Проблемы с восстановлением аккаунта
Stil
28 Май 2021
Здравствуйте!
Играю уже долго на ПК, еду в отпуск, хочу на смартфоне продолжить играть, но не могу вспомнить как первично зарегистрировался в игре... Есть возможность перенести аккаунт на смартфон?
Cергей
28 Май 2021
Здравствуйте!
Играю уже долго на ПК, еду в отпуск, хочу на смартфоне продолжить играть, но не могу вспомнить как первично зарегистрировался в игре... Есть возможность перенести аккаунт на смартфон?
На ПК привязка к эл.почте(слева внизу иконка с ключом). Если иконки нет, значит уже привязали.
На смартфоне нажимаете "Войти через..." в появившемся окне вводите привязанную почту и пароль, даете согласие на замену профиля.
Stil
28 Май 2021
Здравствуйте!
На ПК привязка к эл.почте(слева внизу иконка с ключом). Если иконки нет, значит уже привязали.
На смартфоне нажимаете "Войти через..." в появившемся окне вводите привязанную почту и пароль, даете согласие на замену профиля.
"не могу вспомнить как первично зарегистрировался в игре..." - вот ключевая фраза в моём обращении к Вам
Cергей
28 Май 2021
"не могу вспомнить как первично зарегистрировался в игре..." - вот ключевая фраза в моём обращении к Вам
На ПК привязка к эл.почте(слева внизу иконка с ключом).
Вот Вам мой ключевой ответ. Вспоминайте свою почту и пароль, которую указали при привязке.
Stil
28 Май 2021
Здравствуйте!
По логину в игре Вы можете узнать е-маил регистрации? Если да, то можно через личку тут дальше пообщаться?
Stil
28 Май 2021
Вот Вам мой ключевой ответ. Вспоминайте свою почту и пароль, которую указали при привязке.
ОК, забыл почту при регистрации, что делать?
Если правила проекта не позволяют восстановить по никнейму, то проще с "нуля" начать
Stil
28 Май 2021
"не могу вспомнить".... "Вспоминайте..." Обалденный диалог!!!!
Admin
28 Май 2021
Здравствуйте!
По логину в игре Вы можете узнать е-маил регистрации? Если да, то можно через личку тут дальше пообщаться?
вы использовали емаил из профиля Только перепутали немного и вместо yandex.ru написали
yabdex.ru
Cергей
28 Май 2021
Первичная регистрация в игре может быть:"не могу вспомнить".... "Вспоминайте..." Обалденный диалог!!!!
"не могу вспомнить как первично зарегистрировался в игре..." - вот ключевая фраза в моём обращении к ВамВот Вам мой ключевой ответ. Вспоминайте свою почту и пароль, которую указали при привязке.На ПК привязка к эл.почте(слева внизу иконка с ключом).
1) Через гуглаккаунт
2) Через вк аккаунт
3) Через фейсбук
4) Через эл.почту
5) Через аппсторе
6) Вообще без регистрации
Какой был вопрос, такой и ответ получили, офигительный или нет это уже вам решать.
Пенсионер1960
01 Авг 2021
WOF
01 Авг 2021
Добрый день, Уважаемые разработчики! Играл, все было отлично,пока не пропал магазин покупки золота. Удалил игру, затем скачал заново. Вхожу через ВК, игра идёт с 1лвл,хотя я дошёл до 50лвл.Ник в игре Пенсионер1960, что и на форуме. Ввожу адрес почты, пароль, что и ВК, в итоге"не верный логин или пароль". Прошу Вас, помогите пожалуйста восстановить данные. Столько трудов и вложений затрачено. Пожалуйста, войдите в моё положение.
Мы вам отвечали уже и все данные вам дали. Вы прочитали наше сообщение, но не ответили на него. Зачем делать новый запрос?
Пенсионер1960
02 Авг 2021
WOF
02 Авг 2021
Спасибо, за радушный ответ. Он не решил мою проблему. Знать тому и быть.
Ну как не решил. Подумать совсем не судьба? Вам написали мы, что значит вы входите не с того аккаунта Вконтакте. И что у вас аккаунт также на обычную почту закреплён. И дали вам его адрес. 2 варианта решения проблемы.
Kuplinov
21 Авг 2021
Вчера случайно удалил игру, скажу сразу не помню ни логина ни пароля ни то как я регистрировался,играю год куча времени куча денег вложено обидно что по глупости это все будет напрасно. Помогите восстановить акаунт если это возможно пожалуйста ник Dimasio
Admin
21 Авг 2021
Уважаемые администраторы здравствуйте
Вчера случайно удалил игру, скажу сразу не помню ни логина ни пароля ни то как я регистрировался,играю год куча времени куча денег вложено обидно что по глупости это все будет напрасно. Помогите восстановить акаунт если это возможно пожалуйста ник Dimasio
вы зарегистрированы через почту на gmail.com Первая буква большая
Kuplinov
22 Авг 2021
А мой основной на который я не могу зайти 76
Admin
22 Авг 2021
про 76 уровень вам и говорим
Уважаемые администраторы здравствуйте
Вчера случайно удалил игру, скажу сразу не помню ни логина ни пароля ни то как я регистрировался,играю год куча времени куча денег вложено обидно что по глупости это все будет напрасно. Помогите восстановить акаунт если это возможно пожалуйста ник Dimasioвы зарегистрированы через почту на gmail.com Первая буква большая
Kuplinov
22 Авг 2021
Admin
22 Авг 2021
вам говорят же вход через емаил а не гугл. Вводите емиал и пароль на том же окне и входите по этим данным.