←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография WOF WOF 24 Мар 2021

Здравствуйте, на мобиле не обновилась и слетела игра, не помню ни логина, ни пароля, ник малькодав. Можно ли восстановить логин и пароль? 

не может быть такое! 100%, что такого не было. Вот инструкция с картинками, прочтите.

Ответить

Фотография Юнитус Юнитус 25 Мар 2021

Здравствуйте, на мобиле не обновилась и слетела игра, не помню ни логина, ни пароля, ник малькодав. Можно ли восстановить логин и пароль? 

не может быть такое! 100%, что такого не было. Вот инструкция с картинками, прочтите.

Не получается ничего, через G+ выдает пустые поля, а через добавить аккаун пишет, что он уже существует.

Ответить

Фотография Пенсионер1960 Пенсионер1960 30 Мар 2021

Уважаемые разработчики! У меня такая проблема. Сломался смартфон, я взял другой, но он без плей маркета. А на старом смарте, я дошёл до 37 уровня, личный номер-1487124 имя Скунс1960. Можно ли восстановить аккаунт? С уважением, Александр Симонычев.
Ответить

Фотография Loksi Loksi 30 Мар 2021

Уважаемые разработчики! У меня такая проблема. Сломался смартфон, я взял другой, но он без плей маркета. А на старом смарте, я дошёл до 37 уровня, личный номер-1487124 имя Скунс1960. Можно ли восстановить аккаунт? С уважением, Александр Симонычев.

Если вы привязывали аккаунт, то нажмите войти через..
Там введите почту свою и пароль который делали. Должно войти.
Ответить

Фотография andrei77 andrei77 09 Апр 2021

добрый вечер! У меня такая проблема! Сломался смартфон,я установил на новый а в старый аккаунт войти не могу,регистрировался до этого по моему с G+ точно не помню. личный номер 1266860   ник dfghh.LVL75  Можно ли восстановить аккаунт? С уважением Андрей

Ответить

Фотография Cергей Cергей 09 Апр 2021

добрый вечер! У меня такая проблема! Сломался смартфон,я установил на новый а в старый аккаунт войти не могу,регистрировался до этого по моему с G+ точно не помню. личный номер 1266860 ник dfghh.LVL75 Можно ли восстановить аккаунт? С уважением Андрей

Можно конечно. Только сначала на новом смартфоне войдите в "старый" гугл аккаунт.
Если конечно привязка к g+ была.
Ответить

Фотография andrei77 andrei77 10 Апр 2021

добрый вечер! У меня такая проблема! Сломался смартфон,я установил на новый а в старый аккаунт войти не могу,регистрировался до этого по моему с G+ точно не помню. личный номер 1266860 ник dfghh.LVL75 Можно ли восстановить аккаунт? С уважением Андрей

Можно конечно. Только сначала на новом смартфоне войдите в "старый" гугл аккаунт.
Если конечно привязка к g+ была.

Добрый день! Так в том то и вся проблема что я не могу войти в старый гуг аккаунт!! А вы можете мне скинуть восстановление на новый эл.адрес

Ответить

Фотография andrei77 andrei77 10 Апр 2021

Вот и по привязке то тоже не помню

Ответить

Фотография Cергей Cергей 10 Апр 2021

Добрый день! Так в том то и вся проблема что я не могу войти в старый гуг аккаунт!! А вы можете мне скинуть восстановление на новый эл.адрес

Нет конечно. Это вам к гуглу обращаться нужно и только к ним.

Ответить

Фотография flyer flyer 29 Апр 2021

Добрый день , есть какая нибудь возможность изменить пароль , и емайл в игре . Игра приязана к G+ , сейчас захожу с другого устройства . А как заходил первый раз просто не помню . Надо перенести игру на айфон , а как привязывал на андроид не помню . Играю только с эмулятора на компьютере .

Ответить

Фотография Cергей Cергей 29 Апр 2021

Добрый день , есть какая нибудь возможность изменить пароль , и емайл в игре . Игра приязана к G+ , сейчас захожу с другого устройства . А как заходил первый раз просто не помню . Надо перенести игру на айфон , а как привязывал на андроид не помню . Играю только с эмулятора на компьютере .

Иконка с ключом в левом нижнем углу есть?
Если есть - привязывайте к эл.почте, потом с помощью неё заходите на яблоке.
Если нет - значит уже привязали к почте, вспоминайте или укажите ваш игровой ник(или id).
Ответить

Фотография flyer flyer 30 Апр 2021

Да , все , неактуально . Тупо перебрал все рабочие почтовые ящики и получил пароль на почту
Ответить

Фотография Артём124 Артём124 08 Май 2021

У меня тоже проблема, не могу вспомнить на какую почту привязывал аккаунт. Ключа нет, ник в игре Артём124
Ответить

Фотография Admin Admin 08 Май 2021

У меня тоже проблема, не могу вспомнить на какую почту привязывал аккаунт. Ключа нет, ник в игре Артём124

Вы зарегистрированы на почту "avalanch2.0@mail.ru"

Ответить

Да вводил я этот мэйл, при нажатии на кнопку забыли пароль, пишет, что такой емэйл не найден
Ответить

Все, разобрался, вспомнил пароль
Ответить

Фотография Рыбачка SONYA Рыбачка SONYA 23 Май 2021

Добрый день! Играю на ПК, привязка В Контакте. Установила игру на телефон, авторизуюсь через Контакт - первый уровень. Через Гугл тоже первый...Как исправить? Спасибо!

Ответить

Фотография Cергей Cергей 23 Май 2021

Добрый день! Играю на ПК, привязка В Контакте. Установила игру на телефон, авторизуюсь через Контакт - первый уровень. Через Гугл тоже первый...Как исправить? Спасибо!

Как это вы умудрились на пк к вк привязаться?
Здесь почитайте:
https://wof.fish/for...-na-pk/?p=17979
Ответить

Фотография Рыбачка SONYA Рыбачка SONYA 23 Май 2021

Спасибо! Значит, ошибаюсь про авторизацию... А есть возможность с ПК добавить email, чтобы потом по нему и паролю авторизоваться с телефона?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 23 Май 2021

Спасибо! Значит, ошибаюсь про авторизацию... А есть возможность с ПК добавить email, чтобы потом по нему и паролю авторизоваться с телефона?

Конечно, я же ссылку скинул, только у вас обратная ситуация, но действия те же самые.
Ответить