Проблемы с восстановлением аккаунта
Kuplinov
22 Авг 2021
Если бы я их помнил я что просил помочь вас что ли...
Admin
22 Авг 2021
i-car42
18 Сен 2021
Добрый день. По непонятной причине вылетел с профиля на телефоне. Входил через почту/пароль. Делаю запрос восстановить пароль, он приходит, но система пишет не верный
WOF
18 Сен 2021
Добрый день. По непонятной причине вылетел с профиля на телефоне. Входил через почту/пароль. Делаю запрос восстановить пароль, он приходит, но система пишет не верный
Привет. посмотрите нет ли каких пробелов.
i-car42
19 Сен 2021
пробелов не было. Пробовал менять первую букву строчной/прописной. Не помогло.
Сегодня утром запускаю, ввожу почту пароль - и заработало
Zedmin
28 Сен 2021
а я вообще не могу с телефона зайти в игру так как я не помню ни логин ни пароль аккаунта на пк хотя с пк играю в игру а как лог и пороль посмотреть не знаю
Cергей
28 Сен 2021
Как же не можешь, если играешь? И у обоих аккаунтов 6 уровень, память совсем короткая?а я вообще не могу с телефона зайти в игру так как я не помню ни логин ни пароль аккаунта на пк хотя с пк играю в игру а как лог и пороль посмотреть не знаю
Malyawwwka
21 Окт 2021
Как в таком случае возможно поступить?
Cергей
21 Окт 2021
Давно не играл, зашел с ПК, а там мой аккаунт висит 26 уровня. Впринципе, хотел бы на нём продолжить, но нет данных, чтобы войти с телефона.
4 пункт, только в обратную сторону. https://wof.fish/for...usk-igry-na-pk/
Malyawwwka
21 Окт 2021
4 пункт, только в обратную сторону. https://wof.fish/for...usk-igry-na-pk/
Давно не играл, зашел с ПК, а там мой аккаунт висит 26 уровня. Впринципе, хотел бы на нём продолжить, но нет данных, чтобы войти с телефона.
Как это поможет? Есть данные, автовход по кнопке "Играть" Идет. Не привязать почту, ничего. Соответственно данных никак не поменять
Cергей
21 Окт 2021
Как это поможет? Есть данные, автовход по кнопке "Играть" Идет. Не привязать почту, ничего. Соответственно данных никак не поменять
Иконка ключа слева внизу есть? Если есть читаем выше по ссылке.
Если нет, значит к почте уже привязали, вспоминаем почту и читаем выше по ссылке.
Malyawwwka
21 Окт 2021
Как вам и писали в чате, если заходили так, то это гугл аккаунт. Нужно знать почту от него и пароль. Всё. Потом на другом устройстве зайти из меню по кнопке "Войти через..."
Здравствуйте
Подскажите как перенести игру (аккунт) на другой девайс
Не помню что вводил при первом запуске игры (скорее всего не чего не вводил) если с аккунтом более мение все понятно (гугл аккунт устройства - если не прав то поправьте), а вот пароль точно не знаю и ID не помню (сменил имя)...
Где посмотреть эти данные
Подскажите, пожалуйста. А если заходил с компьютера, телефон уже, как и почту поменял, с которого тоже входил. По итогу на компьютере открыта учётная запись, данные за год уже забыл. С компа не буду играть, хочу обратно с телефона. Есть какая-то возможность?
Или потерял аккаунт 26 уровня, хоть в нём и сижу с ПК?
Старый ЖуК
26 Ноя 2021
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почту не могу зайти на акк с ПК,не помню какую привязывал к ключику, ник: Старый ЖуК (ур26.id2422042)
Admin
26 Ноя 2021
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почту не могу зайти на акк с ПК,не помню какую привязывал к ключику, ник: Старый ЖуК (ур26.id2422042)
ответили вам в личку
Malyawwwka
02 Дек 2021
С компьютера открыта игра, а на телефон не помня почты не могу зайти.
Благодарю