Проблемы с восстановлением аккаунта
WOF
24 Мар 2021
Здравствуйте, на мобиле не обновилась и слетела игра, не помню ни логина, ни пароля, ник малькодав. Можно ли восстановить логин и пароль?
не может быть такое! 100%, что такого не было. Вот инструкция с картинками, прочтите.
Юнитус
25 Мар 2021
Здравствуйте, на мобиле не обновилась и слетела игра, не помню ни логина, ни пароля, ник малькодав. Можно ли восстановить логин и пароль?
не может быть такое! 100%, что такого не было. Вот инструкция с картинками, прочтите.
Не получается ничего, через G+ выдает пустые поля, а через добавить аккаун пишет, что он уже существует.
Пенсионер1960
30 Мар 2021
Loksi
30 Мар 2021
Если вы привязывали аккаунт, то нажмите войти через..Уважаемые разработчики! У меня такая проблема. Сломался смартфон, я взял другой, но он без плей маркета. А на старом смарте, я дошёл до 37 уровня, личный номер-1487124 имя Скунс1960. Можно ли восстановить аккаунт? С уважением, Александр Симонычев.
Там введите почту свою и пароль который делали. Должно войти.
andrei77
09 Апр 2021
добрый вечер! У меня такая проблема! Сломался смартфон,я установил на новый а в старый аккаунт войти не могу,регистрировался до этого по моему с G+ точно не помню. личный номер 1266860 ник dfghh.LVL75 Можно ли восстановить аккаунт? С уважением Андрей
Cергей
09 Апр 2021
Можно конечно. Только сначала на новом смартфоне войдите в "старый" гугл аккаунт.добрый вечер! У меня такая проблема! Сломался смартфон,я установил на новый а в старый аккаунт войти не могу,регистрировался до этого по моему с G+ точно не помню. личный номер 1266860 ник dfghh.LVL75 Можно ли восстановить аккаунт? С уважением Андрей
Если конечно привязка к g+ была.
andrei77
10 Апр 2021
Можно конечно. Только сначала на новом смартфоне войдите в "старый" гугл аккаунт.добрый вечер! У меня такая проблема! Сломался смартфон,я установил на новый а в старый аккаунт войти не могу,регистрировался до этого по моему с G+ точно не помню. личный номер 1266860 ник dfghh.LVL75 Можно ли восстановить аккаунт? С уважением Андрей
Если конечно привязка к g+ была.Добрый день! Так в том то и вся проблема что я не могу войти в старый гуг аккаунт!! А вы можете мне скинуть восстановление на новый эл.адрес
Cергей
10 Апр 2021
Добрый день! Так в том то и вся проблема что я не могу войти в старый гуг аккаунт!! А вы можете мне скинуть восстановление на новый эл.адрес
Нет конечно. Это вам к гуглу обращаться нужно и только к ним.
flyer
29 Апр 2021
Добрый день , есть какая нибудь возможность изменить пароль , и емайл в игре . Игра приязана к G+ , сейчас захожу с другого устройства . А как заходил первый раз просто не помню . Надо перенести игру на айфон , а как привязывал на андроид не помню . Играю только с эмулятора на компьютере .
Cергей
29 Апр 2021
Иконка с ключом в левом нижнем углу есть?Добрый день , есть какая нибудь возможность изменить пароль , и емайл в игре . Игра приязана к G+ , сейчас захожу с другого устройства . А как заходил первый раз просто не помню . Надо перенести игру на айфон , а как привязывал на андроид не помню . Играю только с эмулятора на компьютере .
Если есть - привязывайте к эл.почте, потом с помощью неё заходите на яблоке.
Если нет - значит уже привязали к почте, вспоминайте или укажите ваш игровой ник(или id).
flyer
30 Апр 2021
Артём124
08 Май 2021
Admin
08 Май 2021
У меня тоже проблема, не могу вспомнить на какую почту привязывал аккаунт. Ключа нет, ник в игре Артём124
Вы зарегистрированы на почту "avalanch2.0@mail.ru"
Артём124
08 Май 2021
Рыбачка SONYA
23 Май 2021
Добрый день! Играю на ПК, привязка В Контакте. Установила игру на телефон, авторизуюсь через Контакт - первый уровень. Через Гугл тоже первый...Как исправить? Спасибо!
Cергей
23 Май 2021
Как это вы умудрились на пк к вк привязаться?Добрый день! Играю на ПК, привязка В Контакте. Установила игру на телефон, авторизуюсь через Контакт - первый уровень. Через Гугл тоже первый...Как исправить? Спасибо!
Здесь почитайте:
https://wof.fish/for...-na-pk/?p=17979
Рыбачка SONYA
23 Май 2021
Cергей
23 Май 2021
Конечно, я же ссылку скинул, только у вас обратная ситуация, но действия те же самые.Спасибо! Значит, ошибаюсь про авторизацию... А есть возможность с ПК добавить email, чтобы потом по нему и паролю авторизоваться с телефона?