Проблемы с восстановлением аккаунта
серыч81
20 Янв 2021
Пытался войти в 16:19,но не вышло. Да и забыл упомянуть:если перезапустить игру и нажать кнопку "играть, то игра начнётся с 1 уровня.
С эмулятора тоже не входит. Та же проблема что и на телефоне.
WOF
20 Янв 2021
какой у вас телефон? Перезагружать телефон пробовали? После чего у вас зависает? После того как выбираете свое имя в списке аккаунтов?
серыч81
21 Янв 2021
Телефон - Honor 8x. Зависает игра после выбора аккаунта гугл. Перезагрузка телефона не помогла.какой у вас телефон? Перезагружать телефон пробовали? После чего у вас зависает? После того как выбираете свое имя в списке аккаунтов?
Admin
21 Янв 2021
Телефон - Honor 8x. Зависает игра после выбора аккаунта гугл. Перезагрузка телефона не помогла.какой у вас телефон? Перезагружать телефон пробовали? После чего у вас зависает? После того как выбираете свое имя в списке аккаунтов?
Написали в личку
lojio
25 Янв 2021
WOF
25 Янв 2021
а можно ли удалить аккаунт каким либо способом? давно играл на аккаунте, хочу начать заново, в игре этой функции не нашел. спасибо
Нет такой функции. Начните новый или продолжите старый, ничего не потеряно же.
скат
28 Янв 2021
Помогите!Установил игру на пк получаеться что я зашел с нового аккаунта там запросили почту имя и пароль я ввел данные от акаунта на котором играю давно теперь не могу зайти на старый акаунт?
WOF
28 Янв 2021
Помогите!Установил игру на пк получаеться что я зашел с нового аккаунта там запросили почту имя и пароль я ввел данные от акаунта на котором играю давно теперь не могу зайти на старый акаунт?
скат
28 Янв 2021
https://wof.fish/for...pusk-igry-na-pk 4 ответ.
ВЫ МОЖЕТЕ ПО МОЕМУ НИКУ ГЛЯНУТЬ МОЮ ПОЧТУ
Korvin
08 Фев 2021
WOF
09 Фев 2021
Пытаюсь зайти с Гугла и фигбука, пишет, что не правильные логин и пароль. До последнего обновления полтора года играл нормально. Сейчас запускает только изредка и по вечерам, если у сайта настроение хорошее. Андроид 10. Обновления игры установлены.
Зачем вы пишите сразу в нескольких темах?
Евгений Александрович
03 Мар 2021
Здравствуйте. не могу войти в аккаунт с телефона. Ввожу почту, пароль забыл. отправить на почту. не приходит ничего. Помогите пожалуйста. jeka.dr-zlo2016@yandex.ru ник. Евгений38
ARLvov
04 Мар 2021
ARLvov
04 Мар 2021
Пробелы смотрите после точек.
Пробелов нет. Я отправил скрины в сообщения группы в ВК.
WOF
04 Мар 2021
Пробелы смотрите после точек.
Пробелов нет. Я отправил скрины в сообщения группы в ВК.
с большой буквы пароль вводите?
Юнитус
24 Мар 2021
Здравствуйте, на мобиле не обновилась и слетела игра, не помню ни логина, ни пароля, ник малькодав. Можно ли восстановить логин и пароль?