←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография Витя45 Витя45 19 Дек 2021

Разработчикам плевать?
Ответить

Фотография WOF WOF 19 Дек 2021

Здравствуйте. У меня такая проблема. На старом телефоне игра потерялась и я его забыл привязать, а там как бы я не малые деньги вложил. Так вот, модете подсказать, есть ли способ восстоновить учётную запись?

Привет. Какой у вас ник и id в игре?

Ответить

Фотография WOF WOF 19 Дек 2021

Разработчикам плевать?

Ночью делали минипатч. С 8 утра сижу помогаю игрокам. Уже 20-40 (мск), я пока не прекращаю помощь. Разработчикам плевать? Решите сами.

Ответить

В этом то и дело, что я не привязывал аккаунт к учётной записи и даже id не знаю. Обидно только то, что я туда не мало денег закинул так ещё телефон слетел. Поэтому нервничаю. Не знаю что делать.
Ответить

Могу предоствить номер телефона с которого были произведены всё оплаты.
Ответить

И могу подсказать модел старого смартфона
Ответить

Фотография Admin Admin 20 Дек 2021

но нам же нужно какие то данные что бы хотя бы найти. Не говоря уже о том что бы подтвердить, что это ваш аккаунт. Номер телефона не поможет. Могут помочь номера заказов с гугл оплат.

Ответить

Фотография Витя45 Витя45 20 Дек 2021

Отлично. Могу вам отправить историю покупок с play market
Ответить

Есть идентификатор транзакции
Ответить

Фотография Cергей Cергей 20 Дек 2021

Отлично. Могу вам отправить историю покупок с play market

Если скачивали с плеймаркета, то игра по умолчанию привязывается к аккаунту гугла.
Попробуйте на новом телефоне установить гуглакк со старого телефона, далее при входе в игру "войти через...", красная иконка g+ и согласие на замену профиля.

Ответить

Пробовал. Аккаунт не привязан к старой учётной записи. Наоборот заходит под новым уровнем
Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 20 Дек 2021

Пробовал. Аккаунт не привязан к старой учётной записи. Наоборот заходит под новым уровнем

Как писал Сергей выше, при установке игры из Маркета,нет необходимости в дополнительных действиях для привязывания учетной записи игры к гуглаккаунту. Оно само автоматом привяжется. В Вашем случае, нужный игровой аккаунт привязан к гуглаккаунту, который был на старом телефоне. 

А на новом телефоне создалась новая учетная запись игры под новый гуглаккаунт. И теперь у Вас так: после нажатия на кнопку "Играть" - Вы попадаете в новую учетную запись. При использовании пункта меню "Войти через" выбираете в списке старый гуглаккаунт, и все равно входите в ту же новую учетку. Правильно понял? Тогда попробуйте проделать следующее:

- убедитесь,что на телефоне есть именно тот гуглаккаунт, с которого ставили игру  на старом телефоне 

- в настройках телефона в списке установленных приложений найдите игру и очистите у нее кеш и данные. И то,и другое-обязательно

- входите в игру, жмите "Играть", должен появиться список для выбора гуглаккаунтов, выбираете старый, если будет вопрос о замене данных,соглашаетесь.

У меня работает именно так,через очистку кеша и данных. Если не получится так, можно попробовать после повторной очистки, использовать пункт меню "Войти через". 

Ответить

Фотография WOF WOF 20 Дек 2021

Ждем, можно на почту, можно в ЛС. И попробуйте способ NEO.

Ответить

Ждем, можно на почту, можно в ЛС. И попробуйте способ NEO.
Отправил вам на почту. Моя почта mp1504056@gmail.com
Ответить

Как писал Сергей выше, при установке игры из Маркета,нет необходимости в дополнительных действиях для привязывания учетной записи игры к гуглаккаунту. Оно само автоматом привяжется. В Вашем случае, нужный игровой аккаунт привязан к гуглаккаунту, который был на старом телефоне.
А на новом телефоне создалась новая учетная запись игры под новый гуглаккаунт. И теперь у Вас так: после нажатия на кнопку "Играть" - Вы попадаете в новую учетную запись. При использовании пункта меню "Войти через" выбираете в списке старый гуглаккаунт, и все равно входите в ту же новую учетку. Правильно понял? Тогда попробуйте проделать следующее:
- убедитесь,что на телефоне есть именно тот гуглаккаунт, с которого ставили игру на старом телефоне
- в настройках телефона в списке установленных приложений найдите игру и очистите у нее кеш и данные. И то,и другое-обязательно
- входите в игру, жмите "Играть", должен появиться список для выбора гуглаккаунтов, выбираете старый, если будет вопрос о замене данных,соглашаетесь.
У меня работает именно так,через очистку кеша и данных. Если не получится так, можно попробовать после повторной очистки, использовать пункт меню "Войти через".

Спасибо за советы дружище, но к сожалению не помогает, несколько раз попробовал
Ответить

нашли ваш аккаунт. У вас есть привязка по емаилу, но вы вместо емаила ввели свой ник. Попробуйте его вспомнить и войти используя его.

Ответить

нашли ваш аккаунт. У вас есть привязка по емаилу, но вы вместо емаила ввели свой ник. Попробуйте его вспомнить и войти используя его.

Честно скажу, я не помню.
gmail или mail?
Ответить

я же говорю что ник а не емаил вы вписали

Ответить

я же говорю что ник а не емаил вы вписали

Если бы я помнил, вас бы не беспокоит.
Нету возможности подсказать?
Я вам отправил код транзакции. И это половина того, что я туда клал. Я там больше 3 лет играю и в итоге ничего получается?
Ответить

Я не помню ничего ни ника ни емайл
Ответить