Проблемы с восстановлением аккаунта
WOF
19 Дек 2021
Здравствуйте. У меня такая проблема. На старом телефоне игра потерялась и я его забыл привязать, а там как бы я не малые деньги вложил. Так вот, модете подсказать, есть ли способ восстоновить учётную запись?
Привет. Какой у вас ник и id в игре?
WOF
19 Дек 2021
Разработчикам плевать?
Ночью делали минипатч. С 8 утра сижу помогаю игрокам. Уже 20-40 (мск), я пока не прекращаю помощь. Разработчикам плевать? Решите сами.
Витя45
19 Дек 2021
Admin
20 Дек 2021
но нам же нужно какие то данные что бы хотя бы найти. Не говоря уже о том что бы подтвердить, что это ваш аккаунт. Номер телефона не поможет. Могут помочь номера заказов с гугл оплат.
Cергей
20 Дек 2021
Отлично. Могу вам отправить историю покупок с play market
Если скачивали с плеймаркета, то игра по умолчанию привязывается к аккаунту гугла.
Попробуйте на новом телефоне установить гуглакк со старого телефона, далее при входе в игру "войти через...", красная иконка g+ и согласие на замену профиля.
Витя45
20 Дек 2021
Pulsatrix
20 Дек 2021
Пробовал. Аккаунт не привязан к старой учётной записи. Наоборот заходит под новым уровнем
Как писал Сергей выше, при установке игры из Маркета,нет необходимости в дополнительных действиях для привязывания учетной записи игры к гуглаккаунту. Оно само автоматом привяжется. В Вашем случае, нужный игровой аккаунт привязан к гуглаккаунту, который был на старом телефоне.
А на новом телефоне создалась новая учетная запись игры под новый гуглаккаунт. И теперь у Вас так: после нажатия на кнопку "Играть" - Вы попадаете в новую учетную запись. При использовании пункта меню "Войти через" выбираете в списке старый гуглаккаунт, и все равно входите в ту же новую учетку. Правильно понял? Тогда попробуйте проделать следующее:
- убедитесь,что на телефоне есть именно тот гуглаккаунт, с которого ставили игру на старом телефоне
- в настройках телефона в списке установленных приложений найдите игру и очистите у нее кеш и данные. И то,и другое-обязательно
- входите в игру, жмите "Играть", должен появиться список для выбора гуглаккаунтов, выбираете старый, если будет вопрос о замене данных,соглашаетесь.
У меня работает именно так,через очистку кеша и данных. Если не получится так, можно попробовать после повторной очистки, использовать пункт меню "Войти через".
WOF
20 Дек 2021
Есть идентификатор транзакции
Ждем, можно на почту, можно в ЛС. И попробуйте способ NEO.
Витя45
20 Дек 2021
Отправил вам на почту. Моя почта mp1504056@gmail.comЕсть идентификатор транзакции
Ждем, можно на почту, можно в ЛС. И попробуйте способ NEO.
Витя45
20 Дек 2021
Как писал Сергей выше, при установке игры из Маркета,нет необходимости в дополнительных действиях для привязывания учетной записи игры к гуглаккаунту. Оно само автоматом привяжется. В Вашем случае, нужный игровой аккаунт привязан к гуглаккаунту, который был на старом телефоне.
Пробовал. Аккаунт не привязан к старой учётной записи. Наоборот заходит под новым уровнем
А на новом телефоне создалась новая учетная запись игры под новый гуглаккаунт. И теперь у Вас так: после нажатия на кнопку "Играть" - Вы попадаете в новую учетную запись. При использовании пункта меню "Войти через" выбираете в списке старый гуглаккаунт, и все равно входите в ту же новую учетку. Правильно понял? Тогда попробуйте проделать следующее:
- убедитесь,что на телефоне есть именно тот гуглаккаунт, с которого ставили игру на старом телефоне
- в настройках телефона в списке установленных приложений найдите игру и очистите у нее кеш и данные. И то,и другое-обязательно
- входите в игру, жмите "Играть", должен появиться список для выбора гуглаккаунтов, выбираете старый, если будет вопрос о замене данных,соглашаетесь.
У меня работает именно так,через очистку кеша и данных. Если не получится так, можно попробовать после повторной очистки, использовать пункт меню "Войти через".
Спасибо за советы дружище, но к сожалению не помогает, несколько раз попробовал
Admin
20 Дек 2021
нашли ваш аккаунт. У вас есть привязка по емаилу, но вы вместо емаила ввели свой ник. Попробуйте его вспомнить и войти используя его.
Витя45
20 Дек 2021
Честно скажу, я не помню.нашли ваш аккаунт. У вас есть привязка по емаилу, но вы вместо емаила ввели свой ник. Попробуйте его вспомнить и войти используя его.
gmail или mail?
Витя45
20 Дек 2021
Если бы я помнил, вас бы не беспокоит.я же говорю что ник а не емаил вы вписали
Нету возможности подсказать?
Я вам отправил код транзакции. И это половина того, что я туда клал. Я там больше 3 лет играю и в итоге ничего получается?