновления игры установлены.

Зачем вы пишите сразу в нескольких темах?

Ответить

Фотография Евгений Александрович Евгений Александрович 03 Мар 2021

Здравствуйте. не могу войти в аккаунт с телефона. Ввожу почту, пароль забыл. отправить на почту. не приходит ничего. Помогите пожалуйста. jeka.dr-zlo2016@yandex.ru ник. Евгений38

Ответить

Фотография ARLvov ARLvov 04 Мар 2021

Доброго времени суток. У меня проблема со входом в недавно зарегистрированный аккаунт. E-mail: arlvov@inbox.ru Дело в том, что я даже запрашивал пароль на почту, ввожу всё так, как мне приходит. Пробелов нет, проверил. Ник: ARLvov
Ответить

Фотография WOF WOF 04 Мар 2021

Пробелы смотрите после точек.

Ответить

Пробелов нет. Я отправил скрины в сообщения группы в ВК.
Ответить

С компьютера тоже не заходит.
Ответить

Фотография WOF WOF 04 Мар 2021

Пробелов нет. Я отправил скрины в сообщения группы в ВК.

с большой буквы пароль вводите?

Ответить

Да
Ответить

Фотография Юнитус Юнитус 24 Мар 2021

Здравствуйте, на мобиле не обновилась и слетела игра, не помню ни логина, ни пароля, ник малькодав. Можно ли восстановить логин и пароль? 

Ответить